다낭에코걸/다낭에스코트걸 실제 리얼후기

RYANTHEME_dhcvz718

다낭에코걸/다낭에스코트걸 실제 리얼후기

다낭킹 20 14380

혼자있으면 너무 편하고 좋은데 그게 오래가지 못해서 문제가 아닐까요? 혼자 여행을 와서 막상 와보니 너무 심심하죠. 그럴때 고객님들의 허전한 옆꾸리를 따뜻하게 채워줄 수 있는 서비스가 에코걸입니다. 다낭킹은 코로나전부터 에코걸 서비스를 고객님들께 제공했습니다. 다년간의 노하우로 지금의 다낭에서 이용하는 에코걸은 다낭킹가 시초라고 생각하시면 됩니다. 과거 사이트 문제로 인해 고객님들의 소중한 후기들이 다 사라져서 너무 속상한데 오늘은  고객님들이 남겼던 에코걸 후기를 올려드릴까 합니다.

우선 에코걸은 주로 풀빌라와 함께 이용하는 서비스인데요 프라이빗풀빌라에 여자친구랑 놀러왔다고 생각하시고 즐거운 시간과 신나는 음주가무 시간 그리고 로맨틱한 연애시간까지 삼박자가 딱 떨어지죠. 에코걸과는 다낭어디든 함께 하실 수 있습니다. 한시장에서 쇼핑도 하고 빈컴플라자에서 영화도 보고 미케비치 에서 제트스키도 타고 호이안에서 마사지를 받을 수도 있구요 고객님이 상상하는 모든게 현실이 됩니다. 꿈꾸던 여행을 경험하신 선배님의 후기를 소개시켜드릴게요

안녕하세요 다낭 여행 다녀오면서 다낭밤문화의 꽃!  에코걸 이용했던 후기를 남겨봅니다
이런 글을 쓰는 스타일이 아닌데 저같은 후회하지말라고 글을 남깁니다
독학으로 영어 공부를 하긴했지만 약간의 프리토킹이 가능한 정도인데 길에서 외국인도 무섭지 않을 정도?
해외여행을 준비하면서 얼마전에 친구가 베트남 여행을 다녀왔는데 아주 강력한 인상을 받았다고 하고
영어랑 한국어만 할 줄알면 전혀 문제가 안된다고 했어요
그래서 친구 경험담도 있고 영어는 자신있으니까 자유여행으로 다낭을 갔어요. 정말 부푼 꿈을 안고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 정말 뒷통수 맞은게 한인운영식당이나 여행객이 정말 많이 몰리는 곳에 가면 한국어,영어를 약간씩은 하는데
그냥 오리지널로컬에 가니까 한국어는 커녕 영어도 정말 하나도 못하더라구요
일단 발음이 영어랑 달라요. 베트남에서 만난 외국인도 베트남애들이 하는 영어는 잘 모르겠다고 하더라구요
첫 날 밤에 구글 검색해서 클럽을 가봤는데 타국에 혼자 떨어져있으니까 약간 무섭기도하고 살짝와서 말거는
여자애들 좀 있었는데 뭔가 후려칠거 같은 느낌이 들어서 찜찜하기도 하고 그래서 살짝만 놀고 숙소로 돌아왔어요
남은 기간동안에 이런식으로 놀다가면 엄청 후회 할거 같아서 다시 또 구글링을해서 다낭킹을 알게 되었고
에어비엔비로 예약한 숙소를 취소하고 킹실장님이 구해주신 호텔로 옮기고 고심 끝에 에코걸을 이용하기로 했어요
어차피 로컬에서 헌팅으로는 절대 붕가붕가를 할 수 없기 때문에 한인업체랑 연결이 되어있고 한인사장님이 운영하는
에코걸이라면 안전하겠다는 생각이 들더라구요
실장님이 소개시켜주신 가게로 가서 1시간정도 기다리니 초이스 순간이 왔어요
지금 여행객들이 많아서 초이스 순서를 선착순으로 받는다고 해서 1시간정도 일찍갔어요
한번에 70명정도 여성분들이 줄지어 들어왔는데 딱 보는 순간 너라는 에코걸이 있었는데 한국말도 할 줄 알아서
초이스를 하고 바로 데려나왔어요
나와서 간단하게 식사를 하고 펍으로 갔는데 어제 갔던 클럽보다 더 신나고 심장이 바운스바운스 두근대더라구요
한시간정도 신이나서 뛰어노는데 문득 에코걸에 대해 궁금한게 몇가지가 생겨서 빠져나와 조금 조용한 술집으로 갔어요
엄청 꼰대 같긴 한데 어쩌다가 이런 일을 하고 있냐? 몇살이냐 등등 막막 물어보니데 솔직하게 다 말해주더라구요
지금 학생인데 베트남에서 학비를 마련하기에는 이런 일을 하지 않으면 어렵다라고 말하고
부양할 가족이 있다고 하고... 거짓말이면 어쩔 수 없긴한데 마음이 약해지면서 뭔가 애착이 생기고 더욱 마음에 들더라구요
소박하고 진실된 대화를 하다보니 시간이 빛처럼 지나가 밤이 늦어 호텔방으로 들어갔어요
호텔에서 맥주 한잔 더하자고 맥주를 사왔는데 어두운 조명에 날씬한 에코걸의 몸매를 보니까 도저히 참을 수 가 없었어요
씻지도 않고 냅다 덥쳐서 아주 뜨거운 연애를 하고 싶었는데.... 아... 진짜 너무 좋아서 그런가? 진짜 싱겁게 끝나버렸어요
그리고 욕조에 둘이 같이 씻고 나왔는데 살짝 젖은 머리에 가운을 걸치고 있는 모습이 또 이쁘더라.
그래서 나오자마자 덥쳐버렸고 이번에는 뜨거운 연애를 했어요
한숨 푹자고 일어났는데 곤히 자고 있는 모습이 너무나 이뻐서 또 덥쳐버렸어요 이른 점심을 먹고 에코걸은 집으로 갔어요
 저 처럼 다낭에는 혼자 여행오는 사람이 많다고 들었는데 혼자 여행해시 적적하면 이 참에 저처럼 에코걸 부르는걸 추천해봅니다

