다낭 에코걸 데이트코스및특징 /예약방법/주의사항안내

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코걸 데이트코스및특징 /예약방법/주의사항안내

다낭킹 129 48618

신짜오~

베트남 다낭은 세계적인 관광도시로 아름다운 해변과 환상적이고 인위적이지 않은 자연경관을 자랑하며, 다양하고 여러 관광명소가 있으며, 베트남 음식뿐만 아니라 세계적인 음식들을 접할수 있는것으로 유명합니다.

그래서인지 많은 여러 관광객들이 많이들 찾는곳입니다. 이뿐만 아니라,특히나 베트남 다낭은 남성 관광객들에게 가장

인기있는 곳으로서 다낭 밤문화 유흥에 널리 알려져있습니다.

다낭 밤문화 중에서도 요즘 다낭에코걸이 남성 관광객들에게 관심을 받고있습니다.남성광광객들에게 특별한 경험과 

서비스를 제공하는에코걸로서 다낭 밤문화에 어느순간 대표하는 유흥중하나로 손꼽을수 있습니다.

에코걸은 다낭의 여러가지의 밤문화를 즐기고 싶다거나 관광을 여자와 하고 싶어하는 남성분들이 가장 인기있는 

유흥이며,다낭의 밤을 보다 즐겁고 흥미진진하고 활기차게 만들어주고 있습니다. 다낭 에코걸과의 밤문화 경험은 

다낭여행의 다채로운 면을 볼수있는 기회가 있으며, 이러한 서비스를 이용할대에는 에코걸의 책임감있는 태도와 

정상적이고 합법적인으로 이용하시는것이 가장 중요합니다.그렇기에 에코걸의 마인드 개선이 잘된곳을 이용하셔야

남성분들게서 만족을 느끼실겁니다.

따라서 여행의 안정과 즐거움을 다 잡기 위해서는 신중한 선택과 합법적이고 안전한 절차를 따르는것이 좋으며.

다낭에서의 에코걸과의 다양한경험을 잊지못할 추억 한스푼 만들어낼수있게 만들어 드립니다.

다낭에코걸 충분히 상담을 받으시고 예약이 이루어지고 있습니다.예약과정은 간단하며, 여행일정기간과 서비스내용 인원등 말씀해주시면 예약을 하실수 있습니다.이러한 서비스를 이용하실때에는 항상 안전하고 신뢰할수 있는 업체를 통해 

진행하는것이 가장 중요합니다.

다낭 에코걸이란?

다낭 에코걸이란 "에스코트걸"의 줄임말로서 베트남의 미모,몸매,지성까지 겸비한 에코걸입니다.

다낭에코걸은 남성고객님들의 정해진 기간동안 고객님들께서 가고싶어하는 곳을 함께할수 있습니다.

베트남을 여행하시다보면 소통적인 부분이 불편함을 많이 주는데, 다낭에코걸이 이런 불편함에 큰도움을 주고있습니다.

다낭에코걸은 보통 현지말은 기본이고 한국어와 영어를 구사하고 있으며 고객님들과의 원활한 소통이 가능하십니다.

다낭의 문화와 관광명소에 대해 깊이를 알수있으며 편안한 관광이 되실겁니다.에코걸들만의 숨은 맛집과 현지인들만 

아는 숨은 관광명소들도 체험하실수 있습니다.일반적인 여행사 가이드가 아닌 1대1맞춤  에코걸로서 여행사 가이드와는

확연히 차별화를 느낄수 있으며, 다낭여행이 더욱 풍부하고 색다른 경험을 하실겁니다.

다낭에코걸을 이용하므로서 고객님들의 다낭여행은 특별한 하루하루가 되십니다.

또한 에이전시를 통해 풀빌라,개인적인 숙소를 이용하실수 있게 도와드리며, 풀빌라에서의 프라이빗한 풀빌라파티를 

다낭 에코걸과 시간을 보내실수 있습니다.이런 서비스는 확실한  고객님들의 프라이버시를 보장하고 있으며,

고객님들과 에코걸만이 집중할수 있게  편안한 시간을 만들어 드립니다.

전체적으로 봤을때 다낭 에코걸 서비스는 다낭여행의 새로운 관점으로 추억을 만들수 있고,단순히 다낭에코걸이 여행 동반자라기보다 고객님들의 심적인 부분도 위로를 해줄수 있는 애인같은 존재, 고객님들의 힐링포인트라고 할수 있습니다.

다낭 에코걸 특징및성향

다낭 에코걸 서비스는 한국에서 찾기 힘든 서비스입니다.

동남아 중에서도 단연 최고라고 자부하는 베트남 에코걸로서 베트남 전지역 에코걸이 가장 몰리는곳이 바로 다낭입니다.

그렇기에 다소 높은가격이 소요될수 있을수 있지만 그만큼 특별함과 새로운 경험을 할수 있다는 점에서 많은 관광객에게

많은 인기를 받고 있습니다.그렇기에 다낭에코걸과 투어하실경우 현지인들만 아는 핫플레이스를 가보실수 있으며,

보다 뻔한 곳이 아닌 숨은 명소들을 돌아다니며 베트남 다낭의 현지 문화를 몸으로 눈으로 직접 느끼실수 있습니다.

이런 유흥은 일반적이지 않고 차별화된 시스템으로 고객님들께 즐거움을 제공하므로서, 고객님들께 베트남 다낭의

독특한 매력을 알려주고 알수있게 도와줍니다.

