다낭 붐붐 마사지 총정리

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 붐붐 마사지 총정리

다낭킹 88 12485

신짜오~

오늘은 다낭의 유명한 붐붐 마사지를 총정리해서 알려드리려고 합니다.
남자라면 다낭에 여행을 오시는거면 유흥을 목적을 두고 오실경우가 많을거라
생각합니다.물론 가족들과 연인과 함께 다낭에 오시면 가라오케나 에코걸은 
이용하기 어려운거는 당연지사입니다. 그럴때 다낭 붐붐마사지가 가라오케나
에코걸을 이용못하시는 분들께 딱 안성맞춤 코스라고 생각합니다. 
1시간에서 2시간정도의 시간으로 짧고 굵게 즐길수 있는거며,

여행중에 잠깐 시간을 짬내서 이용하기 좋은 아이템입니다.

다낭 붐붐 마사지는 여행자들의 일정을 방해하지 않으며 실속있게 즐길수 

있는 다낭 붐붐 마사지 입니다.
그래서 제가 오늘 다낭 붐붐 마사지를 총정리해서 보다 고객님들이 손쉽게
한번에 보실수 있게 해드리겠습니다.
다낭 붐붐 마사지 총정리 보시고 황실장에게 말하시면 

바로 예약 도와드리겠습니다

다낭붐붐 마사지 예약및 이용방법 ◈

총정리 내용을 보시고 다낭킹<황실장>에게 카카오톡을 주셔서 좀더 상담을 

받은후 고객님께서 원하시는 코스와 이용시간 닉네임알려주시면 되십니다.
절차는 그렇게 어렵고 번거럽지 않게 제가 도와드립니다.
모든 다낭 붐붐 마사지 업소는 보통 오후2시 오픈을 해서 오후 11시에 마지막 

오더를 받고 있습니다.다낭시내에 계신분들이라면 2인 이상일 경우 픽업서비스

가능하십니다.
다낭시내외에 호이안지역에서는 픽업서비스가 지원안되시니 참고 부탁 드립니다.

다낭붐붐 마사지 현재 상황공개 

다낭에서 현재 핫하고 핫한 붐붐마사지로는 두가지 마사지가 있습니다.
연애가 가능한곳과 단순마무리만 하는곳으로 나눠어져 있습니다.
연애가 가능한 업소로는
사쿠라마사지/화월루/풍투이스파/빨간그네 이렇게 있으며,
마무리 가능한 업소로는
베안스파/청룡열차/뉴라이프
이렇게 구성되어있습니다.
감히 황실장이 말씀드리자면 위에있는 업소는 다낭에서 여행객뿐만 아니라
다낭의 살고 있는 교민들 사이에서도 굉장히 유명한 곳입니다.
그렇기에 많은 고객님들을 만족시킬수 있는 곳 입니다.
각자의 스타일과 개성이 다 다르기에 여기가 최고라고 말하기가 어려울정도로 
서비스,마인드가 완벽 교육되어있는 곳입니다.

◈ 붐붐 가능한 업소

1. 사쿠라마사지

다낭의 사쿠라마사지는 삼박자가 잘 되어있는곳입니다. 
한국말가능한 직원과 한국직원이있어 이용과 소통에 문제가 없으며, 무엇보다 
초이스가 가능한 업소중에 하나입니다.
우선 위생상태가 아주 좋습니다. 호텔객실을 리모델링해서 하기에 굉장히

깨끗합니다.

마사지 업소를 다녀보실분들은 알겠지만 마사지 업소만이 눅눅함과 특유에 냄새가 
있습니다. 그런데 사쿠라마사지는 환기및 위생을 철저히 하기에 굉장히 깔끔합니다.
더군다나 매니저 교육을 철저히 시켜서 마인드 또한 말이 필요없을정도로 좋습니다.
초이스하는 매니저들의 수질 사이즈는 20대를 기반으로 구성되어있으며,
여러분들이 걱정하는 누나들 이모들 없습니다.
20대 동생들로 준비되어있습니다. 
시스템적으로 굉장히 잘 구축되어있어서 코스 구성이 탄탄합니다.
기본코스/2대1코스/릴레이코스 기반으로 되어있으며, 모든 코스는 초이스를 
하고 이용하실수 있습니다.그렇기에 여러분이 가장걱정하는 내상확률이
현저히 줄어드는 거입니다.

