뉴월드 가라오케

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 ktv
홈 > 다낭ktv > 다낭KTV
다낭KTV

뉴월드 가라오케

지역
#다낭밤문화 #다낭가라오케 #다낭에코걸

♥뉴월드 가라오케♥
♥new world karaoke♥

미케비치에서 가장 가까운 가라오케

완벽리모델링

대형룸 보유

평일 40명 이상 출근

주말 60명 이상 출근

박닌, 꽝남, 후에 가야시 상시 보충 중

안녕하세요 다낭킹입니다. 저희는 한 업체에 소속된 실장들이 아니라 다낭 한인가라오케 전부와 제휴를 맺고 있습니다.
그래서 그날그날 수질체크를 해서 고객님이 조금더 폭넓은 초이스를 할 수 있게 진행 도와드립니다.
뉴월드가라오케는  다낭에서 이름난 가라오케로 고객님이 뉴월드 가라오케를 원하신다면 뉴월드로 모십니다
뉴 월드의 첫초이스 시작은 다낭에서 가장 늦은 시간인 7시 30분- 8시입니다.
일정 떄문에 이른시간 대기하지 못하는 고객님들께서 찾으시기에 좋은 가라오케라 생각합니다

TC / 숏타임 / 롱타임

맥주셋 : 맥주,과일,쥐포,마른안주

소주셋 : 소주,과일,쥐포,마른안주

양주셋 ; 양주,맥주,과일,쥐포,마른안주

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
에이지 2023.09.17 13:47  
실장님 추천이면 어디든 갑니다!!!
부기나이트 2023.09.17 14:55  
오~~~~~새로운 가라오케 등장이네요 ㅎㅎㅎㅎ
피카소 2023.09.17 17:15  
이번에 가는데 제가 이용해보고 따끈따끈하게 후기 올리겠습니다 ㅎ
프레시안 2023.09.17 18:03  
시설 좋군~ㅎㅎㅎ아가씨만 좋으면 아주 베리굿이겠구려~~~~
티끌모아 2023.09.18 12:21  
여긴 몇시까지 열어요??
루비통 2023.09.18 15:29  
시설 좋고 아가씨도 많고 잘될꺼같네요
나너오늘 2023.09.18 18:24  
오~~가라오케 스케일보소!
땅끄지 2023.09.19 12:10  
덕분에 잘 놀고 이제 비행기타러 갑니다 다담달에 다시 또오겠습니다
제갈량 2023.09.19 14:16  
한번 가봐야 겠네요 다낭킹이 제휴 한곳이라면 내상이 없으니 ㅎ
쿠루 2023.09.19 16:48  
여긴 아가씨 많아요??
쏘쿠리 2023.09.21 13:02  
까리뽕쌈 기깔납니다!!!!
뽀로로롱 2023.11.07 16:43  
저번주에 다녀왔어요
도하 2023.11.25 15:46  
시설이 약간 아쉽긴하지만 아쉬운건 아가씨로 충족 시켜주니 재밌게 달려습니다
얄라 2023.12.05 15:05  
와! 아가씨 들어오는거 보고 놀래서 기절할뻔 ㅋ
알실트 2023.12.08 13:31  
재미있게 잘 이용했어요
시설이 좋고 아가씨들 많이 있더라고요
리라 2023.12.14 13:57  
초이스할때 아가씨들 몇명정도 있나요? ㄷㅇ달에 갈 계획중이요 ㅋ
찌동 2023.12.09 16:50  
여기 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 사장님 최고!
케멘 2023.12.18 15:01  
보기만해도 피로가 풀릴것 같네요
술수 2023.12.20 16:17  
다른데도 많이 다녀봤는데 술이랑 시설이야 다 비슷비슷 한것같은데 아가씨수질은 여기가 최고네요. 다음에 또 올게요
란슬 2023.12.26 19:01  
저도 생각보다 좋긴 좋아요..
오리온 2023.12.27 17:48  
시설 좋고 아가씨 사이즈 최고 ~ 진짜 대만족입니다 너무 즐거웠습니다
메머드 01.03 12:18  
제가 이용했던 곳이네요~ 시설도 좋고 아가씨들도 이쁘다러구요
엔요 01.05 17:15  
아가씨들 마인드가 좋지 않습니다~
라미노 03.18 18:36  
아가씨들 어리고 마인드가 정말 만족했습니다
올드스파이스 03.18 19:15  
저번에 3인 이용했는 넘 좋았습니다