다낭에코걸 제대로 알고 이용하자!!!!!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭에코걸 제대로 알고 이용하자!!!!!

다낭킹 52 12668

안녕하세요.
다낭 밤문화를 책임지고있는 다낭의 밤문화 전문가 황실장입니다.
고객님들의 좀더 나은 여행이 되기 위해 에코걸의 대해 말씀드리고자 합니다.
다낭에코걸을 이용하면서 정보와 주의사항의 대해 알고가시면 좋을거 같아서 오직
다낭킹 회원님들을 위해 정보를 공유하려고 합니다.
알고 이용하시면 더욱더 알차고 재미있게 노실수 있을겁니다.
솔직히 코로나 전에는 다낭에코걸이 그렇게 활성화 되거나 많은 분들이 모르셨을겁니다.
하지만 지금 현시점에서는 다낭 에코걸은 절대적으로 빠질수 없는 다낭 밤문화중 하나가 되었습니다.
남성분들께 엄청난 관심을 받으며 무의가 끊임없이 오고있습니다.
그래서 다낭에코걸을 이용하기전에 미리 알고 가시면 더욱 더 재미있게 다낭 에코걸과의 시간을
보내실수 있습니다.
고객님들께서 가장 궁금하게 생각하는 부분이 에코걸은 한국어를 할줄아는지 아니면 못하는지
이게 가장 중요하다고 생각할겁니다.같이 하루를 보내는데 정말 중요한 부분이기도 하죠!
여자친구처럼 같이 동행을 하면서 많은 소통이 필요하실겁니다.
다낭에코걸과 식당도 가서 같이 밥도먹고,카페도가고,관광도 같이 즐길수 있는거 이기에
대화가 잘 통한다면 더욱 편안한여행이  되기 마련입니다^^
허나 다낭 에코걸이라고 해서 전부 한국어 패치가 다 되어있는거는 아닙니다.
베트남말은 당연히 하는거고 한국어를 할줄아는 아가씨,영어를 할줄아는 아가씨,
아니면 오직 베트남 말만 할줄 아가씨등 다양합니다.
하지만 기본적인 한국말은 조금씩 하는 편입니다.
그렇기 때문에 고객님들이 다낭에코걸을 이용하면서 큰 문제가 되지 않습니다!^^

그리고 다낭에코걸이 메이드 된후에 하지 말아야 할 주의사항을 말씀드리겠습니다.
베트남은 고객님들도 아시겠지만 공산국가입니다.그러기에 전반적으로 남자든 여자든
자존심이 엄청 강합니다.상대를 무시하는 발언이나 함부로 대하시면 안되십니다.
그리고 금전적으로 여자를 대하는 것보다는 매너있는 신사적인 모습을 보여준다면
고객님이 원하시는 부분을 다낭 에코걸이 충족시켜 줄겁니다.
전반적으로 베트남 아가씨들은 생긴거는 새침해보이지만,웃음도 많고 털털한 성격이 많습니다.
한국의 정서와 약간 비슷하며 불과 몇년전부터 한국에 대한 관심이 많아서,
한국의 문화를 드라마나 영화 그리고 K-POP로 많이들 접하고 있습니다.
그만큼 한국인에게 호의 적입니다.그렇기에 기본 매너만 지켜주신다면 에코걸들은 단언컨데
고객님들을 좋아할겁니다.
에코걸은 12시간/24시간으로 이루어져 있습니다.
12시간 에코걸을 이용하시는거라면 오후에 메이드 완료하고 보통은 술파티를 많이들 하세요.
하지만 다낭의 야시장/클럽/미케비치바/호이안 올드타운 등 할게 무궁무진 합니다.
따라서 고객님들께서 여기서 가고싶은곳을 잘 짜서 스케줄을 만드신다면 정말 알차게 다낭에코걸과
시간을 보낼수 있습니다.
24시간 에코걸을 이용하신다면 12시간과 동일하게 즐기면서 오전에 바나힐이나 관광지를 같이
동행하므로서 완벽한 하루를 아가씨와 보낼수 있는 겁니다!
에코걸을 이용하게 되면 숙소가 어디냐에 따라 또다른 즐거움이 있습니다.
여기서 하나 알아야 할점은 다낭은 공산국가입니다.그러기에 외국인과 혼숙이 금지 되어있습니다.
따라서 숙소를 그냥 좋다고 잡았다가 여자가 출입이 안되는 경우가 많습니다.
그렇게 되면 여자가 출입 가능한 호텔을 따로 잡으셔야하는 일이 번번히 발생합니다.
그렇기에 좀더 안전하고 완벽하게 하시려면 꼭 ' 황실장 ' 저에게 문의 주세요!
2인 이상부터는 에코걸을 이용하시는 거라면 풀빌라를 빌려서 노시는거를 추천드립니다.
고객님들의 만족도가 좋은 코스로서 프라이빗하게 일행들과 같이 즐겁게 파티를 할수 있기에
다낭킹 에코걸이용했던 고객님들의 만족도가 매우 좋습니다.
다낭의 밤문화를 알아보신분이라면 에코걸하면 풀빌라,풀빌라하면 에코걸이라는 수식어가
붙을정도 입니다.
풀빌라 또한 다낭에서 호텔보다 더 많이 문의를 주십니다.
금액은 천차만별이지만 가성비 좋은 풀빌라도 많습니다.그렇기에 어렵게 다낭에 놀러오시는건데
하루쯤은 풀빌라에서 다낭에코걸과 즐겁게 노시는 것도 좋다고 생각합니다.
한번 풀빌라를 이용했던 분들이라면 밤문화여행오실때는 풀빌라를 선호하게 되십니다.
다낭 에코걸을 이용하시는거라면 미리 사전 예약을 해놓는게 좋습니다.
이유는 다낭 에코걸들은 어떻게 보면 프리랜서 입니다. 그렇기때문에 미리 예약을 하시면
고객님들이 이용하는 날짜에 에이스들을 포함해 많은 다낭에코걸을 출근시켜
고객님들의 에코걸 메이드를 편하게 하실수 있게 되는 겁니다. 그렇기에 사전예약하시는게
가장 좋습니다!