<모든코스 누루서비스를 추가 하실수 있습니다>

사쿠라 마사지 시스템은 이렇습니다.
업소에 입장을 하면 매니저 초이스를 하시고 룸으로 안내받고 있으면 여러분이 
초이스한 매니져가 들어와서 케어를 해드립니다.
매니져의 케어와 동시에 마무리를 하신후 건전마사지 전문 관리사가 들어와
여러분들의 쌓인 피로를 풀어드립니다.
건전마사지는 전문마사지관리사이기에 마사지또한 완벽하게 해드립니다.

<당시 상황에 따라 마사지를 먼저 진행하실수도 있다는점 참고 부탁 드립니다>

<좀더 디테일하게 궁금하신분은 황실장에게 문의해주세요>

2. 화월루

화월루는 코로나 전까지 다낭에서 원TOP 마사지 업소 였습니다.
코로나로인해 영업을 종료했다가 다시 여러분들의 화월루 문의가 쇄도해서
제오픈을 했습니다.
다낭에서 예전부터 놀았다하시는 분들은 아시는 그런 곳이죠.
다낭에서 몰랐던 분들이라고 검색하다 한번은 봤을겁니다. 
화월루가 유명한이유는 압도적인 매니저수급에 있습니다. 
이거하나로도 모든 붐붐마사지를 다 제치고 원TOP라 할수 있죠.
또한 화월루는 16개룸으로 되어있으며 룸마다의 확실한 컨셉인테리어가 독보인곳
입니다.마사지 배드위 천장에 거울을 장착하여 여러분들의 취향저격까지 했습니다.
몸으로 느끼고 시각적인거 까지 느낄수 있게 화월루는 오직 여러분들을 위해
고민하고 인테리어를 했답니다.
화월루 코스 이렇습니다.
기본코스/2대1코스/릴레이코스/황제4대1코스 기반으로 코스구성이 되어있습니다.
모든 코스는 초이스를 하실수있으며, 초이스할때는 미러룸으로 진행되실겁니다.
미러룸 초이스 당시 매니져 복장은 간호사복/교복/중국 치파오등 다양한 복장으로
초이스가 진행되십니다.초이스하는것만으로도 너무 좋으실겁니다.

<모든코스 누루서비스를 추가 하실수 있습니다>

화월루 시스템은 이렇습니다.
업소에 입장을 하면 미러룸 매니져를 초이스한후 룸으로 안내받은후
습식사우나를 한후 매니져에 도움하에 욕조에서 샤워를 한후 매니져 케어를 받으며
마무리를 한후 매니져도움으로 샤워를 한후 건전마사지관리사가 들어와 
여러분의 쌓인 피로를 풀어드립니다.

<당시 상황에 따라 마사지를 먼저 진행하실수도 있다는점 참고 부탁 드립니다>

<좀더 디테일하게 궁금하신분은 황실장에게 문의해주세요>

3 빨간그네

빨간그네는 다낭에서 가장 개성이 강한 업소중에 하나입니다.
중국청도에서 시작한 방안에 빨간천을 이용해서 쇼맨쉽과 더불어 서비스를 한번에 
즐길수 있는 코스중에 하나입니다.
빨간그네는 코스는 이렇습니다.
기본코스/빨간그네코스 기반으로 코스 구성이 되어있습니다.
여기서 알아두셔야 할점이 있습니다.
기본코스는 미러룸 초이스로 진행하시는겁니다.사쿠라나 화월루 마사지 기본코스와
동일하다고 생각하시면 되십니다. 하지만 빨간그네 이름 답게 빨간그네코스는
초이스가 되지않습니다. 그네코스를 구사할수 있는 매니저가 따로 있기에 일반 코스 
매니저와는 다릅니다. 그렇다고 외모적으로 떨어진다고 생각하시면 안되십니다.
매니저 체인지도 가능하니 걱정안하셔도 되실겁니다.
중국 청도처럼 오리지널을 완벽히 구사하지는 못했지만 최대한 구색과 서비스를
하기위해 무난히 노력한 곳입니다.
그네코스를 안해본신분들이라면 신선한 충격을 받으실겁니다.
그만큼 신경을 많이쓴 빨간그네업소이며 새로운 매니져를 선별해 교육을 항상 
진행중이며,마사지사들또한 기본 애티튜드나 서비스마인드가 수준급을 자랑하며 
여러분의 만족을 위해 항상 노력하고 있는곳입니다.