베트남 다낭 에코걸은 다양한 외모를 가진게 특징중에 하나입니다.다양한 매력을 소유하고 있기에

고객님들의 취향에 맞게 초이스 할수있다는 장점이 있습니다.

베트남 전지역에서 다낭에코걸을 하기 위해 왔기에 지역마다의 분위기와 스타일이 다 다릅니다.

북부스타일의 하얀피부,도시여자답게 고급스러운 외모,남부스타일의 최고의 외모와 매끈한 몸매 그리고 열정적이고, 텐션넘치는 매력들이 고객님을 유혹할겁니다.그리고 다낭 에코걸과의  풀빌라이용할시 에코걸의 매력이 부각되며 풀빌라파티를 통해 환상적인 밤을 보내실겁니다. 이거는 직접 경험해보지 않는다면 많이 와 닿지 않을수도 있지만, 한번 경험을 해본다면 다낭에코걸의 매력과 즐거움에 헤어나오지 못할겁니다.에코걸을 이용하기 위해 다낭을 찾는분들도 있을정도 입니다.

다양한 외모와 다양한 매력을 가진 다낭에코걸과 함께하는 시간은 고객님들에게 잊지 못할 한장의 추억과 특별한 경험을 

만들어 드릴겁니다.

다낭 에코걸 데이트 추천코스

1. 에코걸 풀빌라

어느 나라를 가던간에 숙소선택은 여행을 질을 높여주는요소중에 하나입니다.

다낭에서의 특별하고 잊지못할 추억을 원하신다면 풀빌라는 최고의 즐거움은 줄수 있는 장치라고 봅니다.

특히 다낭 에코걸과 함께 하신다면 고급 호텔보다는 풀빌라를 이용하는것을 추천드립니다.다낭의 풀빌라는 최고의 컨디션으로 고객님들의 프라이버스를 책임지고 있습니다.많은 관광객들이 지나다니는 호텔 그리고 많은 사람들이 이용하는 공용수영장과는 달리 풀빌라에서는 철저한 보안과 개인 수영장 그리고 사적으로 이용할수 잇는 공간이 마련되어 있습니다.

이는 다낭에코걸과 즐거운 시간도 보내실수 있지만 고객님들의 개인시간도 편안하게 보내실수 있는가장 이상적인 공간이라고 생각합니다.풀빌라에서는 단순히 휴식을 넘어서 에코걸과의 파티를 즐길수도 있는 곳입니다.

그렇기에 풀빌라를 활용을 잘만하신다면 최고급 호텔부럽지 않게 즐거운 시간을 보내실수 있습니다.다낭 에코걸과의 함께하는시간은 그누구의 방해없고 시선도 없기에 오직 둘만의 오붓하고 비밀스러운 경험을 즐기실수 있습니다.

에코걸과 풀빌라는 완벽 조합이라고 봅니다.풀빌라에서 에코걸과의 시간은 완벽한 완성입니다!

전체적으로 봤을때 다낭 에코걸과 함께하는 풀빌라는  다낭에서 절대 놓쳐서는 안되는거 같습니다.특별한 파티 이벤트를 즐길수 있는 최고의 조건과 프라이빗하게 비밀스러운 시간을 보내기에 완벽한곳입니다.그렇기에 다낭 에코걸을 이용하시는 분들이시라면 반드시 숙소를 풀빌라를 배제하지마시고 꼭 반드시 고려해 보시고 선택하시는거를 추천드립니다.

2. 미케비치

베트남 다낭하면 빠질수 없는게 미케비치 해변입니다.다낭은 큰도시라고 할수가 없기에 시내에서도 차량을로 10분이내에 미케비치까지 다 올수있습니다.탁 트인 바다와 고운 모래 백사장으로 유명한 곳이며 세계에서 가장 긴 해변으로 탑3안에 있습니다.그렇기에 다낭 여행객들에게는 꼭 오는 필수 코스입니다.미케비치는 다낭에코걸과 함께하는 가장 아름다운 데이트를 하실겁니다.미케비치에서의 해변 데이트는 굉장히 여유롭고 평화로운 시간이 될거며,해변을 걷다보면 아름다운 풍경과 푸른 바다와 파도소리 그리고 잔잔하게 들리는 음악소리 모든게 이루어져 에코걸과의 시간이 분위기 업되실겁니다.

특별히 뭔가를 하지 않고 단순히 모래사장에 앉아서 에코걸과의 이야기만 한다 하더라도 굉장히 힐링포인트가 연출되실겁니다.그순간 만큼은 굉장히 낭만적인 분위기가 될수 있으며 주변에 간단히 먹고 마실곳들이 많아서 언제든지 어디든 바로 들어갈수 있기에 즉흥적인 데이트를 하므로서 정말 데이트하는 느낌이 드실겁니다.

이러한 시간을 함께하는 것만으로 고객님과 에코걸사이의 내적 친밀도를 좀더 깊어질겁니다.미케비치해변을 에코걸과

단순히 데이트하기위해 방문 했다기 보다 다낭의 아름다움을 보러 왔다라고 생각하시고 보시면 좀더 에코걸과의 시간이 

더 유익하고 즐거울것입니다.해변에서의 에코걸과 피로도 푸시고빡빡한 일상에서 벗어나 잠시나마 쉴수있는곳으로 아주딱인 코스입니다.

