다낭 에스코트걸

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 에스코트걸

지역

반갑습니다! 다낭킹입니다!!

혹시 다낭여행을 준비 중이신가요? 물론 그렇기 때문에 다낭킹에 가입해주시고 문의 주시는거겠죠?!

미리 말씀드리면 솔직히 다 잘생기고 말 잘하면 그냥 자유여행가서 현지에서 꽁까이들 꼬셔서 노는게 뭐 스릴도 있고 재미가 있겠죠

해외여행을 가보면 특히나 베트남을 가보면 아시겠지만 여행객에 대해 굉장히 호의적이고 특히나 한국인에 대한 이미지가 아주 좋아요

베트남에 살고 있는 한인들의 노력이 아주 크다고 볼 수 있죠 이건 진짜 감사해야 할 부분입니다(참고로 저도 베트남에 사는 한인입니다)

그럼에도 불구하고!!!

베트남이 한국보다는 훨씬 후진국이고 베트남남자 평균키도 작고 외소하기 때문에 나에게도 경쟁력이 있다?

정말 큰 오산입니다

베트남의 다낭이란 도시는 관광도시입니다

그렇기 떄문에 클럽이나 펍에 가면 죄다 외국인!!

결론은 베트남 현지클럽이나 이런곳에서 꽁까이를 꼬신다는건 굉장히 어렵습니다.

그래서 제가 추천드리는 서비스는 다놀자의 동행소개팅입니다

에스코트 걸​이라는 꽁까이가 여행의 일거수일투족을 함께 해주는 서비스입니다.

이게 유럽에서 온 문환데 쉽게 말해서 가이든데 연애가 가능한 가이드라는거죠​

비즈니스 관계에 지쳐 있는 분들이라면 아주 마음까지 따뜻하게 치유 받을 수 있는 에코걸이 제격이죠

에코걸과 살부대끼다 보면 진짜 연애를 하고 있다는 착각이 들정도니깐요

일명 에코걸이라 불리는 에스코트걸은 베트남 뿐만아니라 다른 동남아에도 있습니다.

