다낭 에코걸 시스템에 대해서....

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에코걸 시스템에 대해서....

지역
아담과 하와, 환웅과 웅녀, 이자나기와 이자나미 등등 동서고금을 막론하고 남자와 여자는 떼어놓을 수 없는 자연그자체죠?
나이가 많고 작음을 떠나, 모든 남성들 모든 여성들은 자기의 짝을 만나고 싶어하고 짝짓기를 하고 싶어합니다. 사람뿐만 아니라 생명이 있는 생명체라면 다 동일하죠. 그런데 사실 자기의 짝을 만나서 짝짓기 하기가 얼마나 힘들어요?! 요즘 같은 시대에는 오히려 더 사람들을 만나기도 힘들고 나이를 먹을 수록 연애한다는 것 자체가 쉽지가 않아요. 그리고 연애를 성공했다고 해도 요즘 남자들이 여자들을 위해 희생을 해야하는게 너무 많은데.... 여자들은 그게 당연하게 자연스럽게 받아드리죠? 어쩌다 보니 김치녀 된장녀 라는 단어도 생겨났구요

나에게 순종적이면서도 말도 안되게 어리고 말도 안되게 이쁜 여자친구 어때요?
에이~ 그런 여자가 어딨냐? 베트남에, 다낭에 있어요. 갑툭튀 다낭? 여자친구 이야기 하다가 무슨 다낭이 나오냐 싶을 수도 있는데
일단 우리가 생각을 해보자구요? 주위에 동남아 여성분들과 결혼한 지인들 보면 보통은 베트남분들이에요. 필리핀이나 태국여성보다는 월등히 많죠?? 이유가 뭘까요? 베트남 여성분들이 동남아 어느 국가 여성분들보다 월등히 이쁘기 때문이죠. 그리고 순수하기 때문입니다. 동남아 여성분들과 결혼하시는분들이 자연스러운 연애 결혼이 아닌 정보회사를 통해서 결혼하시는 형님들은 되게는 혼기를 놓치시거나 약간의 문제가 있으신분들이 많으시죠? 하지만 젊은 여자 좋아하는게 잘못은 아니죠? 나이차이가 작게는 15살에서 많게는 20살 넘게 차이가 나는데 한국여자라면 가능하겠어요? 하지만 베트남 여성분들은 정말 착합니다. 그래서 가능한거죠

그리고 베트남 여성들은 외모적으로나 패션센스라든지 한국인에서 약간 혼혈인 느낌이라고 보시면 됩니다
한류를 너무나도 사랑해서 화장품도 한국 수입품을 많이 쓰고 화장법이라든지 패션이라든지... 한국 유튜버, 한국 인플루언서들을 보며 배우고 따라하고 있어요. 그리고 한국 문화에 대해 잘 알고 있어서 한국사람들을 잘 이해해주죠. 이러니 동남아 중에서도 베트남 여성분들이 한국사람들한테 인기가 많습니다. 그리고 결혼하신분들 보면 아주 잘 살아요. 기본적으로 베트남 아가씨들이 순수하고 착해요. 그리고 우리 나라와 비슷하게 가정에 남자가 주도권을 지니고 있는게 맞다고 생각하고 있어요. 그래서 남편에게 순종적이죠.
그리고 한국남자들에 대한 좋은 이미지가 있어요. 이건 한국드라마에 감사해야겠죠? 이민호, 송중기 형님께 정말 감사합니다.

연애이야기를 하다가 결혼까지 가버렸는데 다시 연애로 돌아와서,,,
해외여행을 떠나는데 칙칙하게 남자들끼리 가는것도 뭐 나름 우정도 쌓고 나쁘지 않을거 같아요. 하지만 여행이라는게 나오면 일탈을 하고 싶고 그 일탈이 바로 연애가 아닐까 싶어요. 그래서 다낭에는 에코걸이라는 시스템이 있습니다. 에스코트걸 줄여서 에코걸이라 부르고 의역하면 여자친구대행이락 생각하시면 됩니다. 여행을 리드해주면서 통역도 해주고 안내도 함께 해주는 역할이라고 생각하시면 되구요. 그렇다고 너무 딱딱한 느낌이 아니 그냥 고향이 부산인 여자친구랑 부산여행을 갔는데 여자친구가 여긴 해운대야~ 여기가 맛집이야~ 여기가 분위기가 좋아~ 내가 여기 살았으니까 잘 알지~ 나만 따라와~ 이런느낌이라고 생각하시면 되요