빨간그네 시스템은 이렇습니다.
<빨간그네 시스템에대해 설명해드리겠습니다>
업소에 입장하셔서 룸에 배정 받으면 그네코스 매니져가 들어와 샤워를 시켜줍니다.
그리고 본격적으로 배드에 누워 매니져의 그네코스에 쇼맨쉽과 함께매니져의 
케어를 받으신후에 매니져와 동반 샤워 도움을 받으실겁니다.
그이후 건전마사지관리사가 들어와 여러분의 쌓인 피로를 풀어드립니다.

4. 풍투이 마사지

풍투이 마사지는 베트남 호치민에서 유명한 마사지로 알려져 있습니다.
그럼 호치민풍투이 마사지를 좀도 업그레이드 해서 다낭에서 오픈을 했습니다.
호치민의 장점을 살려고 단점은 보완해서 다낭에 새롭게 풍투이 마사지를
오픈한 업소입니다. 호치민 풍투이 마사지와 동일하게 초이스가 되는 업소는 

아닙니다.기본적으로 20대 매니져들로 구성되어있으며 풍투이 마사지 교육을

수료한 매니져만이 현장에 일할수 있는곳입니다. 다른곳과는 다르게 매니져가 

전체 케어를 하기에 만능 엔터테이너라고 보시면 되십니다. 

어느하나 빠질게 없이 완변 케어를 자랑하는곳 입니다. 

백마디 말보다 한번 이용해보는게 궁금증은 해결되시겠죠?
풍투이코스는 이렇습니다.
60분 VIP코스/70분 VIP코스 기반으로 코스 구성이 되어있습니다.
여기서 알아두셔야 할점은 60분코스와 70분코스에 차이라고 볼수 있습니다.
60분코스는 기본코스라고 보시면 되시며 70분코스에는 누루서비스가 포함되어
있습니다.그렇기에 누루를 하시고 싶으신분들은 70분 VIP코스를 권장드립니다.

풍투이 마사지 시스템은 이렇습니다.
<70분 VIP코스에 관해 알려드리겠습니다.>
업소에 입장하셔서 룸에 배정을 받고 있으시면 매니져가 입장합니다.
<마음에 안드실경우 체인지 가능하십니다>
매니져가 케어준비를 하는동안 잠시 습식사우나를 이용하시고 난후 매니져 동반하에
샤워를 마치고 마사지 배드에 누워 마사지를 시작합니다.건전마사지와 스웨디시 
마사지를 혼합하며 또한 전립선 마사지까지 합니다.
그이후 매니져의 마무리케어로 마무리를 하고 동반샤워로 몸을 깨끗이 샤워하고
끝납니다.

5. 베안스파

현시점 다낭에서 손으로하는 마무리 마사지 업소중에 가장 유명한 곳입니다.
명실상부 관리 매니져 얼굴 마사지 실력 마인드까지 단연 최고입니다.
이용자 분들이 단순하게 생각하시고 이용하셨다가 100%만족을 느끼고 
재방문 확률까지 하십니다.
호텔 전체를 베안스파로 사용하고 있으며 매니져 관리사는 20명 보유하고 있으며,
외모와 몸매까지 아주 완벽합니다.매일 마인드 교육을 하며 이용자분들의
만족도를 위해 항상 노력하는 업소입니다.
베안스파는 코스는 이렇습니다
60분코스/90분코스/120분코스  기반으로 코스 구성이 되어있습니다.
각코스마다 10만동<5천원>정도 차이밖에 안나기에 많은 이용자들이 90분코스
120분코스를 많이들 이용하십니다. 룸안에 샤워시설까지 비치되어있어 
시설적인 부분도 좋습니다. 다낭 오시면 꼭한번 이용하시는거를 권장드립니다.

베안스파에 시스템은 이렇습니다.
업소에 입장하셔서 룸에 배정을 받고 개인 샤워를 하고 있으시면 

매니져가 입장합니다.
<매니져마다 본인들이 스킬과 마사지 순서가 다 다릅니다> 
매니져 입장하면 마사지가 시작되십니다. 마사지를 다받고 정자세로 누웠을때 부터
본격적으로 매니져들이 스킬들이 나옵니다.
그렇게 매너져들이 본인들의 장기를 살려 이용자 분들에게 즐거움을 선사합니다

6. 청룡열차

다낭의 와보신분들은 한번쯤 들어봤을법한 곳 청룡열차 입니다.
이곳은 다낭에서 오랜시간 유지하고 있는 곳으로서 많은분들이 여행중 남은시간에
이용하시는 곳입니다.
여기는 베안스파와 달리 매니져와 건전마사지사가 분리되어 있습니다.
다낭시내에 위치하고있기에 이용하시기 편하신곳중 한곳입니다.
청룡열차 코스는 이렇습니다.
A코스<손>/B코스<손+입> 기반으로 코스 구성이 되어있습니다.
철저한 교육하에 이루어지기에 마인드 또한 좋은업소입니다.