3. 클럽

다낭하면 클럽도 빠질수가 없는 코스입니다. 단순히 클럽은 남자들끼리가서 현지 여자를 헌팅해야겠다는 막연한 계획을 세우고 가시는 분들이 많습니다. 하지만 장담컨데 헌팅 성공률 10%도 안되십니다.그렇기에 클럽에서 시간을 허비하다보니 늦은시간에 많이들 에코걸문의가 하십니다. 그때는 이미 에이스급 에코걸들이 빠진상태이기에 많이들 여행 하루를

많이 허비하십니다. 그래서 클럽을 가시더라도 다낭에코걸과 가신다면 진심으로 온전히 클럽을 제대로 즐기실수 있습니다

다낭에코걸과의 클럽에서의 텐션업이 되시면 자연스레 교감이 될것이고 친밀도는 급상승하기에 다낭에코걸과의 시간이

너무 즐겁고 찐하게 노실수 있습니다. 에코걸또한 클럽을 호불호 없이 좋아하기에  에코걸 이용중 클럽을 가자고하면 

에코걸들은 좀더 적극적으로 텐션을 올릴겁니다. 에코걸 평균나이가 20대 초반에서 중반이기에 클럽이라는곳을 

좋아할수밖에 없습니다.고객님들도 클럽에 취해있을때 에코걸도 함께 고객님과 클럽에 취하게되니 클럽에서 나올때에는

아쉬움이 남지 않는 클럽 데이트가 되실겁니다.

4. 바나힐<바나산>

베트남 다낭 관광지중 거리가 있는곳에 위치하고있으며 바나산 정상 해발 1,400미터에 위피하고 있습니다.

이곳은 다양한 볼거리 먹거리로 전세계 관광객이 꼭 가는 필수 코스이며, 테마파트와놀이시설이 있는 대형 복합 관광지입니다. 다낭에코걸과 함께 색다른 경험과 시간을 보내시고 싶으시다면 바나힐이 이상적인 장소입니다.

바나힐은 다양한 액티비티와 쇼핑을 하실수 있는 곳이며,놀이기구와 부가시설에서 여행의 질과 즐거움을 주며, 에코걸과함께하는 시간이 지루할틈없이 즐길수 있는곳입니다.바나힐에서 가장 핵심중에 하나는 바로 골든브릿지입니다.

산정상에 위치 골든브릿지는 다리 하나만으로도 장엄한 절경과 다낭의 자연경관을 360도를 한눈에 볼수있는게 아주 절경입니다.눈앞으로 보이는 울창한 산들과 자연이 주는 아름다움을 자랑하고 있으며 에코걸과 함께 이러한 경치를 만끽하고 감상하고 서로 사진도 찍어주며 제대로된 데이트를 하실수 있습니다.그리고 바나힐 내부에는 다양한 쇼핑샵들이있어서

바나힐 상점과 부티크에서 다양한 기념품이 있습니다.기념품 쇼핑하기에 좋은곳이며, 또한 다양한 음식점과 카페가 있어서 잠시 쉬어가는 시간으로도 안성맞춤입니다.이렇게 다낭시내가 아닌 자연경관의 데이트는 다낭에코걸과의 둘만의 시간을 갖기에 친밀한 대화와 직업적인 부분이 아닌 속마음을 주고 받는 대화가 이어져 좀더 에코걸과의 친밀한 관계를 만들수 있습니다.바나힐에서의 데이트는 다낭에코걸과의 따분한 일상에서 벗어나 자연경관을 즐기며 체험하고 여행의 또다른 즐거움을 극대화를 시켜주는 곳입니다.그렇기에 에코걸과의 바나힐 데이트는 좀더 특별하고 기억에 많이 남을 곳입니다!

5. 야시장<헬리오,선짜>

동남아를 여행하는 분들에게 절대 빠져서는 안되는 관광 코스중에 하나 야시장입니다.

물론 다낭 여행중에 빼놓을수 없는곳으로서 야시장은 다낭의 밤문화를 이용하시는 분들께 딱인 장소입니다.

저렴한 음식이 길거리에 다양하게 있으며 ,다양한 상품들이 있어 쇼핑도 할수 있습니다.

데이트하는 이상적인 장소이며, 구경하는재미가 에코걸과의 데이트를 한층더 좋게 만들어줍니다.

베트남의 정통음식부터 현재 핫하다는 음식까지 다양한 먹거리를 즐길수 있습니다.선짜 야시장같은 경우 매주 토요일,

일요일 저녁9시에 다낭의 시그니쳐 용다리 불쇼가 열리는데 선짜 야시장에서 한눈에 볼수가 있습니다.그렇기에 토요일이나 일요일에 좀더 색다른 경험을 하실겁니다.헬리오 야시장은 매일밤 열리는 라이브음악 공연과 다양한 게임이있어

에코걸과의 즐거움을 한층 업그레이드 시켜줍니다.야시장은 단순하게 음식을 먹으러 가는곳이라고 다들 인식하시는데

에코걸과 음악공연도보고 재미있는 게임도 하면서 좀더 돈독해지면서 친밀감은 업이되실겁니다.또한 헬리오 야시장은

굉장히 다낭에서 가장 큰 야시장으로서 다양한 기념품과 베트남을 상징하는 장식품,악세사리등 많은 제품들이 판매하고 있습니다.에코걸과 쇼핑도 하면서 구경하시면 야시장의 참 맛을 느끼실겁니다.야시장 데이트는 다낭의 밤문화를 제대로 즐기는 방법중 하나로서 에코걸과 함께하는 시간 자체가 추억이 되실겁니다.그렇기에 많이들 에코걸과 야시장을 찾습니다.에코걸과 다낭의 밤을 의미있게 보내고 싶으시다면 야시장 데이트는 꼭 가보셔야할 코스중에 하나입니다.