다낭에는 12시간 에코걸, 22시간 에코걸 시스템이 있어요
12시간 에코걸은 오후 6시 30분에 고객님들이 직접 보시고 초이스를 진행하구요 다음날 새벽6시에 집으로 돌아갑니다.22시간 에코걸은 마찬가지로 오후 6시 30분에 직접 초이스 하시구요 다음날 오후 4시에 집으로 돌아갑니다. 만약 22시간 에코걸을 3일 이용한다면 3일동안같이있다가 그날 오후 4시에 집으로 돌아가는거죠. 아주 깔끔한 시스템이라고 생각하시면 됩니다. 한 아가씨랑 지내시다가 실증이 나시거나 나랑 좀 안 맞다싶으면 집에 보내고 다른 아가씨로 다시 초이스 하시면 되는거죠. 고객님을 기다리는 30명이상의 아가씨들이 출동대기를 하고 있으니 마음 내키는대로 하시면 되는거죠.

에코걸과는 뭐든지 할 수 있습니다.
식사도 할 수 있구요. 영화도 볼 수 있구요. 쇼핑도 할 수 있구요. 관광도 할 수 있고. 연애도 할 수 있습니다. 여자친구잖아요~ 여자친구랑 똑같잖아요. 하지만 한국 여자친구랑 다른점이 있습니다. 일단 기초적인 작업이 필요없습니다. 한국 여자친구를 사귈려면 밥도 몇번 먹어야하고 키스라도 할거라면....움... 분위기 좋은 식당에서 밥도 먹어야하고 선물도 해줘야하고 여행이라도 갈려면 최소한 6개월은 공을 드려야하죠. 어릴때야 열정으로다가 그래 저 여자를 내것으로 만들거야. 나의 시간과 돈, 열정, 패기 등등 모든걸 쏟아 부어서 널 자빠뜨리겠다!! 지금 이런 투자 하실 수 있으신가요? 그만한 노력 하실 자신 있으신가요? 자신을 떠나서 내가 왜 굳이? 어릴때야 내가 너무 몰랐고 순수했고 낭만파였지만 지금은 그럴 필요가 없죠

그래서 다낭에코걸은 그런 작업이 필요가 없습니다.
처음 만나는 순간 1년이상 사긴 여자친구급이라고 생각하시면 되요. 다낭킹이 메이드 해드리는 에코걸의 장점들을 말씀을 드리자면
다낭에 에코걸 진행이 가능한 업체가 현재시점으로 5개정도가 있습니다. 저희는 고객님들이 진행하시는 당일에 업체에 아가씨 사이즈.인원 그리고 예약자분들을 체크해서 고객님들이 최선의 선택을 하실 수 있게 예약을 잡아드립니다. 초이스하실 때도 저희 실장들이 붙어서 모든 진행을 도와드릴거구요. 다낭여행이 처음이신분들, 베트남,동남아가 처음이신분들 모두가 1도 문제 없이 잘 지내고 돌아가셨습니다

그리고 아가씨들을 직접보고 초이스를 진행하실 수 있습니다
사진으로 보고 초이스를 진행했는데 사진과 너무 다른 여성이 나와서 내상을 입었다는 후기들 보신적 들으신적 있으실거에요. 사실 그게 업체들 탓만 있을까요? 아니죠 이건 시스템에 문제에요. 요즘 누가 사진을 실카로 찍을까요 다 어플을 이용하고 포토샵도 이용하죠. 앞전에 말한것처럼 베트남 여성도 마찬가집니다. 우리가 집을 구할 때 사진만보고 결정을 해버리진 않잖아요 실제로 보고 결정을 하잖아요. 그래서 저희 다낭킹에서는 고객님이 에코걸들을 직접보고 초이스 할 수 있는 시스템으로 진행을 하고 있습니다

그리고 프라이빗한 공간을 제공해드립니다.
프라이빗 풀빌라, 아가씨 입장이 가능한 4성급 호텔까지 예약이 가능합니다. 그리고 에코걸과 함께 클럽도 즐길 수 있게 예약을 해드리고 있습니다. 여자친구와 하실 수 있는 모든걸 예약해드릴 수 있습니다. 직업 또는 외국여자와 함께 있는 시선들 때문에 여자친구와 비밀 데이트를 하고 싶으신분은 프라이빗 풀빌라를 예약하시면 되요. 식사.음주.가무 등 다 세팅이 가능합니다. 클럽을 따로 가실 필요없이 음향장비와 조명장비들도 대여가 가능하구요. 식당에 가실 필요없이 배달음식이나 바베큐세팅이 가능합니다. 사실 다낭에 와보시면 아시겠지만 한국이들은 다 베트남여자들이랑 같이 다닙니다. 여행객 뿐만 아니라 교민들이 다 그렇게 살고 있기 떄문에 시선을 전혀 신경쓰실게 없어요. 이쁜여성이랑 같이다니면 와 저사람 능력 좋다. 이렇게 생각하고 말아요.