다낭 에코걸의 연령층은 보통은 20대 초반부터 20대 후반으로 이루어져 있습니다.
그리고 에코걸은 에코걸 손님이 없을시 가라오케에도 출근하기도 합니다.
하지만 에코걸은 에코걸입니다.비수기에만 이루어지고 성수기에는 확연히 갈립니다!
에코걸은 일주일에 한번씩 마인드 교육과 시스템 교육을 시행하고 있습니다.그렇기에
마인드적인 부분이나 또 고객님들의 즐겁게 노실수 있게 많은 노력들을 하고 있습니다!
무엇보다 에코걸을 선정하는 기준은 일단 나이를 가장 중요하게 생각하고 선정하고 있습니다.

다낭 밤문화를 즐기실때에는 먼저 가라오케를 이용해보시고 그다음 에코걸을 하시는 분들이
많습니다. 순서는 상관 없지만 분명히 각자의 취향이 있기에 가라오케를 선호하시는 분들도
있을테고 반대로 에코걸을 선호하시는 분들이 있기 때문입니다.
그렇기에 분명한거는 고객님들의 성향에 따라 많이들 선택지가 갈리십니다.
확실한거는 다낭 밤문화에 " 쌍두마차 "라고 보시면 되십니다!!!
다낭에코걸을 이용해 봤던 분들이라면 아실겁니다.
오랜시간 에코걸과 교감을 하기에 가라오케 아가씨와는 다르게 긴여운을 많이 남깁니다.
그렇기에 한국에 돌아가셔도 다낭에 그리움 정확히 말하면 다낭 에코걸의 대한 그리움이
생기기 마련입니다.
그래서 다낭의 참맛을 본 관광객들이 다낭으로 와서 사는 경우가 있을정도 입니다!
제가 생각해봐도 참 다낭은 살기 좋은 곳 같아요. 여기는 경기도 다낭시 이니깐요. ㅎㅎㅎ

