텐프로 가라오케

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 ktv
홈 > 다낭ktv > 다낭KTV
다낭KTV

텐프로 가라오케

지역
#다낭밤문화 #다낭가라오케 #다낭에코걸
♥텐프로 가라오케VIP♥

TenPro karaokeVIP

다낭 최고의 시설

룸 20개 보유(대형룸완비)

평일 60명 이상 출근

주말 80명 이상 출근

마담 5명

항시 새마담 섭외중

골프팀.패키지

VIP 접대

안녕하세요 다낭킹입니다. 저희는 한 업체에 소속된 실장들이 아니라 다낭 한인가라오케 전부와 제휴를 맺고 있습니다.
그래서 그날그날 수질체크를 해서 고객님이 조금더 폭넓은 초이스를 할 수 있게 진행 도와드립니다.
텐프로 가라오케는  다낭에서 이름난 가라오케로 고객님이 텐프로를 원하신다면 텐프로로 모십니다
첫초이스 시작은 6시 30분 - 7시 사이입니다.

TC / 숏타임 / 롱타임

맥주셋 : 맥주,과일,오징어,마른안주

소주셋 : 소주,과일,오징어,마른안주

양주셋 ; 양주,맥주,과일,오징어,마른안주

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
보꾸마리 2023.04.05 12:57  
이틀연짱 이용함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아넬보그 2023.04.10 12:29  
즐겁게 놀다갑니다.^^
드미트리 2023.04.11 12:55  
우와 여기 아가씨 진짜 예뻐요
황정민 2023.04.11 17:27  
진짜 예약 ㅈ빠지게 걸려서했다.
뭔 예약자가 이렇게 많아
제이퀀도 2023.04.12 16:21  
아가씨 많아서 제룸에 다 못들어올정도 였어요 ㅎㅎㅎㅎ
이래도 되나 싶을 정도 였어요  여자 노다지예요~~
HAXAMANISH 2023.04.12 16:23  
확실히 신선한 느낌이 있었어요.전반적으로 텐프로 깨끗하고 보통 가라오케 오래되면 조금 퀴퀴한 냄새나는데 그런것도 전혀없어요. 아가씨들 20대 많이 보이고 전체 50명정도 초이스했어요.제 스타일 몇명 있었는데 키큰 여자가  제  취향이라 선택했어요. 다음번에  텐프로로 놀러갈께요!
타도김증일 2023.04.14 14:44  
시설만 좀 좋으면 최고 일듯
아우로스 2023.04.14 16:59  
다낭 아가씨들 젤 많이 있는 곳이여..
파비아 2023.04.17 13:06  
예약했는데 넘 기대합니다
파르테노페 2023.04.18 18:28  
확실히 요즘 인기가 많나봐요~
아가씨들 쩰 많이 있는 곳이에요
메리아독 2023.04.19 12:57  
이곳에서 잘 이용했어요
아가씨들 어리고 이뻣어요~
넘 만족했어요!!!!
기생오라비 2023.04.24 00:06  
가게는 아쉽지만 가라오케 가게보고 가나요?
아가씨보고 가는거지~~~~ㅎㅎㅎ아가씨  여기 많아요
가우티르 2023.04.26 13:26  
좋더라고요!! 텐프로
제우스와창 2023.05.04 18:13  
이게 가이드 차이가 있나봐요 타 업체 이용해서 갔는데 아가씨 20명에 고만고만하던데 실장님이 한번만 믿어달라고 해서 갔더니 아가씨 40명에 퀄리티 최상애들 몇있었어요 진짜 리얼 이용해보고 말씀드립니다 무조건 실장님한테 예약하고 가셔시는거 추천드려요
피타쿠스 2023.05.08 18:37  
이번에 들어가면 뵙겠습니!!!!
록흐야 2023.05.18 13:09  
이용했는데 다음에 기회가 되면 또 이용하고 싶습니다
릿터 2023.05.22 15:46  
예약했어요.  내일에 기대합니다 ㅋㅋㅋ
레오나르다 2023.06.02 16:08  
아가씨들 수준이 괜찮더라고요..
우마이야 2023.06.21 17:16  
여긴 아가씨 에뻐요???
마크 2023.07.14 14:52  
아가씨 진짜 예뻐요~~~
마토이 2023.07.16 17:08  
텐프로 진짜 추천합니다
철혈대제 2023.07.17 13:30  
저도 가봤는데 넘 만족했습니다~
조심해 2023.09.15 12:45  
텐프로 아가씨가 많지 않고 예쁘지 않았어요
킨지 2023.12.05 13:15  
많은 아가씨 친절하고 예쁘다 간단하게 술한잔하기 좋은곳입니다!
사로쉬 2023.12.09 13:25  
아가씨들 교육 정말 잘되어있고 시설은 뭐 두말이필요없네요~또오겠습니다
이이린 01.13 15:16  
이용했던 텐프로가 그리워요. 이번에 계획을 짜서 이용할게요