다낭 에코걸 베스트 리얼 후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코걸 베스트 리얼 후기

다낭킹 56 16327

신짜오~

다낭은  현재 에코걸로 엄청나게 핫해졌습니다!

그렇기에 많은 고객님들이 다낭의 에코걸을 많이 이용하십니다.

그래서 에코걸 이용 고객님들 후기중  베스트  후기를 선정해서 

에코걸과 어떻게 놀아야 하느지의 대한 정보를 얻어가세요^^

에코걸 이용하시는데 유익한 정보도 있고 찐 리얼 후기이니

꼭 참고하시며 봐주세요.!

◈ 베스트 후기 

♡ 다낭은 나에게는 최고의 지상 낙원

안녕하세요.
저는 3박4일로 다낭에 처음 여행을 갔다온 3대대 초반 남성입니다.
많은곳을 알아보던중 지인들 친구들이 다낭에 가라고 해서 다낭을 찾아봤더니 
많은 것들이 있더군요.에이전시를 통해 다낭의 밤문화유흥을 이용해야 좋다고해서 
지인이 먼저 이용했다는 다낭킹 사이트에 들어가 문의 드렸습니다. 
다낭킹 처음 문의 할때만 해도 비행기 예약도 안한 상태여서 뭐부터 상담을 해야하지
엄청 두서없이 질문 했던거 같아요. 진짜 3일동안 1시간씩 톡을 주고 받았던거같아요.
그러다가 대화가 길어지면 보이스톡으로 통화하고 그렇게 반복하다 결정하게 

되었습니다.저희는 가라오케 1회 에코걸 2회 건전마사지 2회 이발소 1회 

불건전 마사지 2회 이렇게 예약을 했고 숙소는 풀빌라 3박4일로 했습니다.
숙소는 선결재였습니다. 만약 제가 알아본곳이라면 선결재하는 부분에 있어서
굉장히 찝찝했을텐데 다행히 지인들과 친구들이 이용을 해봤기에 안시마고 

선결재를 했습니다.
풀빌라는 실장님이 여러곳 풀빌라 사진을 보내줍니다. 사진보고 선택했습니다!
저희는 다 준비가 끝난상태에서 다낭오기 전날까지 확인하고 다낭으로 출발했습니다.
도착하니 다낭 오전 10시40분 정도 됏습니다.저희는 다낭도착하자 실장님에게 

연락해서 이발소를 예약 했습니다. 

한시장근처에서 환전을 하고 바로 이발소 가서 90분동안 서비스를
받고 나왔는데 다 만족했는데 그중에서도 귓청소가 대박이였습니다. 

너무 시원했습니다.역시 전문가가 해주니 다르네요 ㅎㅎ
그리고 배가 고파서 실장님이 알려준 쌀국수 맛집에가서 점심을 먹고 풀빌라 

체크인을 했습니다.풀빌라에 체크인할때 풀빌라 직원이 나와서 저희를 

안내해줬습니다.
저희는 풀빌라 체크인후 각자의 방에 짐을 풀고 잠시 거실에 나와서 다같이 쉬다가 
잠시나마 풀빌라의 수영장에서 수영을 했습니다 ㅎㅎ 뭐든 뽕빼야 하는 성격이기에
하나라도 헛으로 보내지 않고 즐겼습니다. 그러고 나서 실장님이 예약 해준 

베안스파에 가서 또한번의 마사지를 했습니다. 

여기는 손으로 마무리해주는 곳이였습니다. ㅎㅎㅎ
아가씨가 랜덤으로 들어온다고 해서 한번은 체인지할생각이였는데 관리사 사이즈가 

상타치였습니다. 

