다낭 럭셔리 황제투어

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 럭셔리 황제투어

다낭킹 57 30039

신짜오~

다낭에서의 럭셔리 여행을 꿈꾸신다면 단연 " 황제투어 "가 있습니다.

다낭의 " 황제투어 "는 일반여행자들과는 차별화 된 패키지 이며,황제투어 이용자분들에게 품격있고 럭셔리한 

고급여행 패키지라고 보시면 되십니다.황제투어는 말그대로 황제처럼 다낭의 밤문화를 황제처럼 누릴수있는

것이며 다양한 엔터 테인먼트를 와 이용자들의 자유여행까지 고려해 일정스케줄을 만들었습니다.

여행의 모든 일정은 차량지원이 되며 공항픽업부터 샌딩까지 책임지고 있습니다.

최고급 풀빌라,호텔마사지, 이발소,불건 마사지,가라오케,에코걸,등많은 컨텐츠를 이용할수 있으며,황제투어의 목적을 충분히 누릴수 있는 투어입니다.

황제투어는 여행자들의 선호하는 코스를을 고려해 맞춤형스케줄을 만들었으며, 확연히 다른 여행자들과는 차별함을 느끼실수 있습니다. 또한 골프를 좋아하시는분들은 골프일정 추가하셔서 일정을 변경해서 황제투어를 이용하실수 있게 해드립니다.골프와 다낭의 밤문화를 보다 안전하고 다낭의 풍부한 유흥을 이용하므로서 잊지못할 추억을 만들어드립니다.다낭의 좀더 가치있고 품격있는 여행을 원하신다면 적극 " 황제투어 "를 권장해 드립니다.

다낭황제투어 

황제투어는이용자들의 다낭의 여행을 보다 편하게 이용하실수있게 올인원 이라고 생각하시면 좋습니다.

오직 남자만을 위한 프로그램으로서 ,휴식과 힐링,그리고 즐거움을 한번에 선사해드립니다.

이용자들의 선호하는곳과 그리고 요구에 맞춤으로서 세밀하게 기획하여 골프라운딩또한 추가로 이용하실수

있습니다.황제투어 이용자들의 여행의 즐거움을 주며 최대한 다낭여행을 잊지 못할추억으로 만들어 드립니다.

옵션으로는 클럽이 있으며, 다낭 최고의 인기가 많은 클럽으로 예약을 해드립니다.

동남아의 클럽을 느낄실수 있으며 다낭 클럽 문화를 체험하고 경험해볼수 있습니다.

고객님들의 취향을 적극 반영해서 스케줄 조정이 가능하며 다낭의 밤문화를 좀더 깊이있게 이용하실수 있으며,

투어가격은 고객님 인원과 일정일수에 따라 가격이 다르십니다. 황제투어를 이용하시는분들에게 

최고의 케어로 다낭에서의 잊지못할 추억을 보장해 드립니다.

1. 골프

베트남 다낭은 골프를 좋아하시는 분들이라면 한번쯤은 오셔서 라운딩을 해보셨을거라 생각합니다.

황제투어 옵션중 골프는 단연 골프를 좋아하시는분들이시라면 많이들 하는 옵션중 하나입니다.다낭의 온도는 평균 25도~28도 입니다. 4월~9월까지는 한국의 여름 날씨라고 생각하시면 되고,10월~3월까지는 한국의 초가을날씨라고 생각하시면 좋겠습니다. 동남아에서는 골프치기 적당한 날씨를 하고 있기에 많은 남성분들 여성분들 다 골프 치러 많이 오는곳 중 한곳이 다낭입니다.다낭의 골프코스는 다양한 절경이 펼쳐집니다. 라운딩하러 오셔서 눈의 즐거움을 느끼실수 있습니다.아름다운 환경에서 즐기는 라운딩이며 멋진 경치를 즐길수 있습니다.골프를 사랑하는 분들께서는아주 최적의 다낭 골프장입니다.다양한 코스로 골프를 좋아하시는 분들에게는 한국에서 느낄수 없는 코스에서 라운딩을 하실겁니다.