다낭 에코걸 예약방법

다낭에코걸은 최고의 서비스로 고객님들의 다낭 여행을 한층더 추억을 만들어드리기에 아주 적합한 분분중 하나입니다.프리미엄 서비스로 베트남에서도 최고의 인력들을 선별하여 구성되어 있습니다. 그렇기에 에코걸의 인기가 다낭에서 현시점에서 가장 인기 높습니다. 그렇다보니 많은 예약들로 인해 당일이나 전날에 이용하시는 분들이 간혹에코걸을 이용하시는데 많은 제약을 받을수 있습니다. 다른 에이전시 같은 경우 에코걸의 사진을 보고 미리 초이스 하는 경우가 있는데 고객님들도 다 아시겠지만 사진은 사진일뿐 사진에 속지 마세요. 수백번의 뽀샵으로 만들어진 사진들이 많습니다.

그러므로 다낭에 오셔서 만났을때는 사진에서 봤던 에코걸이 차이가 있을수 있습니다. 에코걸을 초이스하더라도 고객님들이 직접 눈으로 보시고 초이스 하는거를 권장 합니다. 밤문화의 시작은 초이스 부터입니다. 100%완벽할수 없기에,최대한 안전하고 확실한 서비스를 받기 위해서는 예약은 필수 입니다.미리 예약하므로서 고객님들의 여행 스케줄을 미리 계획할수 있으며 여행의 효율성을 살리고 즐거움을 높여줍니다.그렇게에 사전예약을 하시는것이  필수입니다.사전 예약을 통해 좀더 안전하고 체계적인 방식으로 고객님들의 다낭에코걸을 선택할수 있게 도와드립니다.

그이외에도 고객님들의 다양한 에코걸과의 서비스를 즐길수 있게 두손 두팔 걷어 도와드립니다.

다낭의 대해 잘아시는 남성 고객님들은 사전예약에 대해 인지하고 계시지만 다낭여행이 처음이신분들은 다낭 밤문화에

대한 정보가 없는 분들이시라면 꼭  알아주시고 충분한 여유를 두고 예약해주시는것을 권장합니다.

다낭에 에코걸의 가격은 시기에 따라 딸라질수 있으며,다낭 밤문화에서 상대적으로 높은 가격으로 이루어져 있습니다.

이러한 가격측정에 관련해서 에코걸의 서비스와 퀼리티등 경험과 에코걸의 가치,그리고 노동력을 반영해서 측정하여 반영하였습니다.고객님들의 에코걸을 이용하는 시간에따라 금액은 달라질수 있습니다.

이말은 즉  에코걸을 이용하는 시간이 길어질수록 더 비용이 발생할수 있습니다. 하지만 측정한 금액 외에 추가적으로 

발생하는 비용은 없으십니다.서비스의 퀼리티는 다낭 에코걸이 책임지고 있으며 전문성과 다낭 에코걸의 개인적인 경험을 바탕으로 자신들이 잘하는 특화된 서비스로 고객님들의 여행 수준을 높여드릴겁니다.

그렇기에 사전 상담을 받으시고 예산에 맞쳐서 이행하시는것을 추천드립니다.이 모든 서비스는 오직 고객님들의 위한

서비로서 다낭에서의 독특하고 특별하고 잊지못할 추억을 만들어 드리므로서 고객님들의 만족도를 높여드립니다.

주의사항<필독>

이제동남아는 남자들이 가장 많이 찾는곳 중에 한곳이 되어 버렸습니다.

동남아 중 대표적으로 밤문화하면 필리핀,태국, 베트남 입니다.

그렇다 보니 안타깝게도 인증되지 않고 신뢰가가 없는 말도 안되는 에이전시가 생기고 있어 문제가 되고 있습니다.

잘못된 선택은 불만이 당연히 생길거고 그에 따른 후속 조차도 없는 에이전시가 많이 증가하엿습니다. 그래서 인지

확실히 인증되고 신뢰도있고 안전한 곳이 피해를 보고 있습니다.더군다나 에코걸 서비스 제공하는 업체를 이용하실때에는 신중히 결정하고 주의 하셔야 합니다.이와 같은 염두하시고 이용하시는것이 중요 합니다.

신생 업체들중 일부업체는 처음 저렴한 금액으로 고객님들께 제시함으로서 고객님들의 금액적인 부분으로 유혹을 합니다.

허나 자세히 상담을 들으면 추가 옵션이 붙여서 금액이 1.5배~3배까지 금액을 올립니다.이러한 시스템으로 운영하는 에이전시는 주의하셔야 합니다. 그리고 일부업체는 선입금등으로 에코걸 비용을 선금 받는 업체가 있습니다.이는 정상적인 거래 방식이 아닙니다. 안전한 거래를 위해 선입금은 원하는 업체는 주의하셔야 합니다.

정상적인 업체는 숙소관련 예약외에는 현장에 오셔서 결재하시면 되십니다.

확실하 커뮤니케이션이 가능한 에이전시 사이트또한 인증 되있는곳으로 하시는것을 권장합니다.가격이 저렴한곳은 항상 

후폭풍이 따른다는것 잊지마세요.상담하는 과정에서 약간이라도 이상한 느낌을 받으신다면 바로 상담 중단하시는거를 추천드립니다.일반적으로 고객님들의 여행에 밤문화를 미끼 삼아 사기치는 업체들도 있습니다.