매우 만족스러운 페이스에 몸매이기에 저는 바로 베트남말 신짜오를 했습니다.ㅎ
관리사의 리드하에 모든게 이루어졌습니다. 마사지도 곧잘하고 무엇보다 한국말 

소통이 조금 가능해서 조금씩 대화를 하며 룸안에 분위기는 후끈후끈해졌습니다.
실장님이 미리 알려준 꿀팁을 미리 숙지했기에 관리사와 쇼부를 보고 
저희는 서로 다벗고 즐겼습니다. 물론 마무리는 손이였지만 쇼부보면 할수 

있을거 같았어요.그렇게 몇일 묵은 제 베이비들을 쭉 빼고 나왔습니다.ㅎ
그러고 나서 저희는 에코걸 초이스 순번을 위해 4시30분에 가라오케로 가서 

이름을 적으러 갔습니다.
그렇게 이름을 적고 근처 카페에가서 강을 바라보며 코코넛커피를 마시며 쉬다가
가라오케로 갔습니다. 드디어 톡으로만 대화했던 황실장님을 만났습니다.
오랜시간 대화를 하다보니 친근하고 반가웠습니다.
에코걸 초이스에 대해 얘기를 듣고 나서 에코걸 결재를 하고 초이스를 했습니다.
일반적으로 아가씨들이 제룸에 들어와서 초이스를 하는데 여기는 아가씨가 너무 

많아서 룸안으로 못들어와서 아가씨들이 모여있는 초이스룸으로가서 저희가

초이스를 했습니다.
이런경험이 없던지라 친구들도 저도 긴장속에 들어갔습니다. 
여자들 너무 많아서 누구를 골라야 할지 선택 장애가 왔습니다. ㅎ
이거는 경험해보지 않으면 이해 못하실겁니다. 그래도 실장님이 알려준 초이스 

꿀팁을 생각하며 초이스를 진행했고 제 이상형과 흡사한 아가씨를 선택했습니다.
친구들은 바로바로 선택했는데 저는 조금 늦은거 같아요. 
그렇게 초이스를 하고 나와 저희는 미리 예약해둔 식당으로 이동해 에코걸과 저녁겸 
반주를 했습니다. 그렇게 먹고 나서 저희는 야시장에 가서 이것저것 주전부리와 

쇼핑좀 하다가 풀빌라로 갔습니다. 

확실히 첫날이라 그런지 많이 피곤해더라고요 ㅎ
본격적으로 풀빌라에가서 제대로 술파티를 하면서 어색한 분위기를 반전하기위해
게임도 하면서 놀았어요. 

한국에도 왕게임이 있는데 베트남 다낭도 왕게임이 있더군요.
그덕에 벌칙도 하면서 수영장에도 들어가서 벌칙도 하고 그러다 나중에는 다같이 

수영장에 들어가서 놀았습니다. 

그순간 제가 영화에서만 보던 광경을 제가 하고 있는 모습에 뿌듯했습니다
한국에서 이렇게 경험하기에는 힘든데 여기는 정말 저한테는 지상 낙원이였습니다.
정말 예약한 모든 코스를 이용했습니다.완전 완벽 다낭 여행간 완벽 케어에 

정말 잘놀다가 한국으로 왔습니다. 

다낭은 이제 완전 저한테는 최고의 여행지가 되었습니다.

♡ 에코걸은 애인모드의 끝판왕 

이번 다낭여행간 기가막힌 요물급애랑 즐겁게 놀다온 이야기를 써보려합니다.
원래 목적은 돌싱친구들이랑 골프여행겸 다녀올려 했던 다낭여행을 이번에 친구 

한놈이 목적을 바꿔보자 골프는 덥고 하니 그냥 휴식이나 즐기자. 

인생에서 고난했던걸 싹 씻는그런 여행이 되어보자 하고 바로 출발했네요.. 

근데 확실히 다낭에 도착하는 순간 날씨가 미쳤더군요? 너무 덥습니다. 

이건 골프를 친다해도 전부 다 돌면 저녁에 무조건 잠만 잔다라는 생각이 있어서 

차라리 골프를 취소하고 낮에 이발관,마사지등 친구가 알아본게 많다해서
그거에 의견을 모아서 낮에는 이발관을 가서 귀도 후비고 얼굴팩도 하고 한 3년은 

젊어진듯한 느낌으로 바로 점심도 맛있는 한식당 가서 바로 LA갈비랑 돌솥비빔밥

으로 혼내버렸네요. 아시죠? 외국에서 먹는 한식이란.. 그 후 저희는 호텔에 다시

돌아와서 각 방에서 조금 쉬다가 친구한테 연락해서 밤에는 뭐하냐고 물어봐서 

밤에는 따로 할게 있다하면서 저보고 허리간수를 잘하라 하더라고요.

