브아이피 가라오케

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 ktv
홈 > 다낭ktv > 다낭KTV
다낭KTV

브아이피 가라오케

지역
#다낭밤문화 #다낭가라오케 #다낭에코걸
♥브아이피 가라오케♥
♥VIP karaoke♥

다낭 최고의 시설

룸 20개 보유(대형룸완비)

평일 60명 이상 출근

주말 80명 이상 출근

마담 5명

항시 새마담 섭외중

골프팀.패키지

VIP 접대

안녕하세요 다낭킹입니다. 저희는 한 업체에 소속된 실장들이 아니라 다낭 한인가라오케 전부와 제휴를 맺고 있습니다.
그래서 그날그날 수질체크를 해서 고객님이 조금더 폭넓은 초이스를 할 수 있게 진행 도와드립니다.
브아이피가라오케는  다낭에서 이름난 가라오케로 고객님이 브아이피 가라오케를 원하신다면 브아이피로 모십니다
첫초이스 시작은 6시 30분 - 7시 사이입니다.

TC / 숏타임 / 롱타임

맥주셋 : 맥주,과일,오징어,마른안주

소주셋 : 소주,과일,오징어,마른안주

양주셋 ; 양주,맥주,과일,오징어,마른안주

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

X브이아이피 가라오케X

한달이 지나도 다낭에 두고온 마음 때문에 쉽사리 원상복귀가 잘 안되네요.
저뿐만 아니라 여행을 다녀와서 와서도 계속 사이트에 다시 들어오는 분들은 다 다낭의 좋은 추억 때문에 재방문이나 혹은 그때의 추억을 상기시키려고 들어오는게 아닌가 싶습니다. 다낭으로 떠나기전에 사람들의 후기를 보며 여행을 상상하고 여행을 계획 했었는데 지금은 다녀온 사람들의 후기들을 보며 제가 즐긴 다낭밤문화들이 생각나네요. 이게 거의 중독처럼 매일 들어오게 되는거 같네요.
회원님들의 후기들이 아주 상세하게 잘 나와있는것도 있고 오히려 상상을 자극하며 더욱 궁금하게 하고 호기심이 생긱해 하는 글도 있고 정말 다양하더라구요. 그래서 저도 글 재주는 없지만 용기를 내서 저의 다낭 밤문화 여행기를 써볼까 해요.

여행준비한 기간은 한달정도 되는거 같아요.
명절을 이용해서 친구들이랑 가야겠다고 의논을 모으고 일단 제사를 지내는 친구들은 미리 집에다가 약을 쳐놔야하기 떄문에 준비를 서둘렀어요. 나중에 갑자기 못간다고 하면 여행전체가 망가질수도 있잖아요?! 그런 케이스들이 생각보다 많다라고 하더라구요. 다같이 뜻 모아서 준비했는데 한 명 떄문에 모든여행을 망치는건 모두가 실망하고 안 좋은거 같아서 미리 예약을 하고 안 가는 얘 있으면 과감히 버리자고 했어요. 모두가 동의를 했고 의지가 가장 강한 제가 총대를 매고 총무를 맡기로 했어요. 다낭밤문화를 검색하니까 다낭킹이 제일 먼저 나오고 밑에 몇개의 사이트들이 있더라구요. 일단 눈대중으로 쭉 둘러보니 다른 사이트들은 코로나가 끝나고 새로 만들어진 모습이였고 유일하게 다낭킹만 코로나 전부터 운영하던 업체여서 다낭킹으로 가장 먼저 문의를 드렸어요.

상담을 하는데 일단은 매우 친절한게 느껴집니다.
그리고 경험이 많은 실장님이라고 느껴지는게 딱 업체마다 설명과 서비스마다 설명이 간결하게 알아보기 쉽게 정리가 되어있어요.
우선 기간에 따라 인원에 따라 풀빌라 가격이 달랐구요 호텔은 가격에 따라 방사이즈랑 퀄이 차이가 있었어요. 이모든걸 친절하게 설명을 해주십니다. 저희는 3명이라 방3개 풀빌라로 예약을 알아봐주셨어요. 보기가 3개가 있었는데 하나는 한인타운 근처러 접근성이좋은곳이 있었고 하나는 안트엉이라고 외국인들이 주로 모이는 동네에 있어서 놀기엔 좋다고 했고 하나는 미케비치 라인을 타고 좀 떨어져있는곳이라 프라이빗하고 설명을 해주셨어요. 저희는 사진을 비교해보고 마지막에 안내해주신 프라이빗풀빌라로 예약을 했습니다. 수영장도 좀 쓰고 술도 먹고 음악도 틀고 할려면 주민들이 사는곳 보다는 좀 떨어져서 있는게 더 좋을거 같더라구요.
여기는 단지내에 있는 풀빌라촌이였고 보안도 철저하다고 하셔서 거기로 이용하기로 했습니다. 그리고 한국사장님이 관리하시는 곳이라는 이야기가 가장 믿음이 갔어요. 뭐 어딜 예약하나 실장님 통해서 다 말하면 된다고는 하셨는데 그래도 한국사장님이 관리하시는 거라면 더 믿음이 생기죠.