하지만 베트남 에코걸이 유명한 이유는 외모, 몸매, 성격까지 타국가보다 월등히 앞서기 때문이에요

아주 은밀한 구석까지 하나하나 케어를 받기 때문에 일명 황제여행이라는 프로그램에 포함이 되어있어요​

그래도 확실한게 좋으니까 고객님들을 위해 현지에 도착하면 고객님들이 직접 에코걸을 고를 수 있는 서비스를 제공하려고합니다

고민하지말시고 편하게 문의 주세요

☎예약문의☎
카카오톡 아이디 : DANANGTOP
 카카오톡 오픈채팅
https://open.kakao.com/o/sbgkfMdf

평점 코멘트
지효좋아 2023.04.11 13:06  
유창하지는 않지만 한국말 할줄알아서 편하게 놀았어요
거기에 이쁘니깐 한국말 못해도 용서가 되요 ㅎㅎㅎ
한번 이용해 보는거 추천드려요 저는 만족했어요
수미상관 2023.04.12 13:13  
혼자 여행가는게 처음이였는데 에코걸 덕분에 즐거운시간 보냈습니다 신경써주셔서 감사합니다!! 다음에 일행들이랑 꼭 다시 올게요
우왕구뜨 2023.04.12 15:54  
다낭여행 준비 중입니다 에코걸 이용하고 싶어요
혼마구로 2023.04.12 16:14  
다낭킹 오픈한거 축하드립니다. 그전에 좋았던 후기들이 다사라지도 댓글도 다 사라져서 너무 안타깝네요. 작년에 갔을때 에코걸 이용한 3인인데요 실장님이 세심하게 잘 챙겨주셔서 올해도 여행준비중입니다. 다낭킹 화이팅!!
다낭킹 2023.05.12 19:35  
안타깝지만 이렇게 댓글 달아주시구 이해주시구 알아봐주셔서 감사합니다♡ 올해두 오시면 화이팅 있게 움직여보겠습니다!!^^
대시키란마 2023.04.13 17:37  
예약하고 갔더니 아가씨 40명정도 보여주시더라구요 일단 와꾸는 20명정도는 괜춘했어요
한국말 할 줄 아는 아가씨 손들어보라고 실장님이 말씀해주시니까 다 한줄 안다고 하더라구요
제 파트너는 한국말을 잘했고 친구 파트너는 못하더라구요 복불복인가봐요
꼬양이밥 2023.04.13 18:22  
프로필 받아볼수있을까요?
데키마용 2023.04.13 19:55  
다낭 혼자갔다가 너무 심심해서 에코걸 이용했는데 너무 즐거운 추억을 쌓고 돌아왔네요
추억의살인 2023.04.14 13:10  
다낭의 꽃이 에코걸이라는데 꼭 이용해보고 싶네요~
시끌시끌 2023.04.14 16:24  
와꾸랑 마인드랑 한국애들보다 훨씬 나음. 한국것들은 프로의식이 없음
지들이 상전인지 아는데 에코걸들은 고분고분하게 하자는대로함
아부지의선택 2023.04.17 16:43  
다낭에 와보면 알겠지만 영어를 잘 하는 애들이 없어요
에코걸은 의외로 한국말을 잘하는애들이 많음
라꾸개라꾸 2023.04.17 21:44  
뷔 보고싶다....
베트남한국 2023.04.18 14:20  
베트남엔 잘로를 많이 쓰는데 지금도 잘로로 연락하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ
윤종신발 2023.04.18 18:23  
뒤끝없이 그냥딱 놀고 오기 딱 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 한국에서도 연락하고 그럼 복잡함~
광산문지기 2023.04.19 17:50  
시스템이 잘 되어 있네요~
로꿉짱남 2023.04.20 14:46  
오 이런게 있음?
밝은미소치과 2023.04.20 18:45  
다낭킹이 제일 현실적이고 솔직한거 같음
미인박명 2023.04.22 15:41  
잘 놀다갑니다 감사합니다
다이나마잇 2023.04.26 19:22  
실장님들이 케어를 잘 해주셔서 너무 잘 놀다왔어요 소문 잘 내겠습니다
데헤아핫 2023.04.27 14:57  
궁금하다 어떤 느낌인ㄴ지
타임슬립 2023.04.27 16:05  
예약했습니다 너무 설레네욬ㅋㅋㅋ
미이지기 2023.04.27 16:16  
모르긴 몰라도 후기 읽어보니까 한번은 해봐야겠네요~
7전발기 2023.04.27 17:41  
작년에 다낭 방문 때 이용했는데 대 만족했어요 이번에도 잘 부탁드립니다
성북구청장 2023.04.28 18:41  
어설프게 사진보여주면서 얼굴 다른 아가씨 오는것보다 다낭킹처럼 실물보고 초이스하게 하는게 훨씬 좋은 시스템인듯
다낭킹 2023.05.12 19:36  
저희는 아시자나요?ㅎㅎ 현장에서 직접 안내 케어드리는거^^ 그것이 저희 다낭킹 장점이죠 ♡ 또오세용~감사합니다
누와르작 2023.04.29 15:09  
덕분에 알차게 잘 놀고 갑니다 에코걸 강추
다낭구 2023.04.30 12:33  
ㅋㅋㅋㅋ 여기 좋음 후기게시판에서 제 글 참조해주세여~
멜로니아 2023.05.01 16:29  
딱 하루만 해보자 하고 갔다가 3일 연속 해버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기주라마 2023.05.01 17:20  
이건 또뭐죠?
문방구똘마니 2023.05.04 18:02  
에코걸 이용해보고 싶어여~
에쎄체인지 2023.05.05 15:32  
이것은 바로해야겠다!! ㅎㅎ 답변좀 빨리주세용!!
베지터블 2023.05.12 15:06  
12시간 에코걸 이용 해봤는데 애들 사이즈도 좋고 한국말도 괜춘하게 하더라구요
미운털 2023.05.12 16:52  
백퍼센트 만족이란게 있을수 있을까 싶지만 진짜 리얼 찐 백퍼 만족하고 돌아옴
너무 즐거웠습니다 실장님 내년에 또 뵐게요
다낭킹 2023.05.12 19:34  
회원님들 정말 100퍼센트 만족은 정날 어려운대 저희가 그걸 해낼려고 열심히 움직이고있습니다^^ 댓글감사하구요♡ 내년에또뵈요~ 현xx님 ㅎㅎ 맞져?
키득키득 2023.05.13 18:14  
아가씨를 직접보고 초이스해서 데리고 나가는 시스템이라 마음에 들었어요
타 사이트는 사진보고 초이스를 해야한다고하고 사진이랑 다른데 바꿔주지도 않고
완전 골때리는데 여긴 딱 내가 보고 마음에 들면 이용하고 안들면 안해도 되니까 좋아
조퇴요 2023.05.14 18:10  
아가씨들 수두루빽빽하더라
삽시간 2023.05.16 12:05  
휘뚜루마뚜루 휘두르다 보니 복귀날짜라서 너무 아쉽더라구요.. 다음에는 좀 길게 잡고 와야겠어요~~
엠씨더오 2023.05.17 16:08  
`미미` 강추 합니다 한국말도 잘하고 얘가 마인드가 개꿀띠임
쩌모쭈 2023.05.17 18:02  
예약 하고 싶은대 어떻게 하나요??
sky87정윤 2023.05.28 13:27  
안녕하세요 실장님들 상담 받앗는대요!!  동행소캐팅 이것도 진행 하고 싶은대 따로 연락해야하나요??