다낭 에코걸 시스템에 대해서 간단하게 설명을 드렸습니다.
모든지 경험해보는게 제일 중요하죠. 경험하지 않고는 모든건 남의 이야기일 뿐이니까요. 말그대로 소문일 뿐이죠. 해외여행이 일상이 된 요즘, 가족여행도 좋고 남자들끼리 우정여행도 좋지만 아주 심장뜨겁게 화끈하게 놀고 싶으시다면 다낭킹에 연락을 주세요. 코로나전부터 존재했고 수많은 노하우와 인맥을 자랑하는 다낭킹이 고객님들이 후회하지 않고 내상입지 않게 케어해드리겠습니다. 언제든지 편하게 문의주세요. 다낭킹은 타 사이트들과 사이즈 자체가 다릅니다. 한국실장 4명. 한국어 가능한 직원 5명이 있습니다. 제 자랑하는게 아니라 이런 시스템을 이용하시라는 설명을 드리거에요. 한명의 실장이 몇팀씩 받아서 내상을 입어도 복구도 못해주는 이런문제가 저런문제가 생겼는데 바뻐서 신경못쓰는 그럼 업체를 이용하시면 운이좋아 이번여행은 넘어갔다쳐도 무조건 내상.문제가 생깁니다.

이왕 돈 쓰는거 아깝지 않게 돈을 써야한다는게, 이왕 시간을 쓰는데 좋은 시간을 보내야한다는게 저희 다낭킹을 모토입니다.
언제든 편하게 연락주세요~
평점 코멘트
스캎티 2023.06.14 16:58  
에코걸이라니 한번해보고 싶습니다~
니발에똥 2023.06.14 17:59  
정독했습니다~
인순이와 인권이 2023.06.14 18:08  
다낭바로 지르고 싶다 진짜
소개팅남 2023.06.16 13:08  
코로나 전에 다낭킹 이용했었는데 지금은 사이즈가 더 커지신것 가테요`
사이라이다 2023.06.16 14:55  
사진 초이스 절대 하지마세요
제가 첫날에 낚여서 사진초이스 했다가 다낭킹 실장님 덕분에 내상 회복했는데
진짜 가격이랑 사이즈랑 다낭킹 절대 못 따라옵니다
에스파파 2023.06.16 15:36  
술을 별로 안 좋아하는데 가라오케 싫고 연애는 하고 싶고 에코걸 제도 좋네요
별의별 2023.06.16 17:18  
그 애가 그대로 있을까요?
로드파이터 2023.06.17 16:59  
소중이들 봉인 해제 시킬날이 멀지 않았다
꼬아베베 2023.06.17 17:14  
그니까 어딜가나 실물로 안 보면 믿을 수가 없는 시대가 왔음
니끼따 2023.06.20 17:00  
나 오늘 떠날꺼야~ 나를 찾지말아줘~
메키부루 2023.06.26 15:05  
설레임이 멈출수가 없구나!!!
언제나빛남 2023.06.26 15:07  
다낭가면 꼭해보고 싶은거~
오천크스 2023.06.26 15:08  
다낭 에코걸은 선택이 아니라 필수죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
새콤달콤 2023.07.01 19:04  
3일 이용중에 이틀 만족했어요. 사실 매일 똑같은 수 있나?
매뚜기 2023.07.02 18:13  
에코걸 시스템 강추입니다.저는 술을 안좋아해서 가라오케 노는건 손해였는데 아가씨만 쏙 뺴 나갈수 있으니 좋은거같아요
유모르푸스 2023.07.16 16:23  
에코걸 어떤인지 궁금하네요????
트로이덴 2023.07.17 12:26  
에코걸 한번 이용했는데 중독했습니다 ~
한장의추억 2023.07.20 12:36  
술 잘 못먹는다면 무조건 에코로 하세요~
초이스만하고 아가씨와 나와서 애인모드 즐길수 있어요~
알프레도 2023.07.22 17:52  
에코 아가씨들 사이즈 좋아요 에코걸 직접보고했는데 상급입니다!!!!
아르캬 2023.07.27 12:49  
에코걸 잘 이용해서 넘 만족했습니다
다낭킹 덕분에 많은 곳으로 받고 잘 놀았습니다
e편한치과 2023.08.17 19:04  
다낭방문하면 꼭 에코걸 한번이용해보세요. 저도 마지막 전날에 부랴부랴 연락해서 8시쯤? 초이스하러 갔는데 다행이 맘에 드는 여성분이 있어서 데리고 나왔는데 다음에는 처음부터 예약을 하고 가야겠어요
스킵하고봐 2023.08.17 19:06  