청룡스파에 시스템은 이렇습니다.
업소에 입장하셔서 룸배정받고 새워를 하신후 룸에 계시면 매니져가 입장합니다.
매니져에 케어를 받으며 이용자분들의 영혼까지 빠지게 해드리고 난후
매니져는 퇴장하고 건전마사지사가 입장해 마사지를 합니다.

◈ 주의사항<필독>

다낭에 오시면 많은 분들이 마사지 업소가 많아서 어디를 가야할지 모르는
경우가 많습니다. 저녁에 길을 걸어가다 보면 그랩오토바이 기사들이 "붐붐마싸"
이러면서 다가오는 경우가 많습니다. 그리고 그랩차량을 타시고 가더라도 기사가
"붐붐마싸"이렇게 말하는 경우가 많습니다. 절대 가시면 안되십니다.
바로 "로컬 마사지" 업소로 데리고갈겁니다.
일단 기본적인 마인드도 그렇고 누나들 들어옵니다. 딱봐도 잘못왔구나라는 생각을
하실겁니다. 그럴때는 이미 늦었습니다. 그랩기사에게 소개비를 줘서 환불이
안된다는등 온갖 핑계를 되며 강제적으로 하고 가라고 합니다.
그래서 많은 여행객들이 당한 사례가 많습니다.
그리고 추가 요금을 요구하는 경우도 있습니다. 그렇게 되면 기존 금액보다 1.5배가
더 추가로 내셔야 합니다.
무엇보다 위생적인 부분인데요. 관리가 전혀 안되있기에 들어가는 순간 이상한 
냄새가 올라와 인상을 찌푸리게 합니다.
여기서 가장 중요한 부분은 언어소통과 후속 케어가 안되십니다.
그렇기에  눈뜨고 코 베이는 겁니다.

저희 다낭킹은 한국사람이 이렇게 베트남에서 사기 당하고 내상 맞는일이
없게 전체적으로 케어 해드립니다.

<마사지 업소는 꼭 인증 된곳을 가시는거를 권장 드립니다.>

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다.

예약문의 

카카오톡 아이디: DANANGTOP

↓↓ 언제든지 부담 갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf

↑↑ 클릭하시면 오픈채팅방으로 바로 연결되십니다.