1-1 몽고메리CC

몽고메리 골프장은 다낭 시냉에서 가장 인접한곳에 위치하고 있어서 이동시간을 단축시킬수 있는

강점이 있는 곳입니다. 또한 2010년~2011녕 베트남 최고의 코스로 선정될정도로 명성이있는 골프장 입니다.

미케비치와 가까운곳에 위치하고 있으며, 마블마운틴을 등지고 다낭의 미케비치해변을 마주하며 골프 라운딩

을 즐길수 있는 곳입니다.경관이 너무 아름다우며 많은 벙커들이 있으며 바다에서 불어오는 해풍으로 인해 휘어져 있는 나무들이 인상적인 곳입니다. 대중적으로 많이 가는 몽고메리 골프장입니다. 

1-2 바나힐CC

바나힐 골프장은 다낭의 유명한 테마파크가 위치한 원시림에 위치하고있으며,세게적인 스포츠그룹인

IMG사에서 위탁 운영을 하고있는 곳입니다. 그렇기에 시설이나 잔디 관리가 최고를 유지하고있는

곳입니다.아름다운 경관에서 산에 둘러싸여있는 코스이므로 경관이 절경입니다.

산 전망을 감상하며 고난도 18홀코스를 이용하실수 있습니다. 

각종 부대시설등 최신시설을 자랑하며 베트남 중부에서는 가장 멋진 코스입니다. 

자연속에서 라운딩을 하신다면 아주 특별한 라운딩을하실수있으며 어디에서 찍어도 인생샷이 나올겁니다.

2. 풀빌라

해외여행에 필수는 숙소 중요하다고 생각합니다.

황제투어를 이용하시는 분들께서는 고급 풀빌라를 이용할수 있습니다.인원에 맞쳐서 1인1실 개인화장실은 기본

고급풀빌라 다이닝룸에서 아가씨들과 함께 즐거운 시간을 보내실수 있습니다.

프라이빗한 풀빌라에서 아가씨들과의 은밀한 시간을 즐길수 있는곳입니다.

황제투어 이용자분들에 맞쳐서 아주 황제같은 풀빌라가 지원되시며, 개인수영장에서 힐링하며 휴식을 취하시기에 굉장히 풀빌라는 힐링되는 곳중 한곳입니다.

이용자분들이 꿈꿔왔고 상상만 해왔던 일들이 풀빌라에서 다 이뤄어질 겁니다.

3. 마사지

1. 건전 마사지

다낭 황제투어에 있어서 마사지는 빠질수 없는 코스중 한곳이죠.

황제투어 이용자들에게 휴식과 힐링의 시간을 주는 시간이라 생각하기에 호텔 마사지로 준비되어 있습니다.

여행으로 인한 피로와 그간에 쌓여있던 스트레스등 이용자분들의 몸에 쌓인 독소를 보다 효과적으로

해소시킬수 있는 곳입니다.이용자분들의 여행여정의 긴장감을 완화해주며 정신적,신체적 균형을 

회복시켜주며 황제투어에 빠질수 없는 코스 중 하나입니다.

마사지를 받으므로서 다음 일정을 소화하는데 큰 도움이 되며 호텔마사지로서 고급스러운 시설과 

전문 마사지사가 황제투어 이용자 분들의 몸에 쌓인 피로를 전부 회복시켜드릴겁니다.

마사지 시간은 기본 90분코스로 이루어지며 마사지 코스는 

발마사지/노오일전신마사지/오일전신마사지/ 핫스톤마사지 등 다양하게 준비해 놓았습니다.

2. 불건전 마사지

황제투어 이용자분들에게 절대 빠질수없는 불건전 마사지!!!

남자분들이라면 꼭 가야하는 곳이지요. 다낭에는 많은 불건전 마사지가 있습니다.