이러한 사기업체에 당하지 않으시려면 다낭 밤문화 서비스를 진행하는 업체를 선택하기전에 해당 업체 후기나 평판 언제 만들어 졌는지 그리고 회원수는 얼마나 있는지를 확인하시고 진행하시는게 안전한 거래로서 좋습니다.

신뢰할수 있는 업체야 말로 고객님 한국돌아갈때까지 케어 서비스를 해줍니다.에코걸 뿐만아니라 다낭의 밤문화를

이용하시려고 에이전시를 찾는 분들이시라면 이러한 주의사항을 꼭 명심하시고 신중한 결정을 하셨으면 합니다.

정상적인 에이전시야 말로 고객님들의 여행의 만족도를 업그레이드 시켜드리고 위험한 상황에서 미리 사전 보호해드릴수 있습니다.

다낭의 밤문화중 다낭에코걸은 일반적인 유흥을 넘어서 고객님께 잊지못할 추억을 만들어 줌으로서 이러한 서비스는

국내에서도 드문 경험이라 할수 있습니다.그렇기에 다낭오셔서라도 일탈을 즐기시면서 짜릿하고 특별한 하루하루의 여행을 만들어 드릴겁니다.베트남 다낭은 최고의 관광 도시로 최고의 관광 도시에서 다낭에코걸과의 교감을 통해

다낭의 유명한 명소 그리고 현지인들만 아는 숨은 명소등 다양한 곳들을 체험하고 구경할수 있습니다.

상위에도 설명 드렸지만 고급스러운 풀빌라에서 프라이빗하게 에코걸과 둘만의 오붓한 시간을 보내시면서 여행의 피로도 푸시고긍정적인 에너지를 얻을수 있게 에코걸이 도와줍니다. 이러한 경험을 하시고 싶은 분들이시라면 강력하게

추천드립니다. 이번 제가 말씀드린 내용을 참고하셔서 에코걸 서비스 예약 하고 이용하는데 만족하실수 있는 케어를 받기위해 알려드렸으니 참고하셔서 다낭 여행의 좋은 추억을 만드셨으면 합니다.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다.

예약문의 

카카오톡 아이디: DANANGTOP

↓↓ 언제든지 부담 갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf

↑↑ 클릭하시면 오픈채팅방으로 바로 연결되십니다.