88 Comments
맬리사 05.18 13:56  
저는 사쿠라 꼭 방문할 예정입니다 ㅋㅋ
레질루스 05.18 17:02  
사쿠라 다낭 최고던데 정말 궁금하네여
할도르 05.20 13:00  
나도 많이 궁금합니다... 어떤 시스템인지 ㅎ
도로시 05.20 12:09  
다낭 마사지 어떤 기술이 좋은지 기대가 됩니다
포우럴 05.21 12:38  
누루요 ㅋㅋㅋㅋ
샤이니 05.20 13:44  
정보 유익합니다 강추 ㅋㅋ 정신이 혼미하네요
테스토르 05.20 18:19  
감사합니다 예약할때 카톡드릴게요
야스노리 05.21 13:38  
빨간그네 가장 오래된 업소라던데 맞나요? 궁금하네요 ㅎㅎ
그레이엄 05.21 16:34  
청룡열차인 것같은데 ..
테베스테 05.22 12:45  
빨간그네 그다음 청룡이다
보이런던 05.21 19:06  
와우~정보 감사합니다. 덕분에 이번다낭에 어디를 갈지 정할수 있었네요 ㅋ
아스밧 05.21 19:10  
마사지 정보가 잘 나왔는데 추억의 청룡열차 또 가고 심네욬ㅋ
치나미 05.23 12:19  
우와!! 또 청룡이네요 ㅋㅋ 역시 젤 유명한 곳 ...
펠레곤 05.23 13:55  
유명한곳 사쿠라인데 ??
앤더슨 05.22 16:47  
굿입니다 실장님!
란셀롯 05.23 12:51  
다낭 밤문화 마사지 정보는 황실장님께 맡기겠습니다
재커리 05.23 18:48  
마사지 무조건 방문하려구요ㅋㅋ기대기대
후니 05.25 12:09  
나도 정말 오랜만이다 ㅠ
테라사 05.25 17:41  
다 모여서 다낭으로 같이 갈까요?? 형님??
고프리 05.24 13:38  
마사지 좋더라구요 ㅎㅎ 꼭 방문해 보고 싶네요
아만다 05.24 15:37  
정보 감사합니다 예약할때 카톡드릴게요
에드닌 05.25 17:57  
갠적으로 사쿠라가 아가씨 젤 이뻤음
타비타 05.27 15:41  
인정합니다!!@
차르르 05.26 07:55  
다낭밤문화굿이네요
차르르 05.26 07:56  
굿입니다
수수 05.27 16:28  
어제 화월루 갔다왔습니다.
대 만 족 .!!
헨리 05.28 13:19  
저도 하려고 하는데요... 후기 부탁합니다
노리유키 05.28 16:21  
작년8월에 사쿠라+ 청룡 다녀왔는데 그때 아가씨도 많고 참 괜찮더라구요. 이제 어떻게 될지 궁금하네요
아돌프 05.29 12:45  
이제 가면 누루는 꼭 받아야함 개 강추 ㅋㅋ
ㄷㄷㅈ 05.29 12:43  
마사지 갔다 오신 분 어떠셨나요?
자이다 05.29 16:18  
여러 마사지 돌아 다녔는데 화월루가 젤 낫다
살데이 05.30 14:56  
마사지 진짜다 인정한다
손오천 05.31 16:00  
다낭마사지 예약하면 찐사쿠라 업체임
루리ㅈㄷ 06.01 15:45  
마사지 중에 사쿠라가 진짜 유명하던데 기대가 되네요
코고로 06.03 17:33  
즐겁게 놀다 갈 수 있네요
정보 감사합니다
지고르 06.04 13:22  
곧 갑니당ㅎㅎ 추천업체는 뭘까용?
이즈 06.05 13:45  
베안 추천드립니다
세레나 06.05 13:51  
마사지 다 좋습니당
아이신 06.07 15:00  
7월에가는데 마사지 꼭 들리겠습니다
자비드 06.08 12:32  
마사지는 추억의 청룡열차 또 가고 심네요
G스팟 06.12 15:25  
오~~~개꿀~!!!!!
다낭킹 최고~~!!!!
베스트6 완전 가보고싶네요~!!!!!
이해하기 편하게 해줘서 감사합니다~ㅎㅎ
매직아이 06.14 14:10  
사쿠라와 베안스파 유명하다던데 이번에 한번 두곳이용해보고 따끈하게 후기 올리겠습니다!!
정지석 06.15 13:35  
너무 좋네요`~~이렇게 정리를 잘해주시니 보기 편하네요~
정자생인 06.17 15:37  
베안 씨입 지립니다. 가보고 후회없네요.
팜유 06.17 18:53  
베안을 지나가다가 봤는데 정말 설명을 보니 정말 궁굼하네요
다낭붐이자 06.19 17:51  
베안이 정답입니다. 저번 주 베안다녀왔는데 지렸습니다..
백골부대 06.21 14:30  
마사지 베스트 6 완전 굿굿!!!
덕분에 완전 개 꿀맛 지대로 느꼈습니다~!!!
흘리다못해 06.24 14:44  
베안 적극 추천드려요. 물을 쌉니다.
우치하떡스케 06.25 15:42  
사쿠라 다녀왔는데 ㅊㅇㅅ 되고 좋습니다~ 시원하게 한발 발싸~
나이스 06.27 14:44  
풍투이가 생겼다해서 다녀왓는데 재미잇고 좋네요
미러 07.01 14:28  