그래서 뭘까 하고 살짝 기분은 좋았네요. ㅎ 설마 내가 생각하는 그런건가? 하고 잠깐 

잠에 들었다가 친구들이 전화로 깨워서 일어나니 저녁 5시30분쯤 되었네요. 

그리고 일행들과 나와서 바로 담배 한 대 시원하게 피고 바로 친구들이랑 같이 

차량에 탑승하여 가라오케에 내렸네요? 그리고 웨이터들에게 안내 받아서 방으로 

들어갔는데 오우~ 방이 넓고 시원해서 정말 좋았네요. 

그리고 기다리니 실장님 한분께서 들어오셔서 미리 제 친구와 인사하더니 전부 

인사를 주고받고 시스템에 대해서 설명듣는데 오늘은 에코로 이용해보고 놀아보자 

하셔서 뭔가 의심이 들지만, 그래도 친구놈 믿고 바로 진행하는데 친구가 어련히 

다 알아서 하겠다 해서 저는 몸만 이끌고 초이스 준비된 방으로 바로 갔습니다.
들어가니 왠 젊은 처자들이 한 80명정도 되어보이게 앉아있길래 눈이

빠지는줄 알았네요.
저는 그 여자들이 저희 일행에 다같이 인사하고 초이스하시면 된다고 해서 저는 바로 

들어가자마 입구에 있던 강남 사모님같은 고급스럽게 입은 친구가 있어서 바로 

픽했습니다. 그 다음 전부 친구들 초이스까지 끝내고 바로 1층에서 애들 데리고

자유로이 일정 소화하면 된다고 말씀하셔서 저희는 밥먹으러 미케비치 근처

해산물 식당 가서 크랩이랑 새우랑 술을 좀 많이 마셨던거 같아요. 

그 다음 다같이 술도 깰겸 미케비치를 같이 조금 걷다가 피곤하다는 친구의 말에 

다같이 얼른 차량에 탑승해서 바로 호텔로 이동했네요. 

호텔에서 각 자 다들 웃으면서 굿 타임하고 해피타임을 즐기기 시작하려는 순간 

제 파트너의 눈빛이 살짝 돌변하네요, 어우 저를 침대에서 안아주더니오빠~ 

샤워 같이? 하면서 눈 웃음을 치는데 저도 모르게 빠져버려서 바로 홀린상태로 

샤워실에 가서 시원하게손으로 한발빼버리는 그 스킬에 당하고 왔네요.. 

이 친구가 진짜 요물인게 뭐냐면, 정말 사람 마음을 쉽게 들었다.
놨다하는게 손으로 제것을 쥐었다가 다시 가슴으로 타고 올라올때 놓아주고 

그런 행동을 반복하니 제 밑에는 지금 돌진상태로 아플정도로 커져서 얼른 

품어줬으면 하는 그런 마음이었습니다..

그러더니 갑자기 입술을 서로 포개고 바로 이제 밑으로 그녀가 쑤욱 집어넣는데... 

이건 말이안되네요. 분명 샤워하고 시간도 지났을텐데
밑에서 한강이... 주르륵 흐르네요 뭐 다른거 할 필요없이 너무 황홀하네요 

아프지도 않고 부드럽게 잘 들어가니 더 이상 뭐 할말이 있겠습니까? 

그 후 뒤로 자세 바꿔서 바로 치는데 골반도 너무 훌륭하더군요.

진짜 그 골반 잡아서 뒤로 매우 강하게 치는데 얼마 안가서 바로 내뿜었습니다.