혼자가서 22시간 에코걸 이용했습니다. 나름 대만족했고 재방문 의사 충분히 있습니다. 이용해보세요
테펨카우 2023.09.11 15:03  
에코걸은 다낭이 최고죠 ^^
데스파시도 2023.10.24 13:46  
다낭의 꽃은 에코걸이죠~ㅎㅎㅎㅎ
실물보고 초이스를 하니 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
시게루 2023.10.26 13:25  
에코걸 이용해봤는데 넘 만족했습니다~
자이아라스 2023.11.07 16:27  
에코걸 뭘지 이제 알았습니다~ 저번주엔 다낭킹을 통해 잘 받아갔습니다.. 정말 감사합니다
시간날때 에코걸 후기를 올려드릴게요 ㅎㅎㅎ
블루앵 2023.11.08 12:55  
에코걸 24시간 이용해봤습니다~ 아가씨는 한국말 조금 할 수 있어서 넘 귀엽다~~ 대 만족했습니다...
블루스카이 2023.11.13 13:49  
다낭 에코걸 굿굿~ 또 가겠습니다~
물고기 2023.11.16 18:53  
에코걸 12시간 이용하려고 하는데 상담 받고 싶습니다!
김땅콩이 2023.11.21 12:47  
놀고 먹기 좋습니다~
클스마수 2023.11.30 18:14  
다낭킹이용하면 내상이 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ항상 만족하고 한국 돌아갑니다!!!
바름 2023.12.04 12:31  
저도 대 만족!!
러뮤 2023.12.01 18:35  
한번 가보세요~ 추천 드립니다!
스윙 2023.12.04 12:36  
에코걸 이쁜이들 많이 보내주남 ㅋㅋ
라오대 2023.12.06 12:29  
호치민보단 다낭 에코걸이 요즘 핫할껄요 ㅎㅎ 다음번에 다낭 놀러올게요
모르스 2023.12.11 13:43  
에코걸이 다낭에 놓질 수 없죠..형님 ㅋㅋ
코고로 2023.12.26 12:29  
여기밖에 믿을만한곳이 없는듯  ...
티그란 01.17 13:39  
인정!!이용해봤는데 에코걸이 젤 좋았네요
샤고크 01.18 12:20  
에코걸 여행이 인상적이었음
파르달 01.19 12:28  
에코걸 싹 정리해주셨네요
감사합니다!!!!
스킨푸드 01.22 12:19  
정말 궁금 하네요 에코걸ㅎㅎ 후기도 엄청많고 좋던데요
마기아 01.24 12:40  
나도 에코걸 어떻게 좋은지 궁금합니다 ㅋㅋ
로이스 01.23 13:17  
VIP 같은 경우에는 아가씨들이 젊은 애들로 배치되어 있다는게 정말 만족했습니다.
코우타 01.24 12:44  
에코걸 굿 굿 없어지지마라~~내가 항상 갈테니 ㅋㅋㅋ
아미샤 01.25 13:21  
다낭킹 덕분에 며칠전에 에코걸  다녀왔어요!!
너무 좋네요
촌놈 01.26 13:47  
진짜 최고! 유흥 중에 제일 만족해요!
오늘 한국 가는데 왜 어제 처음으로 방문했을까요ㅠㅠ다낭 온다고 하는 지인들에게 적극 추천해약ㅆ어요!!!
알테아 01.29 17:50  
저도 유흥할 거 많은데 에코걸 최고!!!
야막 01.27 12:46  
믿고 잘 놀다가 갑니다~
가쏘 01.30 12:38  
에코를 저에게 맞게 조정을 해주셔서 너무 좋았어요 ㅋㅋ
다음에도 또 이용하려고요
코고로 01.31 12:19  
다낭 밤문화 여행하면서 에코가 젤 좋았어요ㅎㅎ
아야나 02.01 12:27  
호치민 에코걸이 좋을까.. 다낭이 좋을까요? 고민이네요 ㅠ
오대신마 02.03 12:24  
다낭 에코걸 추천!!!
아리아나 02.02 12:31  
에코걸치고 들어왔는데 보자마자 입이 떡벌어지네요. 정말 최고!!!
도니 02.19 12:12  
부럽네요!! 형님
강호동 02.05 12:30  
이번에 무조건방문 이니 예약부탁드리고 이쁜 꽁가이 부탁드립니다
스털링 02.07 12:36  
에걸 놀고싶다면 다낭이지!
호머 02.15 18:20  
다낭 에코걸 정말 만족하게 이용했습니다. 또 놀러 옵니다!!
베니어 02.16 12:38  