선배님은 혼자서 다낭여행을 오셨고 한국어가 가능한 에코걸과 함께 즐거운시간을 보냈습니다.
한국어 패치가 되어있는 에코걸이라 통역사라고 불리는데 다낭여행전반을 설계해줄 수 있는 전문가라고 생각하셔도 되고 그냥 맘 편하게 여자친구라고 생각하시고 어딜갈까? 뭘 먹을까? 아주 사소한 일상도 특별한 경험으로 만들어 드립니다.
이번에는 풀빌라와 에코걸로 풀빌라 파티를 즐기신 선배님의 후기를 소개시켜드릴게요

안녕하세요 동지여러분~
다낭은 남성들을 위한 도시인거 같아요!!! 특히 다낭을 제대로 즐겼다 할 수 있는게 다낭 에스코트걸 아가씨들을 불러서 풀빌라 흔들흔들 하는것인데요 내돈내산 다낭 에코걸과 풀빌라 파티에 대해서 썰을 좀 풀어보겠습니다!!
저도 여행준비하면서 여기저기 후기를 많이 뒤져보고 도움을 많이 받았고 이용해보고 나니까 이게 어려운게 아니라는 생각이 들더라구요 우선 풀빌라파티라는게 도대체 뭘까요? 어떤게 제공이 되고 어떤걸 준비해야하는지 궁금하실거 같아요 그쵸?
풀빌라 파티는 말 그대로 풀빌라에서 파티하면서 노는건데요 일단은 여행 날짜가 잡히면 실장님께 여행일자와 인원을 말해주면
예약가능한 풀빌라를 보여주십니다 풀빌라를 예약했다면 다낭 에스코트걸 아가씨를 예약하는것이 다음 순서입니다
남자들끼리 우루루 몰려가서 소주나 까고 이 얼마나 우울하겠어요
현지 아가씨를 꼬실 수 있다는 생각을 저도 안해본게 아닌데 일단 말도 안 통하고 돈은 돈대로 시간은 시간대로 썼는데 실패하면
해외에 나와서 그 우울한 기분을 어찌 감당할까 싶더라구요
그리고 호텔을 예약할까도 생각을 했는데 다낭 5성급 호텔은 아가씨 입장이 불가능하다고 하고
그리고 친구들이랑 놀러갔는데 옆방 신경쓰고 뭐 아가씨 입장이 되니 마니 그런거 신경쓸 바엔
프라이빗 풀빌라에서 누구의 간섭도 받지 않고 누구의 눈치도 볼것없이 알콩달콩하게 프라이빗하게 밤새 놀수 있는 핵잼이죠요!
그리고 아가씨들도 그런 곳이라면 자연스럽게 더 편하게 자유롭게 노는것 같아요
그리고 파티의 수위는 우리가 마음 먹기에 따라 다르겠죠? 하루는 그냥 방에서 지대로 즐기는거고
거실에 노래틀어놓고 수영하고 술마시고 고기 먹고 아주 뭐 놀고 싶은데로 레스끼릿 파티라고 생각하면 됩니다
3일동안 이용하면서 느낀건데 아가씨들도 성향이 있어서 진짜 완전 적극적인 애들도 있고 좀 조신조신한 애들이 있는데
거기에 맞춰서 이거를 꺾은것이지 그냥 분위기대로 놀것인지 뭐 그런 소소한 재미도 있더라구요
아무튼 그렇게 술을 건내면서 어색한 사이를 풀어주고 날이 더워지니까 수영장에서 수영도하고 수영못하는 아가씨들은 수영도 가르쳐주면서 자연스러운 스킨쉽도 하고 방댕이도 주물럭 슴가도 주물럭 ~~
그리고 풀빌라에서 게임하고 놀다보면 수위들이 상당히 높아지곤 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 나중에보면 그냥 ㄷㅏ들 헐벗고 ,,,
그러고 뒤엉켜 놀고있는 것을 느낄수 있을것이요
남살스럽다고 생각되시면 뭐 각장 방에서 해결하시면 되는거고 그건 뭐 우리의 자유니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 여행에 지대로 재미를 봐서 조만간 또 실장님 통해서 여행을 떠날거 같습니다
에이전시를 잘 만나서 너무 행복했습니다 이렇게 까지 친절하고 디테일하게 챙겨주시는 분도 없을거 같아요
일단 상담부터 받아보시면 느껴질겁니다~ 다들 여행준비 잘하세요!!!!

