세븐스파

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

세븐스파

지역

>>세븐스파<<
영업시간 15:00 - 23:30

❤️20대 초반 꽁까이 ❤️
S클래스 라인업 마사지사
극강 마인드,애교 천사마인드 장착
이쁘고 예술적 몸매
마사지 교육 완벽수료

1인1실  샤워실을 겸비한 프라이빗하고 아늑하고 넓은 공간

20대 S+급 여대생 마사지서비스 만족도 상위 자부합니다
최상의 퀼리티매니져로 내상없는 마사지
레알 애교 천사마인드 기본장착

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
에메랄드캐슬 2023.04.10 16:22  
몸매 실화야??
죽이네 죽여 ~~~~
긴타로 2023.04.10 17:54  
저 갔을땐 수리중이라고 했는데 ㅜㅜ
금쪽같은저새끼 2023.04.10 18:04  
여기에 시설이 좋고 아가씨 예쁜더라구요!!
마크 2023.04.11 13:04  
가보고 싶네요
UNDERWOOD 2023.04.11 19:58  
여기 한번 놀러가면 꼭 가보도록 하겠어요~
혼노라투스 2023.04.12 18:44  
좋은곳에서 놀고 싶습니당 ㅎ_ㅎ
호스쵸고 2023.04.14 19:03  
전 가라오케보다 마사지가 좋더라구요
일릭군 2023.04.17 13:09  
갈때마다 내상 없었어요ㅎㅎㅎ
박구미초등학교 2023.04.17 19:04  
저한테는 꿈이 현실로 돌아오는 가게였어요~
사계 2023.04.18 13:09  
여기는 안가본가게인데 한번 이용해봐야겠어요궁금해 미치것네요
쿠쉬카담 2023.04.18 17:38  
다낭 세븐스파 마사지 정말 좋아요
아가씨 열정적이고 마사지 잘 하네요~
색소폰부는뭉치 2023.04.18 19:00  
몸매 죽이네 아주~~그냥 막~여기 합격!!!!!
메리아독 2023.04.19 13:05  
여기 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 사장님 최고
다른곳보다 훨씬 좋았습니다
아가씨 어리고 마사지 잘 했습니다
담에 또 여행할때 이용할게요~
나너우리 2023.04.21 14:04  
마사지사가 어려서 너무 좋았어요~
카라칼라 2023.04.27 18:26  
낭만있는곳이네요~
러블리 2023.05.04 17:11  
여기는 비추입니다
입구에 들어서자마자 이상한 냄새가 나더라고요
제가 고집부려서 여기온건데 실장님 말 들을걸 그랬어요 ㅠ.ㅠ
냄새에 예민하신분은 이쪽은 무조건 피하세요~~~~
에케무스 2023.05.04 17:14  
저도 개인적으로 비추천 합니다 시설이 노후됬고 냄새가 너무 났내요!!
다른 곳 으로 가는거 추천이요
히르타쿠스 2023.05.04 19:46  
한번 이용해보고싶어요 ㅋㅋㅋ
카시우스 2023.05.06 14:46  
여기는 별로인데 다음에 다른 곳 추천부탁드립니다
나나코 2023.05.15 13:37  
와 빨리 가야겠네요ㅋㅋ
딩동 2023.06.01 12:34  
마사지 잘 했어요. 다음에 또 올거예요
히로 2023.07.14 16:17  
마사지 잘 받아갑니다
피디테스 2023.07.17 15:42  
조만간 뵙겟습니다...세븐스파 !!
우즈노 2023.07.23 13:07  
여기는 몇시 오픈인가요?
비앙카 2023.08.02 19:17  
한번 이용하고싶네요~ 미리 예약해야합니까??
귀신이 2023.09.18 12:46  
1인당 가격 얼마인지 궁금합니다!