129 Comments
체니 2023.11.25 17:34  
다음주 다낭 가는데 에코 한번 꼭 해봐야겠습니다ㅎㅎ
박해일 2023.11.27 13:14  
에코걸은 언제 다시 만나누... 그립다 ㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있습니다~
클리메르 2023.11.28 12:49  
이렇게 정보를 알려주고 에코걸이 정말 좋은 것같아요
다른데서는 알아서 잘 해준답시고 아예 생각지도 못한 사람이었어서 내상을 많이 입었었는데 ..ㅎ
벼락식혜 03.22 12:59  
다른데 사진초이스어쩌고 해서 했다가 사진속에 여자가 왔는데 원숭이 등장했던 기억이있네요
다낭킨은 에코걸 직접보고 초이스 할수있어서 내상이 없었어요~!!!강추강추
너무춥다 2023.11.30 18:16  
다낭킹 보고 바로 다낭행 비행기 예약 했습니다.
저는 다낭킹을 믿고 비행기 예약 했으니 저를 책임 지세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
사탕 2023.12.02 17:00  
에코걸 1등->마사지 2등->가라오케 3등 추천입니다
데다 2023.12.04 13:34  
이용했는데 에코걸은 수질 진짜 짱이네요~
챠글라 2023.12.08 13:54  
정말 에코걸 최고!!
이진수 03.22 13:05  
킹정킹정
에코걸 초이스하는데 40명이상본거같아요. 에코걸이 너무 많아서 정신이 없을정도 였네요. 에코걸 노다지 입니다 여기~
호아리 2023.12.06 13:56  
얼마전 황실장님 이용해서 잘 놀다왔습니다. 케어 잘해주셔서 너무 감사해요
에코걸이 좋은추억 만들고 한국 귀향편타고 갑니다 이제. 다음에 또 놀러 올게요~
미노리 2023.12.11 16:27  
제대로 하는곳은 여기밖에 없음
죄다 에코걸에서 현장 초이스해서 데리고 가라고 함
장수 2023.12.12 16:15  
처음가봤지만 아가씨들 마인드 좋았어요..
또 이용할 의향이 있습니다
기쁨 2023.12.15 13:25  
어제 실장님이랑 같이 방문했는데 너무만족스러웠습니다~ 이제 한국으로 돌아갑니다!
옥인 2023.12.25 14:54  
부럽네요!! 실장님이 잘 만나서요
검황 03.22 13:08  
다낭킹실장님 최고죠~~
언제든지 친절하고 칼답해주시고 진심케어잘해주는 실장님입니다.
재방문률1000%입니다~
콜듣보샷 03.22 16:54  
저도 다낭킹실장님? 그분한테 했는데
안내부터 저희가 궁금사항까지 싹 정리해서 빨리 답장도해주시고 좋았습니다.
요즘 다낭킹황실장님이 대센가 보네요
오케이 2023.12.18 16:56  
에코걸치고 들어왔는데 보자마자 입이 떡벌어지네요 ㅋㅋ
가이아 2023.12.30 12:49  
너무 잘 받고 갑니다 신세계 경험했어요
메라스 01.04 13:50  
다낭 에코투어가 통역사 맞죠?
비바나 01.11 15:53  
에코걸 이용 다 통역사이지
시크릿 01.12 16:06  
실장님
덕분에 잘 받고 갑니다
쵸르 01.22 16:12  
다낭 에코걸 좋습니다. 추천 진짜로
아이커 01.30 14:54  
여행할때 참고하겠습니다 감사합니다!
리로이 01.31 18:41  
다낭에는 유흥할게 참 많더라...
02.06 12:35  
많지 많지 ㅋㅋㅋ
네티 02.03 16:11  
에코걸 여행이 젤 기억에 남음
도마지로프 02.27 16:04  
밤문화 여행도 꼭 한번 가봐야겠음
알로티 03.06 13:59  
에코걸과 여행하기에 좋네요
쿵부장 03.22 12:33  
저도 어제 이용했는데 좋아서 오늘 또 달립니다 ㅋ
루락 03.22 12:44  
이용했는데 진짜 좋았습니다. 추천꾹입니다
나탈리 03.23 13:28  
에코걸 만족하지!!!~~
에이고드 03.22 17:18  
조만간 영접하러 가야겠네 ㅋㅋㅋ
카약퉤 03.22 17:25  
전 이미 도착 후 영접중.. 참 달아요 ㅋ
루피 03.23 13:19  
오~~~많이 달달한가요???4월7일날 가는데 떨리네요~
조언좀 부탁 드립니다~
카약퉤 03.23 13:40  
조언이라........
황실장님이 말하는대로 하면 됩니다. 그게 정답입니다!!!
그리고 초이스 순번이 중요하니 실장님이 오라는 시간에 꼭 가세요.
늦게 갈수록 손해보십니다.캬캬캬캬캬
마루한 03.23 13:22  
에코걸 하려면 어디로 연락해야하나요???
혹시 사진 초이스 가능로 하는건가요???
처음 가는거라 궁금한게 많네요...
카약퉤 03.23 13:44  
저도 사진초이스인줄알았는데 여기는 사진초이스를 안하고 직접 아가씨 실물보고 초이스합니다.
저도 아가씨 40명이상 보고 초이스 했습니다.여기 맛집입니다 맛집!!!캬캬캬컄캬컄
https://open.kakao.com/o/seEa77jf  여기로 연락하면 실장님과 대화하실수 있어요.
상단에 보시면 오픈채팅방 주소 있습니다.
안재현 03.25 21:32  
실장님 카톡아이디는 DANANGTOP 입니다
이쪽으로 연락 하시면 실장님 바로 칼답하실겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
회상 03.25 21:08  
다낭킹 인정합니다!!엄치척!!
케어가 확실하네~에코걸 초이스할때도 내상안맞게 도와주고 아주 좋네.
웬만해서 칭찬하는 타입아닌데 여기는 인정해줘야 할듯~~
바카라 03.26 15:06  
진짜 내상 안맞게 해주나요????
다낭은 처음이라 걱정이네요..후기나 댓글은 좋은데 확실하게 해주는지 궁금하네요.
처음이라 신중하네요 ㅋ
해피아워 03.26 16:20  
네 초이스할때 내상안맞게  도와줍니다.
그리고 아가씨들 많이 보여줍니다.
저는 두번째 이용하시지만  저를 실망시킨적이 없었습니다.
여기는 찐탱이니 실장님께 상담 받고 이용해보세요
시에라 03.30 13:12  
와 이건 진짜 인정이다
크리스탄 03.26 12:40  
항상 좋은정보 감사합니다
유파토르 04.02 17:57  
최근에 에코걸 이용했는데 잘 즐기고 갑니다~!!
칼리스토 04.03 12:56  
이번에 제대로 천국구경하고왔어요.
자이아트 04.06 13:13  
무슨 구경했죠?? 형님!!
손나은 04.04 13:48  
정보랑 댓글 다 평이 좋네요.!!!
챠가간 04.05 15:22  
밤문화 에코걸 잘 이용 받았어요
멜랑꼴리 04.06 15:56  
와~~이번 에코이용했는데 아주 뿌리까지 뽑필뻔~~~
관광도 같이 하고 아침까지 같이 찐하게 놀고, 왜 한국에는 이런 시스템이 없을까요???