황제투어는 다낭에서 가장 인기가 많고 좋은 곳으로  황제투어분들이 만족하실수 있는

곳을 이용할수 있게 해드립니다. 일부 마사지 업소는 관리사 초이스가 가능하며, 황제투어간에 코스는

기본코스로 진행되실겁니다. 그렇기에 건전마사지와 마무리까지 완벽하게 1석2조를 즐길수 있는 프로그램

이라고 생각하시면 되십니다. 유명한 마사지로는

사쿠라/화월루/빨간그네/풍투이/베안스파/청룡열차/더킹스파 이렇게 준비해 놓았습니다.

이용자분들 취향에 맞쳐서 이용하실수있게 되어있습니다.

4. 이발소

황제투어에 또다른 재미 이발소가 코스에 포함되어있습니다.

다낭오시면 무조건 한번은 들리셔야 하는 곳중 한곳이 바로 이발소 입니다.

한국의 이발소와는 확연히 다른코스이며, 이발소의 코스는 이러합니다

족욕/면도/얼굴,목,어깨마사지/얼굴핫스톤마사지/오이팩/귀청소/손발톱케어/전신마사지/샴푸

이렇게 이모든 풀서비코스 90분동안 받을수 있습니다.

이발소는 여행중에 한번은 꼭 받아야하며 이용자분들의 만족감은 100%라고 생각하시면 되십니다.

5. 가라오케 or 에코걸

황제투어를 통해 제공하는 다낭의 가라오케와 에코걸입니다.다낭의 역동적인 밤문화를 깊이 경험할수 있으며,

낮에는 관광과 힐링을 하셨다면 저녁에는 다낭의 반짝이는 조명, 생동감있는 음악과 즐길수 있으며,

또한 에코걸과는 애인모드로 야간에 관광도하며 즐길수 있는 시간이 되십니다.

황제투어에 하이라이트라고 할수 있는 가라오케와 에코걸이 있습니다.

황제투어의 이용자들의 가장 기다리는 코스중에 하나죠. 다낭에 오셨다면 무조건 적으로 이용해보셔야

하는 코스로서 다음날 오전까지 고객님과의 함께 할수 있는 코스입니다.

황제투어를토해 이루어지는 가라오케,에코걸은 다채로운 면모를 보여줄수 있으며, 황제투어 이용자들의

다낭의 사이즈 좋은 아가씨들을 직접 보시고 초이스를 하실수 있습니다.

다낭 가라오케 아가씨 출근율과 아가씨들 수질체크를 한후 가장 좋은곳으로 안내해 드리며,

이용자분들의 내상없는 곳으로 안내하여 최고의 케어를 도와드립니다.

다낭 아가씨들과 잊지못할 추억을 선사해 드립니다.

6. 리무진 차량<기사포함>

황제투어 이용기간동안 이용자분들이 리무진벤 차량이 고객님의 이동을 도와드립니다.

공항픽업부터 샌딩까지 마지막까지 황제투어 이용자분들의 불편함 없이 마지막까지 즐길수있게

차량지원이 되십니다.이용자분들의 개인적인 관광까지도 다 이용하실수 있으며 하루12시간동안 

지원 되십니다.럭셔리한 리무진벤에서 이동간에 편하게 쉴수 있으며,리무진벤안에 기본 생수무한지원

되시며 황제투어답게 편하게 다낭의 맛과 멋과 경치를 즐기실때 어떤곳에서 편하게 이동할수 있습니다.

이 모든코스가 황제투어에 포함되어있으며 , 어떤거를 생각하시든 그이상을 경험하실겁니다.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭의 최고의 상담을 도와드리겠습니다.

예약문의

카카오톡아이디: DANANGTOP

언제든지 부담 갖지마시고 궁금한점 있으시면 

https://open.kakao.com/o/seEa77jf 

↑클릭하시면 오픈채팅방으로 연결되십니다.