그리고 이 친구 후반 서비스가 훌륭한게 확실히 침대에 누워서 애인처럼 꼭 

껴안고 애교도 부리면서 얘기하는데 진짜 친구놈한테 너무 고맙습니다.
돌싱이라고 외롭다고 한 놈이 이런 파티플랜을 계획하면서 저희 모두를 첫날부터 

만족시켜버리다니..확실히 갔다온놈이라 돌싱들의 니즈를 잘아는 친구여서 ㅋㅋㅋ 

그리고 이 강남사모님 친구 마음에 들어서
연장해서 3일동안 같이 있었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

돈이 문제가 아니라 이 친구 진짜 거물입니다.
다른분들도 다낭 여행오셔서 에코 이용해보시면 뭘까 궁금해하시고 의심도 많겠지만.
꼭 에코 이용해보시는걸 추천..드리는... 저는 7월에 또 옵니다. 이 멤버 리멤버~

소중한 시간 내어주신만큼 다낭의 최고의 상담을 도와드리겠습니다.

예약문의

카카오톡아이디: DANANGTOP

언제든지 부담 갖지마시고 궁금한점 있으시면 

https://open.kakao.com/o/seEa77jf 

↑클릭하시면 오픈채팅방으로 연결되십니다.

56 Comments
쿠아테모 04.17 16:20  
밤문화에 대한 정보 깔끔하게 적어주시다니 최고십니다!
데모노우스 04.17 17:34  
정보 감사합니다
에코걸 한국말은 잘 하던가요?
이동휘 04.18 13:49  
한국말하는 에코걸도 있지만 한국말 못하는 에코걸도 있습니다.
확실한거는 에코걸 엄청 많았습니다 ㅎㅎㅎ
헤이즈 04.18 13:48  
다낭하면 에코걸이죠~!!!!가라오케보다 에코걸이 더 재밋습니다.
이스라 04.18 13:50  
서비스 좋았다 ~~
2번 가봤는데 좋아해서 다시 올게요 ㅋㅋㅋ
홍포마성 04.19 16:28  
에코걸  듣기만 해도 가슴이 콩닥콩닥 해지네요
장비 04.22 14:07  
에코걸 이용했는데 성행이 확실히 갈리긴했어요.
저와 제친구는 완전 좋았습니다. 하지만 또다른 친구는 가라오케가 더 잘맞는다고 하네요.
저한테는 에코걸이 다나오면 원픽입니다~
메오니아 04.26 14:44  
다낭 에코걸 답장입니다!!
메모리 04.22 21:43  
댓글내용 확인
로잔나 04.23 17:14  
와 에코걸정보가 들어왔는데 정말 좋네요~!!
비탈리스 04.24 12:44  
다낭 에코걸 1번 이용해봤는데 정말 만족임 99%
에가사 04.25 15:51  
에코걸 마지막으로 놀아본적이 언젠지ㅋㅋㅋ
오늘 핫하게 놀아야 쓰것다
박상철 05.03 15:57  
추억의 에코걸 또 가고 심네욬ㅋ
오야르 05.07 13:33  
저도요 ㅠㅠ 언제 다시 만날 수있을까?
발드마르 05.06 15:58  
잘 상세히 설명해주셨네요
감사합니다
아이트레 05.08 17:06  
잘보고 갑니다용
아가씨만 이쁘면됨 ㅋ
도곡육선 05.09 17:47  
이번에 예약했습니다.
재밌게 놀다 오겠습니다 ㅎㅎ
필리아 05.14 12:14  
후기 부탁드립니다~!!
시즈루 05.10 17:55  
알게 된 이후로 전 여기 팬 됫습니다ㅋㅋ
쿠루미 05.14 12:27  
다낭은 에코걸 정말 언제가도 질리지않아..
마성의 도시.. ㅎㅎ
어림화 05.16 13:06  
그렇죠~!!
만승신도 05.16 13:46  
에코걸 여행이 인상적이었습니다.
제즈멘 05.17 16:40  
와 자세히 설명해주셨네요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
클레어 06.04 16:02  
덕분에 잘 놀다 갑니다
여기가 젤 믿을만 합니다 정말