없어서 아쉽네요~
투자자 04.06 16:01  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ댓글  인정
다 똑같은 생각을 하네요 진짜 역시 남자들은 다 같은 마음!!!
다낭이 완전 마약이듯 한번 오면 계속 오고싶어짐!!!
3개월기준으로 한번씩 오게 되네요 ㅎㅎㅎㅎ
파파 04.06 16:05  
다낭킹 에코걸 잘 이용했습니다
폭폭 04.10 19:14  
제가 봤던 내용중에 가장 정확하고 깔끔합니다. 실장님 최고^^
부산어묵 04.11 15:16  
댓글이나 후기보면 가라오케보다 에코를 많이 말하는데
진짜 에코가 좋은걸까요???여행계획중인데 신중해지네요
조언 부탁 드립니다
나루토 04.12 14:45  
다낭에 처음오시는거라면 에코걸을 추천드립니다.
에코걸과 관광도하러 다닐수도 있고 두마리 토끼 다 잡을겁니다.
그리고 애인모드 마인드가 탑재되어있어서 처음 다낭오신다면
에코걸 하시는게 더 좋으겁니다......
젖잘싸 04.12 18:40  
조언을 드리자면 무조건 에코하세요!
다낭은 에코가 정답입니다.
에코걸과 풀빌라 이렇게하시면 개 꿀잼을 만끽하실겁니다!
니에보르 04.16 15:27  
젤 좋음 여기가
갈이 04.17 16:04  
베트남 밤문화 여행도 꼭 한번 가봐야겠네요
작전 04.19 12:38  
실장님~저 이번에 다시갑니다 이번에도 잘부탁드려요
눈의꽃 04.22 14:24  
다낭가면 무조건 에코죠~~~1석2조 꿩먹고 알먹고 ㅋㅋㅋㅋ
소아르쯔 04.25 12:34  
다낭 에코걸 어떻게 될지 궁금하네요.. 대글이 다 좋은디 ㅋㅋ
말리날 04.26 16:12  
유명한 이유가 있었군요 ㅋㅋ 잘 놀다 갑니다.
체인지 04.29 14:02  
와우~~정보 감사합니다!!!!
덕분에 에코걸에 대한 이해가 확실히 됐네요~
이번다낭여행 에코걸과 놀아보겠습니다!!
히스 05.07 17:54  
이번에 가면 다낭에 데려줘 ㅋㅋ 밤문화 이용하게
하데스 05.01 19:24  
풀빌라+에코걸 해봤는데 너무 좋았습니다. 풀빌라에서 술파티 오지게 하고 욌네요~~
에코걸과 수영장에서 노는재미가 쏠쏠합니다~~~~강추강추
소주한잔 05.02 16:19  
그냥 한번 에코걸과 놀아보세요!!
무슨 말이 필요할까요~무조건 좋아할겁니다.
깐깐한 제가 인정하면 다른분들은 무조건 만족하실겁니다
빵집 05.17 12:32  
나는 만족하지 않는데 대만족이다 ㅋㅋㅋㅋ
이올라 05.08 15:14  
요즘 유흥이 많이 생겨서 골라먹기 좋네요
오이아 05.15 16:48  
화끈하게 놀고싶다면 다낭이지!
바네사 05.17 13:04  
기대되는 에코걸이네요^.^
메우리우스 05.17 18:14  
다낭 밤문화 즐길때 진짜 에코는 이용해보시네요..
새론 05.30 15:41  
댓글 확인
라즐로 05.30 16:30  
이번에 갓다왔는데 확실히 좋아요
패사노 06.03 15:04  
에코 완전 추천드림. 지인들에게도 추천하는 중
티아라 06.04 16:54  
가즈아아아아~~!!
이현성 06.14 14:26  
다낭은 에코걸이 진리지~
한국에도 이런게 있었으면 좋겠네요~
마작중쉿 06.17 15:42  
한국에서 기좀 모으고 다낭에서 에코걸~ 에코걸~
칼치기잭서 06.18 14:41  
다낭 에코 벤츠 지리게 놀았습니다. 다른곳도 가보고싶네요.. 얼른 다낭가야지
홈런 06.21 14:33  
벤츠 에코걸 이쁩니다!저는 항상 성공적이였습니다!
무슨사 06.19 15:17  
최근에 다녀와서 좋은 경험 했습니다. 다음에도 지인들과 가면 잘 부탁드려요!
퐈덜사랑 06.20 14:40  
에코가 진리로다.. 괜히 엄한곳에 돈 쓰지말자..
넣박이 06.21 18:44  
최근에 속는셈치고 이용했는데 훌륭하네요. 달아요.
일반사람 06.22 14:15  
업체중 가장 신뢰받는곳입니다
너무꼴릿 06.22 17:56  
신중하게 선택해서 다녀왔습니다.
후기에 걸맞게 케어도 잘해줍니다.!!
꽈추형 06.24 17:08  
에코~ 정답은 에코죠
저는 재밌게 선짜에서 같이 데이트하고 놀았습니다.
치질렉서 06.25 15:51  
가라도 좋은데 저는 개인적으로 에코를 선호.. 벤츠 가라오케 좋았어요
폭풍좌섹 06.26 15:06  
저는 오페라 가봤는데 초이스 2번째였는데 개지림
마라톤 06.27 15:06  
3일내내 벤츠만갔는데도 입맛대로~~~
불광작살 06.28 16:49  
벤츠,준코 둘다 좋습니다. 2주전 다녀왔는데 실장님 케어도 만족스럽네요~
에브라 06.28 17:10  
5일가는데 4일 풀빌라잡고 미케비치처럼 하나씩 데이트 해봐야겠네요
일부다처제 07.01 14:31  
풀빌라에 3명골라갔는데 개만족
모모 07.03 14:20  
다낭킹 최고 초이스까지 직접 끝까지 케어해주고 최고였습니다~!!!
뻐스트클라스 07.04 15:49  
다낭킹에서 에코걸 했는데 케어잘해주시고 무엇보다 초이스할때 깜짝 놀랬습니다!
어마무시 합니다!!!!진짜 선택장애가 없는사람인데 선택 장애가 왔어요~!!
우이동마이야르장인 07.05 15:57  
캬~~에코걸 좋지.....
한국에도 이런게 있었으면 아주 좋았을텐데 아쉬울 다름이네....
JDG오리빠시 07.06 14:26  
가라오케는 지겹다. 한국에서나 느낄수 있는거
에코걸이 찐 새로운경험~완전 킹정킹정
이재열 07.08 19:27  
에코걸 맛있다 맛있어~
제대로 한번 느껴보세요..제가 무슨말하는지 알겁니다 ㅎ
차진솔 07.09 18:16  
다음주 다낭가는데 3일 연속 에코걸 예약 완료 했습니다.ㅋ
에코걸 체험후 바로 후기 박겠습니다!
거붕이 07.11 14:35  
역시 다낭킹~~~에코걸 완전 개 꿀!!!
아가씨 실물보고 초이스하는게 너무 좋습니다.
사진초이스 하는곳은 믿지마세요!!!사진속에 여자 안옵니다!!!!
부산이벤트 07.13 16:38  
다낭 가즈~~~아~~~
풀빌라에 에코걸과 파티타임 GO~GO~!!!!
유막이 07.15 14:40  
다낭하면 역시.. 에코죠 최근에 다낭 여행에서 애들이랑 준코 안내해줘서 가봤는데
아가씨 많고 좋았습니다.
헤이즈 07.16 14:37  
애인모드의 정석을 보여주는 에코걸이였어요.
에코걸 때문에 다낭 다시 넘어가려합니다 ㅎㅎㅎ
말랑카우 07.17 14:38  
다낭와서 클럽에서 꼬시는 흑우들 없자?
에코가 하자 가장 좋다.
LP매니아 07.19 15:42  
에코는 안 할이유가 없다

