준코 가라오케

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 ktv
홈 > 다낭ktv > 다낭KTV
다낭KTV

준코 가라오케

지역
♥준코 가라오케♥
♥Junco karaokeVIP♥

다낭 최고의 시설

룸 20개 보유(대형룸완비)

평일 60명 이상 출근

주말 80명 이상 출근

마담 5명

항시 새마담 섭외중

골프팀.패키지

VIP 접대

안녕하세요 다낭킹입니다. 저희는 한 업체에 소속된 실장들이 아니라 다낭 한인가라오케 전부와 제휴를 맺고 있습니다.
그래서 그날그날 수질체크를 해서 고객님이 조금더 폭넓은 초이스를 할 수 있게 진행 도와드립니다.
준코가라오케는  다낭에서 이름난 가라오케로 고객님이 준코를 원하신다면 준코로 모십니다
첫초이스 시작은 6시 30분 - 7시 사이입니다.

TC / 숏타임 / 롱타임

맥주셋 : 맥주,과일,오징어,마른안주

소주셋 : 소주,과일,오징어,마른안주

양주셋 ; 양주,맥주,과일,오징어,마른안주

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

[이 게시물은 다낭킹님에 의해 2024-09-03 14:01:51 다낭KTV에서 이동 됨]

[이 게시물은 다낭킹님에 의해 2024-09-03 14:03:15 다낭KTV에서 이동 됨]
평점 코멘트
맨드라미 2023.04.05 12:56  
다낭 no1 인정하는 부분입니다. 아가씨 수량 수질 모두 만족하고 갑니다~
미륵보살 2023.04.07 18:03  
3일 연짱 찍었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테살라 2023.04.12 18:57  
부럽넹요!아가씨들 수준이 어떻게 되나요?
궁금하네요 ㅋㅋㅋ
수꾸미 2023.04.10 15:58  
코로나 전에 가봤는데 좋더라구요 일단 건물도 깔끔하고 직원들 마인드도 좋음
미미랜드 2023.04.10 16:54  
전체 건물하나가 다 가라오케임 그만큼 방도 많고 아가씨도 많은듯
무적뽕정 2023.04.10 18:11  
이번에 갔다왔는데 시설깨끗하고 아가씨 많아요
불티야 2023.04.10 18:28  
경험해 본 사람들만 알죠!!!
지효좋아 2023.04.11 12:58  
여기 완전 커요 룸에 들어갔다 헉 소리나와요 너무 커서 ㅎㅎㅎ
우는남자 2023.04.11 12:58  
여긴 유명한 곳임 아가씨들 많고 이뻣다
제이퀀도 2023.04.12 16:14  
준코 유명해서 가봤는데 이름값 하네요~
락원이 2023.04.13 15:29  
아가씨 맛집입니다 결코 후회 안해요!!!!
닥터파브로 2023.04.14 17:57  
다낭킹 실장님하고 같이 가는게 제일 좋아요..혼자갔다가 내상~~~^^
데블렛 2023.04.15 12:26  
장소 바꿔서 갔던곳이 준코 가라오케 였는데 준코는 확실히 처음 갔던곳보다 아가씨 훨씬 많더라고요~
쿠쉬카담 2023.04.18 15:38  
준코 2번 왔는데 다 만족했어요.. 처음에는 혼자 가서 조금 걱정했는데
실장님이 옆에 있어서 많이 도와줬어요. 감사함니다^^
즈수즈사나 2023.04.18 18:28  
즐겁게 놀았어요. 다음에 또 올께요
니주가리 2023.04.19 17:55  
22시간 에코걸 이용했는데 아가씨 20명정도 들어오더라구요
동남아 삘 안나는 애들 3명 보여서 초이스했어요
셋중에 하나는 한국말 할 줄 알고 한명은 영어를 잘하더라구요
만족했습니다
SKYNEW 2023.04.21 16:37  
준코는 호불호가 있다고들 하는데 저한테는 "호"
기생오라비 2023.04.24 00:01  
시설좋고 직원친절 아가씨 괜찮고  내 별점은 ★★★★★
라스큐포어리스 2023.05.01 12:57  
준코 가라오케 좋습니다 강추!
아가씨 물좋던데요~
브래들리 2023.05.03 13:09  
애들이 예쁘고 열정적입니다
깔끔하게 잘 놀았어요
메송드 2023.05.18 15:20  
준코 다 망한건가? 6시에 가서 대기했는데 아가씨 18명정도 들어오더라구요