우리가 집을 구할 때 햇빛은 잘 들어오는지? 바람은 잘 통하는지? 물은 잘 나오는지? 꼼꼼하게 직접 눈으로 보고 계약을 하죠?
그런데 에코걸은 왜 사진으로 초이스를 할까요? 조금만 생각해보면 답이나오는 질문이죠
저희 다낭킹은 고객님과 함께 업체를 방문 고객님이 직접 눈으로 보고 교감해보고 초이스를 진행합니다.
다낭여행 조금의 내상도 없이 행복한 추억만들수 있게 노력하겠습니다!!!

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf << 오픈채팅방으로 카톡주세요
20 Comments
알라븅띤 2023.08.04 14:47  
에코걸 예약했습니다 너무 기대가 됩니다
떡치페이 2023.08.04 15:30  
아 다낭땡긴다ㅈ후아~
낌바씩 2023.08.04 15:37  
에코걸 vs 가라오케 당신의 선택은?
미미악당 2023.08.04 16:36  
저는 갠적으로 술을 싫어해서 그냥 에코걸이 더 좋더라구요
박자감자 2023.08.04 17:59  
혼자가면 에코, 여럿가면 가라? 풀빌라 이용하면 에코, 호텔이용하면 가라?
투움바 2023.08.04 18:24  
다낭가면 에코가 정답이지~클럽도 같이 갈수 있고 관광지도 같이 다닐수 있으니 에코걸이 가성비 갑~^^
사계 2023.08.10 12:37  
아~~~이번에 에코걸로 하번 해보겠습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사냥개 2023.08.23 12:47  
다낭킹을 통해서 에코걸과 놀아봤는데 일단 아가씨 개많이 보고 초이스했어요 ㅎㅎ
에코걸 사이즈 상타치입니다~ㅎㅎ
섹마 2023.09.01 13:08  
다낭가면 무조건 에코걸이 답이지 ㅎㅎㅎㅎ
타임스퀘어 2023.09.09 12:36  
다낭하면 에코걸이지!!에코걸 마인드 좋고 이뻣어요~~~
안산사나이 2023.09.13 15:40  
한국에 있는 베트남 여자랑은 너무 차이나네요 ㅎㅎㅎ
확실히 다낭 에코걸이 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
에반 2023.10.24 13:09  
모든거를 봤을때 에코걸이 전체적으로 좋습니다!
이용해보니 마인드가 다르네요~^^
디제이독 2023.11.21 12:56  
갔다오면 마음가짐이 달라지죠.. 확실히
카토 2023.11.30 14:32  
다낭 황실장님 확실합니다 믿고이용하시면 편안합니다
두두 2023.12.05 18:55  
에코걸 드디어 곧 갑니다 ~~~ 후기 남기겠습니다.
미미 2023.12.14 14:49  
저도 곧 갑니다 ㅎㅎ
에세스 2023.12.19 17:38  
꼭 에코걸 이용해보도록 하겠습니다~
루돌프 01.17 12:16  
진짜 여기가 최고 업체다...
제일 신뢰감
윈도우 01.23 16:04  
친구들끼리 꼭 가셔야 합니다 이건
씨유순 06.27 15:14  
친구 보여주다가 댓글남겨요~

있다가보세요~~