마지막으로 다낭 밤문화를 이용하실때 가장 중요하고 주의해야하는 점들이 있습니다.
바로 업체 선정하는 겁니다.
보통은 무조건 싼곳이 제일 좋다고 생각들을 많이들 하십니다.
그런데 바로 그런 업체를 가장 조심해야 합니다.이유를 말씀드리자면 다낭에 있는 사람이 아니라
광고만 해주는 업체라고 보시면 되십니다. 그렇기에 현지에 오셔서 그분과는 연락이 안될거며,
연락이 된다 하더라도 정작 밤문화를 이용하는 과정에서 만나실수가 없을겁니다.업체를
확인할때는 실장들이 직접 고객님들을 케어해주고 안해주고의 차이가 매우 큰 영향을 줍니다.
그렇게에 다낭오셔서 밤문화를 이용하시는데 다낭에도 없는 실장과 통화나 메세지만 주고받고
정착 현지<다낭>에서 벌어지는 ㅅ사고 발생이나 문제사항을 실질적으로 해결해줄수 없기
때문에 매우 위험 리스크가 크다고 보시면 되세요.
그렇기에 이런 업체는 꼭 피하셔야 합니다!!!!
다낭킹의 자랑한번 하자면 저희 다낭킹이 다낭 업체 최초로 고객님들 만나고 직접 케어시스템을
만들었습니다. 그렇기에 다낭킹 단한번이라도 이용했던 고객님들은 저를 만나셨을겁니다.
그만큼 믿음과 신뢰로 고객님들을 항상 케어해드리고 있습니다.

다낭의 밤문화 역사는 그렇게 길지 않습니다.하노이/호치민의 밤문화 좋은 장점만,
가져와서 빠른 속도로 하노이/호치민 밤문화와 비등하게 만들었습니다.
다낭은 베트남에서 두번째로 관광객이 많이 오는 곳이기에 발전 속도가 확실하고,
급격하게  빠른속도로 발전하게 된거입니다.그밖에 다낭 밤문화로 노실것들이 너무나도 많습니다.

한국에서 노시는게 지겹고 힐링을 원하신다면 언제든지 다낭으로 오세요..
황실장이 고객님들 한분한분 확실한 케어로 다낭여행의 잊지못할 추억을 만들어 드리겠습니다.
황실장은 언제나 다낭에서 고객님들을 기다리고 있습니다.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다.