뭐 한국 싸이즈라고 하면 많은 편인데 첫날 벤츠가서 30명이상 보고 담날 준코가 유명해서 실장님한테 준코 예약해달라고 말했더니.... 역시 실장님이 추천해주시는대로 가는게 답입니다
퓨어갈 2023.06.01 12:25  
여긴 아가씨 많고 넘 에뻤어요
색늘하 2023.06.08 17:32  
대만족했습니다. 여긴 아가씨 진짜 이뼜어용....
큐뽀 2023.06.13 13:43  
넘 만족했습니다...
아이윱비드 2023.06.21 17:32  
준코 가라오케 최고입니다~~
노쎌라오 2023.07.14 15:05  
또 갈거예요~~ 아가씨 젊고 예쁘네요
트리아다노 2023.07.17 13:33  
다음번에 준코 들릴게요
표때기 2023.09.07 17:04  
준코 없어졌나요???
히가시 2023.09.15 12:49  
준코 가라오케는 아가씨 초이스할때 몇명을 나올지 궁금하네요
ㄱㄱㄱ 2023.12.05 13:03  
작년에 이용했는데 너무 좋았더라고요..혹시 이제는 예약할 수 있나요??
정상 2023.12.27 12:33  
오픈하는 중입니다..저번주에 이용했어요
에문슨 2023.12.26 13:07  
규모가 상당하고, 그렇기에 아가씨도 많습니다.
한국어, 영어가 가능한 아가씨는 많이 있는듯 싶었습니다.
세츠나 2023.12.27 13:09  
아가씨 많고 시설 좋고 뭐라고 딴지 걸게 없네요 ㅎㅎㅎ
신명나게 놀다 가요
성소 2023.12.28 12:36  
가봤는데 아가씨들 마인드가 정말 좋았어요
또 이용할 의향이 있습니다
데아 2023.12.29 12:33  
초이스 할때 아가씨 많나요?? 이번에 갈 예정인데
이두식 2023.12.28 17:04  
황실장님 배려해주신덕에 이쁜 꽁가이 초이스 해서 잘받고 갑니다^^ 담 에도 잘 부탁 드리겠습니다!
샬럿 2023.12.29 15:01  
덕분에 내상도 없고 아가씨들 초이스 하면서 잘 놀았습니다 ~ 행복했네요
닐라 2023.12.30 14:48  
어제 8시 30분쯤갔는데 아가씨 20명들어왔어요 실장님이 일찍와달라고 부탁할 정도였는데 뭐 그래도 문제 없이 초이스 했습니다.. 늦게 와도 만족했습니다^^
엘자 01.02 12:48  
유명할 곳이라 늦게 와도 만족하지 ㅋㅋㅋㅋ
씨잼 01.02 16:03  
덕분에 내상도 없고 아가씨들 초이스 하면서 잘 놀았습니다 ~ 만족했어요
초롱 01.04 14:54  
유명한 곳은 항상 이유가 있네요..
시거드 01.03 15:27  
서비스도 좋고 가격도 괜찮았습니다 다들 너무 이쁘고 친절해서 재밌게 잘 마시고 놀았어요
시세레스코 01.04 16:07  
여기가 가장 오래된 업소라던데 맞나요? 궁금하네요
에리카 01.06 12:36  
가장 오랜되고 가장 유명한 업소다..
발드마르 01.05 17:49  
여기 길 가다 본적있어요 완전 삐까뻔쩍하다고 생각했는데 여기도 제휴 맺으셨네요
역시 실장님들 파워~
김일도 01.08 17:09  
가라오케 업소중에서 제일 크고 좋더라
탈레스 01.10 17:38  
준코는 2일동안 이용했는데 다 만족했어요
추천꼭입니다
키리토 01.12 13:49  
다낭오면 한번은 가봐야 하는곳이라고들하네요
에네린 01.15 15:14  
트집 잡을게 없는
아가씨  맛집이네요~~~ㅎㅎㅎㅎ
플론 01.16 15:17  
가라오케들 가격은 어딜가나 비슷한듯 보임. 내가 가본 곳들 중에서 아가씨들 제일 많아요..
자라프 03.06 15:37  
이번에 또 놀러가겠습니다
노리유키 04.25 18:12  
많은 아가씨 친절하고 예쁘다 간단하게 술한잔하기 좋은곳입니다
샤딜리 05.21 12:11  
준코가 가장 오래된 업소라던데 맞나요? 궁금하네요 ㅎㅎ
방뎅이 07.17 16:10  
이번에 준코 소개로 다녀왔습니다. 물 좋고 아가씨 마인드가 매우 good~
중절망 08.24 14:49  
준코 7월에 에코 해봤는데 애들 죽여줍니다.
특히 수질과 양도 비례해서 딱 맞음
말이많다증말 09.10 13:47  
준코 8월에 간 마지막 가라인데.. 또 가고싶다 블랙 귀염둥이 잘 있나..