이번에 무조건방문 이니 예약부탁드리고 에코 이쁜 아가씨들 부탁드립니다^^
에나 02.19 12:21  
다낭 에코걸 최고ㅋㅋㅋㅋ 아가씨 너무 예쁨
퍼니 02.25 15:35  
인정이지 ㅎㅎ
챱챱 02.20 12:24  
에코는 모두들 마인드도 훌륭하고 외모도 연예인급이에요. 강추드려요
비우아 02.28 12:16  
좋네용 !!!!
강인경 02.23 12:45  
덕분에 잼께 놀다가유~
테스트입니다. 02.25 16:52  
자세한 안내 감사합니다
플라부스 02.28 12:20  
댓글 다 좋은데 왜 나만 이용했을때 예쁜애들이 없는건데 ㅠㅠ
폴리아다스 03.01 13:57  
운이 없네요 ㅋㅋㅋ
틀로친 02.29 17:40  
베트남 밤문화 여행도 꼭 한번 이용해야겠음
쿠루미 03.01 17:23  
좋은 소식들이 있던데 사실인가욤ㅎ
제시카 03.02 13:52  
진짜 만족해서 다음주에 다낭가는 친구들한테도 널리널리 전파시켰음ㅋㅋ
마하주브 03.04 16:09  
솔직히 에코걸이 젤 좋습니다
1등인 이유가 있음
케네디 03.11 12:26  
댓글 확인 ㅋㅋ 나도 넘 만족했음
아가스 03.05 13:16  
댓글 정망 좋네요~ 여행할때 참고하겠습니다
감사합니다
군디옥 03.07 13:01  
에코걸 진짜 유명한가보네요.검색 하면 엄청 나와요 ㅎ
칼졸리 03.08 18:43  
갔다오고나서야 위에 댓글들이 이해되네요
머서 03.11 12:52  
어제 이용했는데 좋더라ㅋ
아말릭 03.15 14:59  
다 좋네요.. 부럽다 ㅜ
토브라나 03.15 13:40  
에코는 한번 받아보고 싶네요 정말
준페이 03.16 15:02  
진짜 추천! 다낭 에코걸
아우소 03.18 13:49  
에코걸 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 사장님 최고!
미하엘 03.27 13:57  
인정하니다~~!!!
푸릴로 03.19 18:09  
재밌게 놀다 갑니다
최고최고 에코걸!!~~
카라씨 03.22 12:31  
실장님이랑 같이 방문했는데 너무만족스러웠습니다!!^^
해리포터 04.01 12:21  
굿굿 ㅋㅋ
모호센 03.26 12:53  
에코걸 이용하면 여기가 최고!
투뽀 03.27 15:25  
잘 보고 갑니다~~!!
스크로프 03.29 13:24  
깔끔하고 잘 알려주시네요.. 정보 감사합니다
마기아 04.01 12:24  
다낭 밤문화 즐길때 진짜 에코는 이용해보겠습니다
니지 04.05 13:53  
에코걸 좋던데
아라연 04.03 13:16  
와 진짜 오랜만이네요
04.05 16:00  
에코걸 진짜 괜찮아요^.^ 몇번 이용중인데 모두들 마인드도 훌륭하고 외모도 연예인급입니다..
루펠 05.03 12:20  
저도 인정합니다 ㅎㅎ
스우 04.09 18:28  
진짜 요즘 에코여행이 너무 하고 싶습니다ㅠ
아가멤논 04.10 16:18  
좀만 기다리쇼~ 곧 될터이니
비라기 04.18 16:44  
와 자세히 설명해주셨네요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다.
간달프 04.23 18:28  
다낭은 정말 언제가도 질리지않아., 에코걸입니다
룰루 05.04 16:46  
진짜 부킹 한번 잡을려면 엄청 힘듦ㅋ
찔찔 05.10 12:29  
이제막 떼기 시작했습니다
잘부탁 드립니다 ㅎㅎ
네이쉬 05.15 12:31  
에코걸 믿을만한곳이 여기밖에 없네요
쌔깐 05.23 12:52  
인정합니다!!~~
마수드 05.20 16:49  
여행중 에코걸을 골랐다는게 제일 잘 한 선택함!!
람피토 05.28 16:31  
오케이 ㅋㅋ
리아포스 05.23 13:24  
에코걸 제대로 한번 놀아볼려고 합니다
잇세이 05.29 12:55  
에코걸 한번 가봐야 하는데..
백로 06.05 16:58  
오랜만에 가보고 싶네요