예약문의

카카오톡 아이디: DANANGTOP

↓↓ 언제든지 부담 갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf

↑↑ 클릭하시면 오픈채팅방으로 바로 연결되십니다.
52 Comments
무바락 2023.10.26 16:41  
에코걸 만나러 가즈아
예비코아링 2023.10.26 19:07  
한번 이용해보겠다~~ 문의드렸습니다
뜨랑트랑 2023.10.27 13:26  
다낭에 가자~~
메이유우 2023.10.27 15:11  
잘 상담해주세요~~ 카톡 보냈습니다~
아리아나그런데 2023.10.27 18:43  
에코걸에대해 궁금한던참에 설명 잘봤습니다!
조만간 문의드리겠습니다!
인쿠루트 2023.10.30 13:22  
이번에 다낭가서 에코걸이용하려고 하는데 어떤가요??괜찮은가요???
가라오케를 이용할지 에코걸을 이용할지 엄청 고민되네요 어떤게 더 나을까요??
X맥스 2023.10.30 13:37  
이번에 둘다 이용해본 사람으로서 저는 에코걸을 추천드립니다. 같이 클럽갔는데
아가씨들 잘놀고 텐션좋더라고요 ㅋ참고로 가라오케 아가씨는 클럽이나 돌아다니는거를 좋아하지 않은거 같았어요. 바로 숙소로 가기를 바라더라고요~!!!!!확실히 마인드 차이가 있었습니다.
블루스카이 2023.10.31 15:54  
아가씨 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
코나파자 2023.11.02 18:48  
가라오케 에코걸 두개 다 이용한 사람으로서 저는 에코걸에 한표를 던집니다!
뇸뇽이 2023.11.09 17:01  
다낭에코걸 한번 이용해보고싶네요~
곤잘보 2023.11.11 13:28  
에코걸 너무 좋네여.. 한번 이용해봐야겠네ㅇ요
물고기 2023.11.16 19:25  
다낭 에코걸 최고이다~ 어제 이용해봤는데 오늘 또 예약했습니다~~ 중독됐어요 ㅎㅎㅎ
쩌아 2023.12.02 17:02  
대글 확인~ 에코걸 최곱입니다
도야하 2023.11.21 12:50  
잘 놀고 있습니다~ 필승
로샤 2023.12.04 14:06  
이번에 한번 놀러 갔다 와서 후기 남기겠습니다
친기즈 2023.12.05 15:59  
당일 예약되나요? 톡으로 문의드릴께요.
도도 2023.12.13 15:18  
가능할 거예요.. 저도 다낭에 도착해서 예약했어요
더이상 2023.12.15 15:46  
덕분에 잘 놀다 갑니다
여기가 젤 믿을만 합니다 정말
티스 2023.12.20 15:30  
사람들이 다낭 에코걸 하던게 이거였구만
레이널드 01.04 15:52  
호치민 에코걸이 좋을까요 다낭이 좋을까요??
아벤느 01.22 16:13  
다낭이지.. ㅋㅋ
챠굴카이 01.19 13:09  
에코걸 잘 보고 갑니다
24년도 최신 정보는 없나요?
사나 01.26 16:08  
헷갈렸던게 많은데 알려주셔서 감사합니다
민들레 01.30 16:30  
밤문화 여행하면서 에코가 젤 좋았어요ㅎㅎ
전소민 02.27 17:43  
다낭에코걸 정보가 많이 들었는데 어떻게 될지 궁금하네요~~
쿠팡맨 04.22 14:26  
에코걸에 대해 많이 궁금했는데 알려주셔서 감사합니다^^
발래즈 06.04 18:10  
깔끔하게 잘 해둿네요
김동현 06.14 14:27  
에코걸~~~가~~즈~~~아!!!!
짱구는흘렸어 06.15 16:24  
동남아 여행중 제일 가성비 좋은건 아무래도 에코죠
코브라진 06.17 15:43  
에코는 베트남이다. 진국이야 몸매가 후려쳐
주작러 06.18 14:46  
에코 궁디팡팡 마렵다..
무스알랄라 06.20 16:50  
다낭 에코는 코스중 당연한거다.. 마렵다 나도..
믿음좌 06.21 18:43  
다낭 넘버원 업체 맞네요. 최근 이용했는데 상담 친절하고 케어도 잘해주셔서 잘 놀다 갑니다~
푸어 06.27 15:07  
진짜 놀돈에 조금만 더 보태면 뽕뽑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전거인 06.27 16:59  
다낭하면 닥에코 추천합니다.
장바구니 06.28 17:12  
8명 상담신청합니다! 댓글주세요
안호준 07.01 14:32  
이런것을 이제알았다니... 뭐했나 싶네요
담주에 기대하겠습니다
뜨엉크 07.10 12:49  
다음주 다낭가는데 저는 다낭킹 통해서 예약이요~
한번 체험하고 와야겠네요.
뚜여인 07.25 17:36  
저는 다낭갔을때 매번 호텔 수영장 조식 미케비치 수영 이런것만 했는데.. 아 너무 아쉬워요. 진작에 알았으면 좋았을텐데.
야붕치 07.26 18:02  
다낭 에코걸 하고싶어요, 후기 보니까 더 하고싶습니다.
그리그리 07.30 13:59  
에코 한번 하려 다낭 갑니다. 조만간 연락드릴게요
전라1등 07.31 14:55  
에코랑 바나힐 가면 갈 수 있나요? 바나힐 안가봐서 데이트겸 가보고싶네요^^
코로나스 08.01 16:13  
9월에 다낭가는데 시간이 빨리 안오네요 아..!! 진심 빨리 왔으면 좋겠슴다.
골린지 08.05 14:42  
지난 5월에 다낭킹에서 에코걸 예약하고 만족해서 8월에 또 갑니다. 에코걸은 한번이든 두번이든 다낭가면 필수입니다.
링컨시 08.06 14:34  
가라오케도 재밌고 에코도 재밌고  취향차이인듯 합니다~ 저는 에코 1표
에이팩스 08.08 15:57  
지난번에 연락드려서 에코 했던 사람입니다.
만족감 90프로 이상이네요. 마인드 좋은 친구로 픽하세요.
밤이 심심하지 않습니다.
지미스터 08.12 13:54  
가성비 좋고 애인모드 좋고 몸매 좋고~ 삼박자 쿵쿵쿵 에코하세요~~ 저는 11월에 갑니다~ 10박~ ㅋ
매부리쿠 08.14 14:15  
궁금해서 상담신청 드렸습니다~ 확인부탁드려요
임마모 08.23 16:11  
관리자님 문의달았는데 아이디 까먹었어요.. 다시 댓글 부탁드려요..
다낭동이 08.31 13:41  
에코가 뭔지 몰랐는데 이 글 보니 바로 이해가갑니다!
가물치왕 09.06 18:57  
퀸코걸 동남아하면 퀸코걸이지
킹렉서 09.12 14:06  
다낭하면 이제 에코걸밖에 안떠오른다.. 매번 갈때마다 1일은 에코 하는듯..