다낭 에코 가격 문의!

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코 가격 문의!

다낭1인 3 401
1.다낭 혼자 여행이라 에코 이용해볼까하는데 가격이 궁금합니다!
 시간은 혹시 12,24시간이면 몇시부터 몇시인지 아니면 제가 이용한시간부터인지 궁금합니다.
 그리고 붐붐 횟수가 정해져있을까요?

2.호텔 문의. 4성급 호텔이면 혼숙이 다가능할까요? 5성급이용하고 싶었는데 4성급만 된다고 들어서요!
 혼숙가능한 호텔 추천해주시면 감사하겠습니다!!!

3.당일 예약이 가능한부분인가요?
 후기들을 읽어보니 직접가서 보고 초이스가 가능하던데 제가 2일차까지는 ㅂㄱㅁ 이용하면서 어찌어찌 달려볼까하는데
 3일차나 마지막날 외로울수있어서 에코이용해볼까하는데 당일 가능하다면 몇시까지는 연락을 드려야할까요??

제가 6월 중순에 다낭 갈예정이라 가기전에 바로 연락드리겠습니다!
3 Comments
다낭킹 05.19 14:49  
댓글내용 확인
다낭1인 05.19 15:19  
죄송한데 ㅠ  이거 비밀번호가 틀리다고해서 이거 댓글이나 쪽지로 답변 받아볼수있을까요?
다낭킹 05.19 15:43  
https://open.kakao.com/o/seEa77jf << 오픈채팅방으로 카톡주세요
  메뉴