5.30~ 6.4일 일정입니다.
다낭킹 2023.05.30 20:27  
오늘부터 즐거운시간되세요^^
아우디a8 2023.06.02 12:21  
6.15일 3인 5박  진행좀 부탁드립니다!
천호벙커 2023.06.01 11:53  
안녕하세요 6월 5일 출발 합니다만 3인  미리 예약 하고 가는거 맞져? 우선 순위라는게 있다고 하는대 무슨의미 일가요?
보미는스프링 2023.06.01 14:08  
다낭킹 실장님들처럼 양심적으로 일하시는 분들 보기 드문
거짓하나 없이 진실되게 상담해주고 케어도 아주 섬세함!!!
에코걸 호텔 이용4일동안 이야기 했는데 아주 좋음!!
소이모이 2023.06.12 16:51  
덕분에 잘 놀다갑니다 다음에 다낭 올 일있으면 또 연락드릴게요ㅕ
츤데레 2023.07.03 19:43  
실장님 덕분에 어제 에코초이스 저희3명다 잘해서 연장하고 잼나게 놀고있습니다^^
타다시 2023.07.16 16:14  
진짜 좋네요!!!
코놉스 2023.07.16 16:18  
좋은정보 감사합니다.
친절하게 잘 알려주시네요 ~
니내몸매 2023.07.17 15:35  
다낭가서 이거 안하고 가면 후회하지 ㅋㅋㅋ
니내몸매 2023.07.17 15:36  
다낭가서 이거 안하고 가면 후회하지 ㅋㅋㅋ
혼또니 2023.07.20 12:33  
다낭가면 무조건 에코걸 하야지~그게 제맛이지~
에브랄트 2023.07.22 12:19  
에코걸 예약한번 해봐야겠습니다
말레오스 2023.07.23 12:24  
좋은정보 감사합니다~