57 Comments
타짜친구초짜 03.02 17:53  
오~~~~~황제투어 해보고싶어지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
풋살 03.02 18:27  
황제투어 하고싶습니다. 가격이 어떻게 되나요???여기다 물러보면 되는건가요???
원앙옥소 03.04 16:11  
와... 너무 좋았습니다 최고최고
베네피끄 03.04 16:18  
저도 이번에 가는데 잘부탁 드립니다
프라이엄 03.05 13:30  
황제투어 하나부터 열까지 세세한 케어에 감사드리며 대박입니다!!!!!
too맨 03.18 18:15  
말그대로 케어의 정석을 보여주네요~저희 막히고 딜레이 없이 케어 잘해줬습니다
2박3일 일정 금방 가네요. 다음에는 최소 3박이상을 해야할거 같아요~
카탈도 03.05 19:28  
다낭킹 이번에 잘 부탁드립니다
다니엘 03.06 15:29  
황투 업체중 가장 신뢰받는곳ㅇ입니다
이우형 03.13 13:11  
인정합니다. 여기 상담부터 케어까지 확실합니다.
무엇보다 아가씨 사이즈 좋은곳입니다! ㅋㅋㅋㅋ
요이치 03.09 12:39  
태국 황제투어 vs 베트남 황제투어 여러분들의 선택은? ㅋㅋ
이올라 03.11 16:28  
전 다낭황제  2손 ㅋㅋ
알라딘빤스 03.13 13:08  
짜장이냐 짬봉이냐 같은 질문이네요 ㅋ
저는 두 나라를 비교하자면 베트남 다낭 황제투어가 저를 더 꼴릿하게 했던거 같아요!!
소쿠스 03.11 16:47  
요즘은 전체적으로 다 좋아지고 있다는...?
E/V맨 03.13 13:30  
아놔~친구들한고 눈팅하다 이거보고 꽃혀서 비행기 예약했네
다낭 황제 투어~~가~~~즈아~~~~~~~~~
머핀 03.18 18:16  
황제투어 골프+ 에코걸 제일 유명하죠 ㅎㅎ
누노 03.21 16:00  
황제밤문화에 대한 정보 깔끔하게 적어주시다니 최고십니다!
88올림픽 04.22 14:13  
알아보기 귀찮으시다면 무조건 황제 투어하세요.
황제 투어 이용했는데 구성 알찹니다 ~~~~~~
지효좋아 04.30 13:10  
오랜만에 들어왔는데 업데이트가 많이 됐네요~!!!
이번에 다낭가는데 황제투어 한번 조져 봐야겠네요!!!
락원이 05.02 12:24  
황제투어 말로만들었지 해본적 없는데 좋은거 같네요 ㅎ
이번6월에 다낭가는데 황제투어로 히고 후기올리겠습니다 ㅎㅎ
레나르 05.09 15:27  
진짜 다낭 다 가봤는데 유일하게 좋았다는.
베루스 05.25 16:26  
얼른 가보고 싶네요 황제투어 너무 유명하니까요!!~
마인부우 06.04 16:52  
황투는 믿고 가야합니다.
코로리 06.05 16:23  
황제투어 최곱니다 정말!!~!~
언더우드 06.07 17:04  
황제 좋네요 자주이용하고 싶어요
박현준 06.12 15:27  
이번에 황제투어 하는데 제가 이용해보고 찐한 후기한번 올리겠습니다~!!!
프리미어 06.14 14:16  
왜 황제 투어하는지 알겠네요~
신경쓸게 하나도 없네요~ㅎㅎㅎㅎ
실장님이 다 예약해주고 아주 편하게 놀다왔습니다!!!
귀지 06.15 13:48  
황제투어에 대해 잘 정리해주셔서 감사합니다.
ㅂ건마스터 06.15 16:26  
2인으로 황제투어 해봤는데 진짜 찐으로 할만합니다.
마사지도 ㅂㄱㅁ도 다 즐길 수 있네요
특히 에코걸 좋습니다~
백중진 06.17 15:39  
이번에 은퇴 후 갔다왔네요~ 확실히 좋았습니다. 실장님도 친절했고요
월모어 06.17 18:54  
자세한 후기 부탁드려요 너무 궁굼하네요