화월루 다녀왓는데 쇼킹과 스릴있네요
디스크핏터 07.02 15:23  
다낭가면 무조건 가야겠어요.
마음같아서는 다 가고 싶은 심정이네요~ㅎㅎㅎ
오락왕 07.03 14:18  
캬캬 제가 가본곳이 몇군데 있네요
다 잘하는곳만 정리해 주셨네요
감사합니다!
만범김구 07.04 13:30  
초이스되는 사쿠라를 추천드립니다 .
저는 개인적으로 확실한 마무리가 가능한곳을 좋아하기에 가본곳중 사쿠라가 제일좋았습니다~~
가재맨 07.05 15:44  
정보 감사합니다.
다시 다낭 계획하고 있었는데 고민 해결했네요ㅎ
JDG오리빠시 07.06 14:25  
베안스파가 최고라는데에 내 손모가지건다!!!
용천검 07.08 17:21  
다낭킹 굿굿~
정보 잘봤습니다.ㅋ
김불독 07.09 18:14  
정보감사힙니당
덕분에 여행 구상이 잡혔습니다.....
웅닝 07.11 14:30  
베안미쳤습니다!!!!
베안 한번 가본사람들은 제가 뭔말하는지 알겁니다!!!
다낭가면 무조건 베안 꼭 가세요~~강추강추
응답하라2007 07.12 16:14  
어디든 베스트 6 다 이용해 보고싶네요~
베트남공주의남자 07.13 16:36  
개꿀 맛집만 나와있네요~!!
유니클로 07.16 14:36  
제마음속에 순위
1위 베안
2위 사쿠라
3위 화월루
김막진 07.18 13:26  
사쿠라 화월루 둘다 2:1 대박입니다. 뭔가 계속 새로운 흥미로 저를 보내버린.. 그 업체.. 개강추
장시준 07.22 13:32  
덕분에 어디를 가야할지 대충 각이 나왔습니다!!감사합니다
노상술 07.23 17:36  
굿입니다. 마사지 알려주셔서 감사합니다 실장님!
누루섹 07.24 13:31  
다낭은 1등이 화월루입니다. 마사지사 수 진짜 많더라구요 골라노는 재미!
골룸져스 07.25 14:28  
7월 10일 풍투이 예약하고 갔습니다. 풍투이 진짜 잘해줍니다. 강추
쿰척스 07.26 13:27  
풍투이 저도 다녀왔는데 마사지도 시원하고 다른것도 개운하게 해주네요 ㅎㅎ
뿡뿡뿡 07.27 14:18  
정보 감사합니다.
덕분에 많은 도움이 됐습니다
츄비스팝 07.29 17:07  
다낭에서 빨간그네 빼고 다 가봤네요. 매우 만족합니다. 다낭킹 최고의 남자 사이트!
고길똥 07.30 11:50  
사쿠라 실장님 추천받고 가봤는데 겁나게 흡족하고 갑니다
노리유키 07.30 14:45  
작년8월에 사쿠라+ 베안 다녀왔는데 그때 아가씨도 많고 참 괜찮더라구요. 이제 어떻게 될지 궁금하네요
꽁가스 07.31 14:51  
황실장님 추천으로 베안 갔다왔는데 만족해서 다음날 또 갔네요 ㅋㅋㅋ 이러다 베안 마스터 하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장제스 08.01 15:51  
사쿠라 매우 좋습니다. 단발머리 관리사 추천요~
마지노선 08.05 14:27  
후기보니 베안도 한번 가고싶네요 ^^
맥초롱 08.06 14:22  
사쿠라 마사지 옮긴 후 가봤습니다. 시설좋고 깔끔하고 애들도 체인지되서 더 좋아졌더군요^^
쿠룽쿠룽 08.08 15:44  
베안스파 갔는데 제대로 뽑히고 갑니다~ 개운하네요^.^
김민죵 08.10 13:28  
저는 더킹 갔는데 더킹도 좋았습니다.
사쿠라 많이들 말씀하셔서 궁금하네요
아퍼잉 08.12 13:48  
8월 10일 복귀 전 사쿠라 받고 복귀했는데 기분 지렸습니다. 마지막까지!
정구기 08.14 13:29  
실장님 추천받고 8/6일 사쿠라 갔다왔습니다. 마인드좋고 ㅂㅂ잘해서 좋았습니다. 물론 마사지두요~
원투스텝 08.19 13:07  
베안 최고입니다.
다른곳도 가봣는데 베안이 제일 좋았습니다.
그리고 청룡열차는 너무 별로 였습니다!!!
초리호리 08.20 15:21  
요즘은 베안스파가 그렇게 핫하던데요? 9월 초 여행 있어서 가보려 합니다.
길림성으 08.22 14:28  
저는 청룡열차 한번 받아보고싶네요 이름값 할거같아서 ㅎ..
김1성 08.23 16:15  
동무들 뭐래이니 해도 사쿠라가 답 아니갔어?
김탱스 08.26 14:16  
이름으로는 사쿠라 바로 가고싶네요. 일본식 느낌인가요?
존맛탱구리 09.06 18:59  
저는 베안 가보고싶네요 후기도 좋고
댕댕 09.07 17:29  
가지각색 매력들이 있는거같네요
선택의 폭이 넓고 다양해서 좋아요
갓코리안 09.12 13:59  
저는 사쿠라랑 빨간그네 궁금하네요, 뭔가 이색적일듯하네요