한번 예약하고 이용해보겠습니다
조르다인 2023.07.25 12:24  
개오랜만이야 다낭킹 ㅠㅠ
코놉스 2023.08.05 16:18  
에코걸 완전 강추 박고 갑니다 ㅎㅎ
수색 2023.08.17 12:24  
친절하게 잘 알려주시네요
에코걸 이요했는데 넘 만족했습니다^^
관리자 2023.08.17 19:13  
솔직하게 상담해주는곳이 여기밖에 없어서 여기 예약했습니다
호빵맨 2023.08.17 19:19  
황제투어 가라오케 말고 에코로 하세요 에코가 수질이 확실히 좋음
방준희 2023.08.31 12:22  
가격비용 시스템궁금합니다!!!!!!!
매그너스 2023.09.04 15:27  
에코걸은 다음에 또 들를게요~
서하빈 2023.09.09 18:03  
확실히 베트남이 다른곳보단 좋아요... 특히 에코걸
캔모어 2023.11.04 16:47  
저도 하고 슾은 말입니다~
활보금산 2023.09.11 15:21  
내가 봤던 내용중에 가장 정확하고 깔끔한다~
도레미 2023.10.24 13:48  
딱 알아야 할 정보만 있는게 좋네요 ㅎ
에코걸 예약 완료 했슴돠!
타보르 2023.10.26 13:20  
좋은정보 감사해야죠 ㅋㅋㅋ
뷔프켄 2023.11.07 16:22  
에코걸 이용하면 젊은 아가씨들 많습니까?
퍼팩트맨 2023.11.07 16:29  
제가 이용해본결과 에코걸 연령대가 20대 초중반이 가장 많어요.초이스도 직접 여자들 실물보고 제가 초이스해서 좋았습니다. 한국말도 곧잘하고 여자친구처럼 같이 놀러다녔는데 꿀잼입니다.
저는 가라오케보다 에코걸이 저한테 맞더라고요 ㅎ
adm 2023.11.10 14:59  
에코걸 직접 초이스 할수 있어서 좋았습니다.사진초이스하면 다른 사람이 나오는경우를 봐서 인지
저같은 경우는 직접보고 초이스하는거를 추구하는데 다낭킹은 직접 보고 초이스를 하니 아주 딱 이였어요!
붕어빵 2023.11.18 16:59  
예전에 다낭갔을때는 가라오케에서 놀려고 갔는데 이제는 에코걸하기위해 다낭갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
핑삥 2023.11.21 12:48  
환전 저렴하게 할 수 있는 꿀팁들 최고네요
지그 2023.11.27 13:08  
에코걸 재밌게 다녀왔습니다!!!!!!!
신림동갑빠 2023.11.30 18:12  
에코걸 초이스하는데 40명봤습니다!!대박 아주 난리납니다. 한국에서 경험할수 없는걸 경험 했네요.ㅎㅎㅎㅎ
리처드 2023.12.04 12:40  
에코걸 다낭이 최고죠 1!!!
nono@ 2023.12.06 12:31  
호치민 에코걸 vs 다낭 에코걸 여러분들의 선택은? ㅋㅋㅋ
퓌리스 2023.12.15 15:34  
다낭 에코걸을 선택임!! 다낭 에코걸 좋습니다 추천 진짜로
니케 2023.12.20 15:35  
대학생들이 아르바이트 많이한다더니..
젤로 2023.12.27 12:35  
다낭 에코걸 예약밖에 안되나요?
호치민은 안되나요 ㅜㅜ
세나 01.12 13:40  
에코걸 정말 추천합니다.... 비싸지만 또 가고싶네요 !!!
무렛 01.18 12:28  
얼마 비싸는 건데?? 다음주 다낭 가는데 한번 방문해보겠습니다
파니친 01.17 13:36  
에코걸을 놀기좋은 곳 다낭 추천 드립니다
림신 01.19 12:27  
에코걸 이용하면 진짜 여기가 최고 업체다...
제일 신뢰감
하나요 01.20 12:27  
아가씨들 정말 예쁩니다. 제가 다른 곳에 다 다녀봤지만 여기만큼 만족한 곳 없어요.
다시 가볼 생각입니다.
오두스 01.22 12:31  
저도 댓글이 인정합니다..
룩맨 01.23 12:36  
다낭의 최고 시스템입니다.. 아가씨 참 이쁘고 마인드 좋습니다
탈라릿 01.24 12:48  
이번에 이용해봤는데 너무 좋았어요 아가씨 예쁘고 무엇보다 마인드가 만족했습니다 ㅎ
김재석 01.25 14:05  
후회없는 선택이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민하지말고 이용해보세요
카카마 01.29 12:14  
댓글을 믿고 예약하겠습니다..
니나 01.26 17:01  