다낭와서 에코걸 하고 안놀면 땅을치고 후회할듯!!
무서비 07.20 13:49  
가라오케와 에코걸이라~비교하자면
이건 엄마가 좋아 아빠가 좋아 이런문제인데
저는 가라오케 1회 에코걸 1회 이용해 봤는데 에코걸이 더 신선하고 재밋었어요~!!!
나스카 07.23 17:41  
에코걸 진짜 괜찮아요 몇번 이용중인데 모두들 마인드도 훌륭하고 외모도 상타치입니다./강추드려요^^
코드명젝서 07.25 14:52  
에코 당일 예약하고 간 사람입니다. 벤츠 가라오케 추천합니다. 에코가 많이 젊어서 좋네용
권준영 07.27 14:23  
에코 무조건 해보세요~~무조건 추천강추킹정
홍윤찬 07.29 18:37  
실장님 전에 에코 이용했습니다.
벤츠 지금도 가고싶어서 미치겠습니다..
가마스터 07.30 14:30  
친구들이 그렇게 에코하라고 하던데
다음주 수요일 입국입니다. 에코 해보고싶네요 ㅋㅋ
코듀라이 07.31 14:54  
오페라 한번 이용했는데 좋았습니다.
다음에 다른곳도 가보고싶네요.
빽미러 08.01 16:13  
다낭 에코해서 아침까지 정기를 다 빨렸습니다. 마인드 최고이고 몸매 당연좋고.. 밑에도 명ㄱ .. ㅣ..
모두의다낭 08.05 14:41  
오랜만에 유부남들끼리 뭐할지 찾아보는데 에코걸 괜찮네요 ㅎ
로널드상 08.06 14:34  
힘들게 클럽에서 힘빼지말고 에코 하는게 답입니다~
마렵다으앗 08.08 15:52  
에코랑 수영장 한 판 마렵습니다..
그리고 뜨밤 고
핑퐁팡퐁팽퐁 08.12 13:53  
에코랑 클럽갔는데 거기서 취해서 아침까지 섹밤 달렸네요~
당당탕탕 08.14 14:11  
에코는 다낭킹 황실장님이죠~ 두달에 한번은 꼭 갑니다 ㅋ
무심코싸지른 08.22 14:26  
데이트는 제가 시간내에서 마음대로 돌아다녀도 되나보네요
호빵슨 08.23 15:54  
최근엔 호치민보단 다낭이 훨 좋은듯하네요. 단속도 없고
투움바스 08.24 14:42  
야시장 추천드려요 에코들 은근 좋아함
코둑이 08.26 14:21  
뭐든.. 에코랑 보내는게 정답인가보다. 괜히 돈 더 부어서 헌팅해봐야 안되면 새장국
호치빵 08.29 14:01  
에코랑 바나힐 가보고싶네요. 저녁에 바나힐 괜찮다던데
버섯무겄다 08.31 13:43  
한국에서도 이런게 있었음 좋겠다. 바로 데리고 나가서 놀게
진짜 베트남이 참 좋아
포말론 09.05 16:10  
다낭도 에코걸 사이즈 좋습니다.
엊그제 이용했습니다. 실장님 물 선택 좋네요!
마음을훔친자 09.06 18:53  
에코걸 진짜 궁금하다. 맨날 눈팅만해서.. 언제가보려나..
접대왕형규 09.07 13:55  
한국도 이런 시스템이 붐을 이르면 좋은데..
영정당한민수 09.09 14:43  
에코 진짜 마렵다
한국남자가 동남아 가는 이유는 일단 여자는 지분 50프로 이상이야 ㅋ
최구환 09.10 13:48  
다낭 에코걸 이용해봤습니다.
몸매 : 중상급 이상 마인드 : 상급 와꾸 : 중~상급 다양
단속도 없고 대놓고 잘 이용했습니다.
포말론 09.11 13:51  
다낭 에코걸은 교과서야 그냥 책펴.
다른거 할 필요 있노?
삼발이 09.12 14:01  
이만한 가성비있게 여자 만나고 ㄸ치고 노는것도 없지
에코 진짜 강추합니다.
복도의끝 09.16 13:43  
역시 다낭킹 믿고봅니다. 최고 사이트네요.
몇번을 다낭가도 다낭킹실장님이랑 함께