풀빌라는 그렇게 예약을 했고 서비스는 마사지 2회, 에코걸 2회를 이용하기로 했습니다.
마사지는 사쿠라마사지와 빨간그네를 이용하기로 했고 마사지는 당일 오전에 예약하는거라 변경이 가능하다고 말해주셨어요. 진짜 합리적이지 않나요? 에코걸은 22시간 아가씨를 이틀 이용하기로 했어요. 뭐 여행준비하는 동안 궁금한게 생기면 언제든지 편하게 문의를 달라는 그런 말들이 뭔가 따뜻하고 마음이 편해지더라구요. 그래서 정말 진짜 편하게 연락을 드렸어요. 다낭날씨도 체크를 계속했고 그에 따라 옷이라든지 어떻게 챙겨가면 좋을지 진짜 너무 맘편하게 물어봐서 나중에는 좀 죄송스럽더라구요. 뭐 만나서 이야기 하면 다 풀어진다는 실장님의 말씀이 아직도 기억이나네요. 실장님 덕분에 정말 꼼꼼하게 잘 체크했고 잘준비했던 것같아요. 그리고 다행인것은 누구하나 빠지는것 없이 다같이 함께 할수 있어서 더욱더 기대되는 일이였어요.

어느덧 여행 날짜가 되었고 푸분 기대를 앉고 다낭행 비행기에 올랐습니다.
다낭공항에 도착하니 한국인들이 엄청 많더라구요. 요즘은 명절에 제사를 안 지내는 사람들이 엄청 많긴한가봐요. 공항에도 사람이 바글바글하고 도착해서 환전한다고 한시장으로 바로 갔는데 한시장에도 정말 한국사람들밖에 안보이더라구요. 여기가 한국인가 베트남인가 헷갈리정도였어요. 경기도 다낭시라는 말이 실감이 되더라구요. 환전을 하고 숙소로 이동했습니다. 숙소단지에는 경비가 철통보안으로 지키고 있었어요. 실장님이 보내주신 바우처를 보여주니 통과가 되더라구요. 숙소를 도착하니 베트남 직원분이 숙소 안내를 해주고 체크인을 도와주셨어요. 방이 보여주신 사진이랑 똑같더라구요. 주방도 아주 깔끔하게 잘 되어있고 식기랑 주방용품들도 잘 준비되어있었어요. 그리고 거실에 티비랑 소파랑 배치도 너무 좋았고 수영장으로 바로 연결되는것도 너무 마음에 들었어요. 방에서 보이는 풍경도 연못이랑 정우너이 보이니까 확트이고 좋더라구요. 진짜 한국에서는 상상도 못할 풍경이였어요. 진짜 잘 왔다는 생각이 들더라구요.

숙소를 대충 정리하고 실장님 안내해주신 가라오케로 가서 에코걸 초이스를 진행했어요.
VIP 가라오케 라는 곳인데 실장님이 애초에 설명을 해줬지만 베트남은 중국처럼 명절을 길게 쉰다고 하더라구요. 그래서 대국민 이동을 하는데 에코걸들이 보통 다낭 출신이 아니라 타지 출신이라 영향이 있을거라고 했는데 그래도 제가 오는 날에 가장 아가씨 많은 곳으로 안내해주신다고 약속을 했고 그래서 일단은 믿음을 가지고 갔습니다. 가라오케를 이용하진 않았지만 가라오케를 이용하시는 분들을 위해 약간 설명을 드리면 VIP가라오케는 미케비치에서 차로 3분정도 거리? 그리고 근처에 한국식당들이 많더라구요. 걸어서 5분만 가면 중국집도 나오고 짜장면집도 나오고 카페도 나오고 이발관들도 보이고 한국인들이 많이 가는 동네라고 하더라구요. 접근성이 되게 좋은 가라오케였어요. 그리고 방이 총 20개가 있다고 하면 한층에 방이 3개씩 6층까지 운영을 한다고 하더라구요. 어마어마한 규모죠. 그리고 방에는 화장실이 다 있었고 금영노래방기계였어요. 여러모로 괜찮은 가라오케였어요. 혹시 VIP 가라오케를 안내 받으시는 분들은 괜찮다고 생각하시면 될거같아요