저렴하고 아가씨들이 이쁘고 정말 가볼만한곳 같습니다 ㅎ
림신 01.31 12:25  
아가씨들 예쁘지만 가격이 저렴하지 않는데 ..다른 유흥보다 비싸요.
우시오 01.29 17:48  
에코걸->가라오케->마사지 순 추천합니다
로리 01.30 13:16  
다낭밤문화 중에 에코걸 제일 좋습니다.
거다 02.01 13:15  
다낭 밤문화 즐길때 진짜 에코는 이용해보시길~
마마 02.02 12:33  
인정~
죄수 02.03 12:34  
에코걸 진짜 괜찮아요 몇번 애용중인데 모두들 마인드도 훌륭하고 외모도 연예인급임
바시스타 02.07 12:39  
에코걸 놀면 좋네요~
아야메 02.05 13:04  
확실히 에코걸 인기가 많네요.
파노페 02.06 12:19  
취향입니다^^
발실렉 02.07 15:21  
이번에 갈려고 하는데 작년하고 가격 비교했을때 어떻습니까?
다니 02.16 12:46  
가격을  동일하겠죠~ 뭐 ㅋㅋ
비디비치 02.15 18:28  
다음주에 에코걸 이용할 생각이 있는데 가격을 알수 있을까요?
탱탱 02.17 13:21  
언제 다시 만날 수 있을까요.. 그리워요
오차 02.19 12:43  
예약한번 해보겠습니다.
바투반 02.20 12:43  
개인적으로 제일 기대중 입니다 ㅎㅎㅎ
크리스탈 02.28 12:21  
뭘 기대? 에코걸 최고인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오리오 02.24 13:07  
이번에 예약했습니다
잘 이용하면 후기 남길게요 ㅋ
인디할 02.28 13:46  
여기가 메인이자너ㅋ
와카바 02.29 16:18  
잘 놀다 갑니다
제일 믿을만 했습니다
감사합니다
레이누시오 03.01 17:52  
이번에 들어가면 잘 부탁드립니다^^ 좋은 인연 만들어 보자구요
알루신고리 03.05 12:44  
오늘 제대로 한번 놀아볼려고 합니다...
핀셋 03.06 12:35  
후기 부탁합니다.. 참고하겠습니다 ㅋㅋ
에라토 03.06 16:46  
에코걸 많이 들어봤는데 이쁜 아가씨들 많이 있나요??
오모카게 03.07 15:22  
몇일 전에 예약 해야 겨우 할수 있다던데..
황실장님은 당일 예약 된다니.. 정말 감사하네요
오를랑디 03.11 16:12  
운이 정말 좋네여 ㅎㅎ
라오그누스 03.09 13:30  
얼른 가서 에코걸 체험 해보고 싶네요
하이라스 03.11 16:21  
여행중 다낭을 골랐다는게 제일 잘 한 선택임!!
카오루 03.13 13:29  
예약했는데 이쁜 꽁가이 부탁드립니다 ㅋ
마공 03.22 12:32  
싫은데 ㅋㅋㅋ
입생로랑 03.14 13:24  
제가 웬만해선 댓글 안다는데 에코걸 정말 좋아서 댓글 올렸어요
진짜 마음 만족함 !!!!
맘두르크 03.18 16:05  
진짜 요즘 여행이 너무 하고 싶습니다ㅠ
하지메 03.21 16:51  
정말 유명하는 곳으로 이용했습니다~
호스티아 03.27 13:08  
정말 유명한 소리가 많군요
아벨린 03.22 14:06  
아 다낭 가고시프다ㅜㅜ
에리보아 03.29 15:16  
놀기 정말 좋습니다 에코걸 !~ㅃ
아르규 04.01 13:04  
다낭 에코걸 할인좀 싸게 안되나요 ㅋㅋㅋ
아메로 04.03 15:45  
에코걸 놀기 정말 좋습니다.
아이윱 04.05 17:38  
잘놀다갑니다 좋은추억으로 남을것 같아요
조지아 04.24 15:30  
에코걸 유흥 정보는 여기가 젤 많네ㅋ
토브라나 05.06 15:02  
밤문화에 대한 정보 깔끔하게 적어주시다니 최고십니다!
이센다 05.20 16:50  
인정~
아이다 05.10 14:53  
다음에는 다낭으로 에코걸 결정!
다나한 05.15 16:18  
친구들끼리 꼭 가셔야 합니다 에코걸로 !!
신노스케 05.20 17:52  
작년 3월에 에코걸 다녀온 기억이나네요
예온게 05.23 15:19  
무슨 기억이죠?? 후기 부탁드립니다.
테라폰 05.23 15:12  
제가 에코걸 처음으로 이용해봤다 좋더라ㅋ
야누스 05.29 17:54  
다낭킹 이용해봤음 ㅋㅋ 에코 이쁨
아먼무즈 06.08 13:07  
에코걸 좋더라구요 ㅎㅎ 꼭 방문해 보고 싶네요