업타운 가라오케

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 ktv
홈 > 다낭ktv > 다낭KTV
다낭KTV

업타운 가라오케

지역
♥업타운가라오케♥
♥Uptown Karaoke♥

다낭 최고의 시설

룸 20개 보유(대형룸완비)

평일 40명 이상 출근

주말 70명 이상 출근

마당발마담 2명

골프팀.패키지

VIP 접대

별도의 업타운 소주방 운영(영업시간 오후 4:00 - 새벽 4:00)
>>>>아구찜,족발,광어회,육개장 등등 한국안주 준비

안녕하세요 다낭킹입니다. 저희는 한 업체에 소속된 실장들이 아니라 다낭 한인가라오케 전부와 제휴를 맺고 있습니다.
그래서 그날그날 수질체크를 해서 고객님이 조금더 폭넓은 초이스를 할 수 있게 진행 도와드립니다.
업타운가라오케는  다낭에서 이름난 가라오케로 고객님이 업타운을 원하신다면 업타운으로 모십니다
첫초이스 시작은 6시 30분 - 7시 사이입니다.

TC / 숏타임 / 롱타임

맥주셋 : 맥주,과일,오징어,마른안주

소주셋 : 소주,과일,오징어,마른안주

양주셋 ; 양주,맥주,과일,오징어,마른안주

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
라풀라 2023.04.05 12:58  
코로나 전에 이용해봤는데 지금도 수질 좋음?
에익소틀 2023.04.10 12:57  
아가씨들 수준이 좋고 예쁘더라구요~ 처음 이용햇는데 만족했어요
도릿 2023.04.11 12:56  
너무 만족스러웠어용
고깃덩으리 2023.04.12 13:16  
여기 뭐 안주도 팔고 아가씨 사이즈도 나쁘지 않고 괜찮음
제이퀀도 2023.04.12 16:15  
아가씨들 많고 마인드 청순 가련 ~~내가 꿈꾸는 애인모드
미케비치랑 가까워서 아가씨와 산책도 하고 좋았어요
락원이 2023.04.13 15:37  
1층에 소주방도 있어서 아가씨와 나와서 바로 1층에서 술한잔 할수 있어서 좋아요~
포포이 2023.04.13 16:53  
아주 잘 놀았습니다!!
유스테스 2023.04.14 12:47  
아가씨 이쁘고 시설도 좋았어요
가우티르 2023.04.15 12:41  
아직까진 다낭이 좋은것 같애요. 태국 갔다와봤는데 흑...
띵크어바웃쥬 2023.04.15 12:49  
젤 좋았음
발렌시아 2023.04.15 13:28  
아가씨들 마인드 완전 좋아요~굿굿~~~~~
하느 2023.04.15 14:21  
후기들이 좋으니 이용 안해볼수가 없네요 ㅎㅎ
씨티풀 2023.04.17 12:39  
3일 연장해서 있었는데 지금도 한국에서 연락함 ㅋㅋㅋㅋ
아이셀타 2023.04.19 12:46  
아가씨들하고 업소가 진짜 깔끔하고 좋았어요~
좋은 곳 추천해줘서 감사해요^^
폴럽 2023.04.19 17:43  
예전에 업타운 다 죽어간다고 했는데 이게 시기에 따라 다른가봐요 모르고갔다가 큰일 나겄네
SKYNEW 2023.04.21 16:36  
아가씨 개 많은집이예요 아가씨에 치일뻔
이이만 2023.04.22 15:43  
초이스하는데 아가씨 복도에 쫙 서있고 안녕하세요 하는데 멘탈 나가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와호장룡 2023.04.23 23:47  
상한가 치고 있는 업타운!!!!!!
그 비결은  아가씨 맛집^^
잘 놀다 갑니다
기생오라비 2023.04.23 23:56  
여기 폼 미쳤다~~~~~
돈의꽃 2023.04.24 12:58  
아가씨가 많이 있으면 다른데는 패스하고 여기를 가야것네요!!!!!!!
다른데는 가봤는데 여기는 안가봐서리
저도 이용해보고 후기 남길께요...
까꿍 2023.04.24 14:52  
도대체 아가씨가 얼마나 있길래 궁금해지네요~ㅎ
삐지따 2023.04.24 21:18  
여러모로 다낭 1등인듯
머슥키토 2023.04.25 20:04  
여기가서 내상입은적은 없음~
쿠쉬카담 2023.04.27 13:10  
시설이 좋고 아가씨들 많더라고요!!
또 놀러오겠습니다..
한발장전 2023.05.01 17:41  
업타운 첫초이스 쥑입니다:)
만수무강 2023.05.04 12:49  
애들 전체적으로 착하고 말도 잘하고 옷도 깔끔하게 잘 입음
교육된 애들만 와서 내상은 없더라고요
no스타븐 2023.05.05 14:38  
다낭킹은 가라오케 초이스 1순위 2순위 이렇게 빨리 잡아줘서 좋아요~ㅎㅎ
두번 이용했는데 다 1순위 아니면 2순위로 잡아주심~
항상 에이스 건져감~^^
쿠유크 2023.05.09 12:51  
예약했는데 넘 기대합니다
혹띠리 2023.05.18 16:34  
두번 이용했는데 둘다 만족했어요 추천드려요
BADBOY 2023.05.25 15:42  
후기 좋네요. 한번 이용해봐야겠다 ㅎㅎ
용용 2023.07.14 14:56  
잘 읽었어요 ~~
슌타로 2023.07.17 13:32  
시설이 좋고 예쁜 아가씨 많더라고요~
셀루라이트 2023.09.15 12:47  
가격 궁금합니다
아스나 2023.12.06 17:00  
옛날에 여기 가보건 같은데 제기억으로는 엄청 컸던 기억이 있네요~여기 좋아요
시오 2023.12.29 12:35  
저번주에 이용해봤는데 아가씨들 많이 없고 마인드가 별로임
지젤반찬 01.08 17:03  
여기는 망했나봐요 ㅜㅜ