음양쌍마 06.05 15:45  
조만간 뵙겠습니다
비비안 06.07 16:38  
꼭 에코 이용해보도록 하겠습니다~
햇님 06.10 13:25  
다음에는 에코로ㅋㅋ
오빠갑니다 06.12 14:59  
우와 잘 보고갑니다~
LP광 06.14 14:13  
역시 다낭킹 다른곳에 비해 여기는 진짜 체계가 잘되어있는거 같아요~
제이지 06.15 13:39  
후기 잘 보고 갑니다~~^^
성수동불광마 06.15 15:11  
다낭에 에코빼면 할게 있습니까? 에코가 정답입니다.
저는 이번에도 에코하러 다낭갑니다 ㅋ
섹광마 06.17 15:38  
ㅇㅋ 저도 했는데 마인드 지리는 친구랑 밤새 밑에가 흘렀어요~
강감찬 06.21 12:01  
댓글내용 확인
체제킹 06.24 14:46  
다낭 뭐니뭐니해도 다낭킹 에코걸 이용이 최고입니다.
저번달에도 잘 이용했습니다.
구지마지무지 06.24 15:28  
다낭은 남자끼리 오는게 제맛 에코하러가야쥬~
스까묵자 06.26 17:30  
저도 간단 후기요.
진짜 황실장님 덕분에 초이스 잘하고
풀빌라에서 단둘이 재밌게 보내다 갑니다.
다음달에 또 와요.. ㅎㅎ 통장 마르는중 ㅋ
스고이 06.27 15:03  
너무 맛있게 먹고갑니다
대행 07.01 14:29  
1일 1마사 하는데....
그냥 1일 1에코가 진리인듯
호뮬랭 07.06 14:48  
후기랑 섹스런 엉덩샷 좋네요.
아쿠마다 07.10 12:47  
후기 좋습니다. 잘보고 갑니다. 업체 예약 어디다 해야해요?
석세스 07.17 14:57  
저도 후기 보고 이용했습니다~ 황실장님 덕분에 잘 케어 받고 야무지게 놀다 갑니다잉~
초박형돔 07.25 14:32  
후기 잘 보고 갑니다. 인생 살다 다낭 에코걸 안하면 뭐하러 다낭 갑니까? 살면서 에코걸 한번은 즐겨야죠
리중딱스 07.26 13:34  
다낭 에코걸 동남아 제일이라고 하는데 한번 체험하러 가야겠스겄네요
호동생 07.29 17:33  
다낭 후기 잘보고 갑니다. 맛깔나네요. 다음주 다낭갑니다~
호룬사 07.30 11:52  
후기 좋네요, 에코랑 호이안 소원배 탔었는데 호이안 가보시는거 추천
인생막사 07.30 14:46  
3일 연속 에코 마렵네요
오모기리 07.31 14:52  
풀빌라에서 에코랑 단 둘이 놀았네요. 돈 아깝다 생각이 안들정도로 좋습니다.
조칠드 08.01 15:52  
다낭 에코걸 하려고 후기보는데 좋네요. 다낭 여행할겸 에코도 한번 해봐야겠네요ㅎㅎ
차일드문 08.05 14:39  
에코 고민중인데 후기 잘 보고갑니다! 하는걸로 확정날거같습니다~~
필굿쏘굿 08.06 14:23  
다낭 오라오라병 걸려서 미치겠습니다. 에코도하고싶고 아랫도리가 벌써 화났네요..
호란선생 08.08 15:46  
에코걸 후기 잘 보고 가요~ 저도 어떤건지 한번 해보고싶네요!
문란하도다 08.10 13:30  
6월에 에코했는데 아직도 여운이 남네요.
저도 10월에 다낭 또 갑니다.. ㅋㅋ
마즈라위 08.12 13:50  
다낭에서 밤에 헌팅 실패 후 편하게 할게 뭐 있나.. 찾다가 본 다낭킹, 그때 에코가 있어서 해봤는데 매우 편하게
데이트 및 뜨밤 보냈습니당ㅎ
케빈턴 08.14 13:30  
다낭하면 에코 밤의 여왕이라는데.. 저도 한번 궁금해서 해보고싶네요
옆으로치자 08.26 14:17  
벌써 갔다온지 5일넘었네요.. 총알 모아서 또 갑니다.
용두팔 09.02 13:20  
저는 에코가 마사지도 해줘서 좋았습니다. 다낭 에코는 마인드가 기본적으로 좋던데요?