가라오케에서 대기를 하고 있으니 실장님이 오셨어요.
통화도 하고 카톡을 자주해서 처음 보는데 뭔가 친근감이 있었어요. 그리고 어렵지 않게 자리를 편하게 해주시더라구요. 실장님이랑 이런저런 이야기를 나누다 보니 벌써 초이스시간이 됐어요. 저희는 2번째 초이스였는데 아가씨가 30명정도 들어왔어요. 실장님 말로는 지금이 명절이라 이정도 밖에 못 보여드린다고 하는데 30명도 정말 후덜덜 거리더라구요. 평소에는 50명정도 본다는데 그러면 더 정신 없을 거 같았어요. 30명보는데도 한참이 걸렸어요. 이틀을 같이 있을 아가씨라 조금더 신중하게 보긴했어요. 하루하루 바꿀 수도 있다고 실장님이 설명을 해주셨는데 그냥 저는 마음에 들면 쭉 같이 있는게 좋아서 조금더 신중했던거 같아요. 아가씨를 선택을 하고 바로 숙소로 돌아갔습니다. 실장님이 마담에게 말해서 내 친구들이니 아가씨들한테 제대로 모시라고 전달을 해주셔서 그런지 아가씨들이 상냥하더라구요.

글을 쓰다보니 시간 가는 줄 몰랐네요. 마사지에 대한 이야기 다음에 다시 쓰도록할게요
평점 코멘트
쇠두구쇠 2023.04.07 18:42  
늦은시간이였는데 3명 초이스하는데는 전혀 무리가 없었어요 감사합니다~
질칼리느 2023.04.10 12:19  
신나보이네...
금쪽같은저새끼 2023.04.10 17:58  
늦은시간 간가고해도 정겹게 받아주시네요~
시설과 아가씨 모두 만족했어요
테무둔 2023.04.11 12:49  
초이스 어떻게 되나요???
마커스 2023.04.14 18:54  
한국에 있으면 뭘 할 수 있는게 없네 요ㅜㅜ
선녀와나후끈 2023.04.17 18:38  
고급져 보이네요!!
아이셀타 2023.04.20 13:32  
브아이피 가라오케 이쁜애들 진짜 많더러고요!!
프리스쿠스 2023.05.01 16:20  
여기 한번 놀러가면 꼭 가보도록 하겠어요~
쿠쉬카담 2023.05.04 17:12  
여기는 별로인데 아가씨들 없고 너무 아줌아들이요
메꾸이 2023.05.04 17:15  
실장님한테 예약안하고 갔더니 아가씨 수질 개 꽝 놀랬음...
워라신 2023.05.04 17:21  
초이스할 때 아가씨들 몇명밖에 없네요...
룸이 좁고 내새를 나더라고요
유레스토스 2023.05.17 13:05  
저도 실망했습니다!!
다행히 다른데 이용시켜서 좋은 아가씨 만났어요~
가우티르 2023.05.09 12:41  
시설이 안 좋고 냄새 나더라고요...
초이스 할때 아가씨 몇명밖에 없어요ㅜㅜ
여기는 비추천입니다
레노보 2023.05.24 13:01  
아가씨 몇명밖에 없나요??
코울레스 2023.06.02 16:01  
저도 갔다왔는데 아무것도 없어요.
아가씨들 많이 없고 시설이 안 좋았어요ㅠㅠ
샷건 2023.06.09 16:10  
저도 가봤는데 별로 안 좋더라고요
드미트리 2023.07.14 14:28  
여기는 아가씨가 많지 않더라구요
에어프라이 2023.07.16 16:11  
시설이 안 좋고 아가씨 없더라고요
비추천입니다 ㅠㅠㅠ
유스테스 2023.07.18 18:12  
여기 좋나요???
바바 2023.09.04 15:39  
브아이피 좋지 않을까요??
코유 2023.09.15 12:37  
위치 공유해주세요~~
쏘윗보이 2023.09.21 13:06  
vip 망한듯 갔다가 낭패보고 실장님한테 연락해서 에덴감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시츄카 2023.12.29 12:38  
여긴에 실망했다 ㅠㅠ
투걸즈 01.05 17:18  
사이즈 별로였음