뉴라이프 마사지

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

뉴라이프 마사지

지역

>>뉴라이프 마사지<<
영업시간 오전 10시 - 밤 11시 30분

뉴라이프 마사지&피로회복 일반 마사지 영업중
깨끗한 샤워시설
✔90분의 최고힐링 마사지✔
✔4핸드 가능✔

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
배치기뮤직 2023.08.03 16:57  
오~ 신생업체네요
bongjo25 2023.08.03 17:24  
뉴라이프 좋아요 추천 ~
리사베따 2023.08.03 18:54  
여기 꼭 가고싶네요 찜 입니다^^
네제크 2023.08.05 13:08  
몇시오픈일까요???
몬댈로 2023.08.08 16:27  
와!! 새로운 마사지 업뎃 감사합니다^^
르루이 2023.08.10 12:28  
마사지 이용했는데 잘 안내해주셔서 감사합니다^^
나나리 2023.08.22 15:29  
이번에 마사지 제대로 즐기고 오겠습니다.  뉴라이프 마사지
앵그리 2023.09.04 13:18  
관리사들이 마스크를 쓰고와서  약간 아쉬웠지만 나머지는 완전 굿굿~~~
스토리텔러 2023.09.05 17:31  
유일하게 포핸드가 있다고 해서 경험해봤는데 어우 좋아요 해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이글 2023.09.08 14:30  
여긴 넘 좋았어요~~ 또 갈거예요
쿠미코 2023.09.12 16:11  
만족했습니다~ 뉴라이프^^
제페토 2023.09.12 18:08  
다음주에 다낭가는데 예약완료 ㅎㅎㅎㅎ
야수 2023.09.15 12:58  
미리 에약해야하는거 필요합니까??
벼락식헤 2023.09.18 12:33  
위치 좀 알려주세요
아도니발 2023.12.04 17:11  
아가씨들 별로임.. 추천하지 않음 ㅜㅜ
슈트 2023.12.11 18:50  
다행히 이용안했네요.. 다른 마사지를 이용해야겠네요!!
티보르 01.09 13:16  
오늘 다녀왔는데 리스테린서비스에 입싸까지 장난아님요
아말릭 03.05 17:34  
안좋은데 ..