재방문 회원님들 10%할인 event♡

RYANTHEME_dhcvz718

재방문 회원님들 10%할인 event♡

다낭킹 26 54875
안녕하세요 다낭킹입니다^^

요즈음 작년 이용 안내드렷던 회원님들께서. 재방문으로 많은 요청을 주고계십니다~

1. 회원가입후 댓글,후기, 출석체크 하신 회원 5%할인

2. 재방문회원 10%할인

3. 풀빌라 패키지 이용시(픽업 이발소 서비스)

카카오톡: DANANGTOP

채널말고 친구추가로 해주셔야 합니다
26 Comments
미이인 2023.05.04 17:05  
코로나 전에 이용했었는데 기억하실까요? 풀빌라 3박 하고 에코걸 초이스하고 같이 클럽가서 놀았는데
이벤트 한다고 하니까 가야지~
다낭킹 2023.05.04 17:40  
ㅎㅎㅎ 코로라 전이면 언제적이신가요
지지부지 2023.05.04 17:14  
아 초행인데 할인해줘요~~
다낭킹 2023.05.04 17:42  
무엇을 해드리면될가요?ㅎㅎ
멸치 2023.05.04 18:21  
바로 예약하겠다 ㅋㅋㅋ
다낭킹 2023.05.05 01:00  
감사합니다^^
에쎄체인지 2023.05.05 15:27  
예약문의요~파타야에서 급 다낭 땡깁니다!!3인이요
다낭킹 2023.05.05 20:35  
신짜오 다낭입니다^^
소인꾹 2023.05.05 19:30  
다낭이 처음인데 혹시 혜택이 있을까요?
다낭킹 2023.05.05 20:35  
네 그람여 공지 보시구 그대로하시구 언락주세요^^
지니킴 2023.05.06 20:09  
좋은 이벤트네요~ㅋ 조만간 출동해야겠네요~ 지난번 사이트에는 회원가입이 되어 있는데 1/26에 갔었는데 기억하시는지요~ 혼자 갓어요
다낭킹 2023.05.07 12:52  
네넵^^ 기억납니다~ 상담주세요 ㅎㅎ
돕튜브 2023.05.12 14:56  
여기 이용했었는데 6월데 다시갈건데 10%할인 해주는거 맞죠???
다낭킹 2023.05.12 14:57  
s네~~맞습니다 연락주시면 상담 도와드리겠습니다
한정진 2023.05.16 18:36  
오늘 가입했습니다
가입자는 5% 할인되는 건가요??
다낭킹 2023.05.16 18:38  
네넵.. 톡주시면 일정에 맞쳐서 할인해 드리겠습니다.
빈펄스타 2023.05.17 18:03  
저번에 가입됬는대  이번에도 도 여행계획 잡혔습니다!!

재방문 할인 될까요? 실장님 ㅎㅎ  3.21날왔습니다 남자 3명
다낭킹 2023.05.21 01:04  
톡드렸습니다^^
쮸우 2023.05.24 21:35  
신규가입했습니다. 좋은 이벤트 살포시 도전해봅니다.ㅎㅎ 조만간 견적문의드릴께요~
다낭킹 2023.05.27 17:51  
네넵.. 톡주시면 일정에 맞쳐서 할인해 드리겠습니다.
스크리보니우스 2023.05.30 17:47  
서비스 잘 받았습니다!!!
스타이즈백 2023.07.17 19:02  
실장님 이번에 다시 다낭 갑니다~^^할인되는거 맞죠????ㅎㅎㅎ
다낭킹 2023.07.17 19:04  
네 당연히 할인 되시죠^^일정과 함께 톡주시면 상담 도와드리겠습니다!!
터미네이터 2023.09.13 15:59  
실장님 저 이번에 다시 가요~~~~~~
6월에 갔다가 이번에 재방문이니 할인해줘용~~~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
찰리푸스 2023.10.24 13:18  
이번에 다낭갔다왔는데 재방문이라 할인 받았습니다!!!
마차 2023.12.04 16:43  
아직 서비스가 있나요?