저모어 06.19 14:44  
저도요.. 알려주세요 어떻게 즐기셨는지..
멜랑꼴 06.21 16:02  
황제투어 이번에가서 즐겨봤는데 너무 훌륭하네요. 총알모아서 또 갑니다 ㅋㅋ
황족 06.27 15:04  
퇴직하고 보너스금으로 다녀왔습니다~
1년치 기운 다 쏟고왔네요
별이5개 07.01 14:30  
공항부터 시작해서 풀케어.... 미쳤습니다.
그냥 대접받는기분에 밤까지 책임져주니 행복해요
피터팬증후군 07.03 14:25  
오~~황제투어~~~기대가 되네요.
저처럼 귀찮니즘이있는 사람에게 딱이네요 ㅎㅎㅎㅎ
데빌드라큘라 07.08 17:35  
다음주 황제투어 신청했는데 벌써 부터 기대가 됩니다
다낭은 처음인데 다 경험해볼수 있으니 굉장히 편한거 같습니다
현이와나타리 07.11 14:32  
골프를 별도로 신청할수있는 시스템 좋네요.
다른곳은 무조건적으로 포함된곳이 많은데 !!!
다낭킹 황제투어 한번 해보겠습니다!
익스프레소 07.17 18:32  
6월28~7월1일 황제투어 이용 했습니다.
자유롭게 투어도 하고 밤은 황제처럼 실장님 덕분에 잘 보내고 갑니다!
돈후안 07.19 04:51  
10월에 가는데 벌써 설래네요. ^^
골막 07.23 17:38  
역시 다낭킹 황제투어 이용하는기간동안 세세한거까지 잘챙겨주셔서 너무 좋았습니다~!!!
마싯어그녀 07.25 14:35  
골프껴서 황제투어 해보고싶네요. 낮에 자유롭게 할 수 있으면 골프치고 싶습니다.
초등조치 07.26 13:36  
베트남은 진짜 남자가 싫어하는게 없는 모든게 있는곳이네요. 그중에서도 다낭이 제일입니다.!!
미스터엘 07.27 14:19  
나도 황제투어 하고 싶다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쿠닥다리 07.29 17:34  
동남아하면 황제투어가 정답입니다!
찍사막싸 07.30 11:53  
벳남 황제투어는 진리죠, 뭘 더 물어봅니까 올해도 슬슬 황제투어 마렵습니다.
기민직 07.30 14:00  
저번주 황제투어 이용했습니다. 마사지랑 에코 전부 매우 만족이요, 풀빌라도 깔끔해서 좋습니다.
칠드런킹 07.31 14:53  
후기보고 이번에 황제투어 황실장님에게 예약했습니다 8/8일에 뵐게요
치마스터 08.01 16:11  
8월에 황투하러 갑니다~ 실장님한테 상담받고 풀빌라까지 예약했네여~ 기대됩니다.
캐모마일 08.05 14:40  
9월 황제투어 기대됩니다~ 황제투어 답은 다낭킹이라던데 맞나요?
아가사 08.06 14:26  
작년 황제투어 하고 올해도 황제투어 하러갑니다. 동남아 황제투어는 매년 받아야 진리.
가제트형사 08.08 15:50  
황제투어 제가 좋아하는 이발관까지!! 친구만 오케이하면 바로 예약합니다~
기롱이 08.10 13:38  
다낭킹 통해서 황제투어 이용했습니다
저번에 풀빌라 통해서 이용했던 남자 4인입니다. 매우 만족했습니다.~~~
킬러스 08.12 13:50  
동남아하면 황제투어라는데
특히 베트남 여자가 그리 좋다고.. 몸보신 하러 가야겠어요
멜름멜름 08.14 13:32  
다낭킹 황제투어 유명하다해서 친구 추천받고 상담했습니다.
조만간 꼭 가려 합니다.
노루마 08.20 15:24  
지난번 황제투어때 매우 흡족했습니다. 또 가고싶은 업체입니다. 상담도 공감되게 잘해주세요.
럭키비키다낭 08.26 14:18  
친구들이랑 황제투어 가고싶어서 매우 꼬시는중입니다 ㅠㅠ
김수르 09.12 14:01  
11월 우기에 황제투어 하려고 대기중입니다.
시간이 왜이리 천천히 가는지..