사쿠라 리뉴얼 재오픈!!!

RYANTHEME_dhcvz718

사쿠라 리뉴얼 재오픈!!!

다낭킹 12 11144

안녕하세요 다낭킹입니다!!!

오늘은 다낭여행을 준비하시는 회원님들께 희소식을 알려드릴려고 합니다!!

다낭의 남성전용마사지 중에 가장 유명했던 사쿠라마사지가 리뉴얼 재오픈을 했습니다

사쿠라 마사지를 이용해보신 분들은 잘 아시겠지만

사쿠라 마사지는 본래의 시스템으로도 한국관광객, 현지교민들에게 굉장히 핫한 황제마사지 였습니다

다만 조금 아쉬운 점이 있다면 초이스가 되지 않고 1회의 교체가 다였다는 부분이죠

하지만 리뉴얼된 사쿠라마사지에서는 초이스가 가능해졌습니다!!

리뉴얼된 사쿠라 마사지에 대해 잠시 고개 드리겠습니다

다낭 사쿠라 마사지는 5성 호텔에 위치해 있습니다.

호텔 소속의 마사지샵이다보니 건전마사지 자체가 유명했습니다.

그럴만도 한게 5성급 호텔 이용 고객님들이 이용하는 마사지 샵이니 일반 마사지사를 고용한게 아니라

다낭의 마사지사들을 교육하는 마사지 선생님들이 건전마사지사로 있습니다.

그리고 다낭의 다른 마사지를 업체들을 가보신분들은 아시겠지만 특유의 어두컴컴하고 눅눅한 느낌입니다.

다시한번 말하지만 다낭 사쿠라마사지는 5성급호텔에 있는 마사지샵이기 때문에

타 마사지 업체랑은 사이즈 자체가 다르고 손님들의 프라이버시를 유지하며 넓은 공간으로 잘 꾸며놨습니다

그리고 많은 분들이 이용하시던 누루코스가 독자적인 코스가 아니라 모든 코스에 누루를 이용 할 수 있는 옵션으로 바꼈습니다

아가씨를 초이스 할 때 누루마사지가 가능한 아가씨들은 고객님이 확인 할 수 있게 준비가 되어있습니다

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf << 오픈채팅방으로 카톡주세요

12 Comments
이면박 2023.05.28 15:16  
오!! 사쿠라 재오픈 축하드려요~ 저번 여행갔을때 이용했었는데 이제 초이스까지 되네요
따라지 2023.05.28 18:29  
사쿠라 진짜 강추하는곳임
찌찌뽕 2023.05.29 12:20  
다낭 1등 마사지 업체
실바 2023.06.02 12:31  
와 한국 현생살다가 심심해서 봤는대 리뉴얼 됬내요!!.. 초이스가 되면 더 좋겠내요 저 갔을땐 안됬는대 ㅜ
코르파코 2023.07.03 15:50  
사쿠라 맛집입니다~
마싸마싸 2023.07.17 18:57  
사쿠라 마사지 전에 갔었는데 새로 바뀌었네요~ㅎㅎㅎㅎ
한번 가봐야 겠네요~전과 어떻게 바귀었는지~ㅎㅎㅎㅎ
마사지광 2023.09.01 13:12  
초이스가 된다니 더 끌리네요 다낭가면 무조건 이용해 보겠습니다!!
복면떡실신 2023.09.09 12:56  
사쿠라 너무 좋았습니다!
혼자갔는데 초이스 8명 봤습니다.
마사지 가게에서 초이스를 할수 있어서 좋았습니다!
푸른하늘 2023.09.13 15:58  
여긴 진짜 찐탱~~!!!!!!!인정
기도 2023.10.24 13:14  
사쿠라 포에버~사쿠라 같은 마사지가 한국에 있었으면 좋겠네요!
경합 2023.12.04 16:51  
다낭 사쿠라 인증하시는건가? ㅎㅎ
김 훈 06.27 15:18  
불안함도 없고 보안에, 안전하게 즐거웠습니다