라벤더 마사지

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

라벤더 마사지

지역

>>라벤더 마사지<<
영업시간 13:00 - 02:00

❤️오픈 기념 특별 할인행사 ❤️
다낭에서 가장 저렴한 남성전용마사지
S클래스 라인업 마사지사
극강 마인드,애교 천사마인드 장착
이쁘고 예술적 몸매
마사지 교육 완벽수료

1인1실  샤워실을 겸비한 프라이빗하고 아늑하고 넓은 공간
각방 샤워시설 + 사우나 시설 겸비

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

다낭밤문화를 즐기기 위해서는 한국에 비해 엄청나게 싼 가격이지만,
우리같은 소시민에게는 큰 지출이 따르기 마련입니다.
분명 한국보다 모든 것이 저렴하고 한국과 비교했을 때에,
유흥 밤문화의 비용이 더 저렴한 것도 사실입니다.
하지만 이곳에 오셔서 유흥에 지출좀 해보셨다 하는 형님들은 아실거라 생각합니다.
생각보다 금액이 적은 금액은 아니라는 것을 말이죠.
다낭 밤문화유흥 마사지중에서 새벽 2시까지 유일하게 영업하는 라벤더 마사지 가게입니다..
호텔안에 위치하고있어서 깨끗하고 쾌적하고 구성이 깔끔합니다.
밤 비행으로 다낭에 도착후 바로 숙소에서 잠자기 아쉽고 하실때,
베트남 같은경우는 마사지가게가 일찍 문을 닫습니다.
4~6시간을 비행기에서 오셨다면 허리도 아프고 아무리 비행기에서,
잠을 잤다고 하더라도 그 찌뿌등한 몸상태는 가시질 않습니다!!!!!
그래서 인지 고객님들이 저녁늦은시간에 마사지 문의를 하시는데요.....
그래서 저희가 준비했습니다!!!!
지친 몸과 피로를 한번에 해결할수 있는 곳 라벤더 마사지입니다.....
전체적으로 서비스 관리사 들의 페이스가 상당하기 때문에,
시각적으로 내상을 입으실 확률이 없습니다.초이스가 안되서,
걱정하시는분 직접 라벤더마사지를 이용해보시면 초이스 안해도 된다는거를 아실겁니다!!
전문적인 마사지를 수료해서 마무리서비스만 잘하는게 아닙니다.
마사지 또한 굉장히 잘합니다.요즘 다낭에서 핫하게 뜨고있는 라벤더 마사지 가게입니다.
다낭 밤문화 유흥은 저 바로 황실장이 책임지고 좋은 업체 내상입지 않는곳으로 ,
고객님 다낭 밤문화를 즐길수 있도록 최선을 다해,
최고의 만족도로 즐거움을 선사하겠습니다.

※ 라벤더 마사지 베스트 후기 ※

안녕하세요 다낭킹회원님들~
다낭을 여러번 다녀왔는데 이번에 핫하다는 라벤더 마사지를 이용해보기도 했고 다낭킹 회원님들께,
정보를 드리고 자 요렇게 컴퓨터 앞에 앉았네요...
사실은 할것도 없고 후기를 올려서 회원님들과 좋은곳 공유하고해서 올립니다.
아무래도 남자들 오면 마사지는 건전 마사지만 받고 저녁에는 가라오케나 에코걸을,
대부분 이용하는데요.
저같은 경우에는 마사지도 받고 원샷하는 코스를 많이 하는 편입니다.
어딜가나 마사지는 다 잘합니다.
하지만 남자분들은 아실겁니다~~마사지 받다가 갑자기 꽈추가 텐트 칠때가 있습니다.
솔직히 그럴때 건전 마사지다 보니 그냥 참고 마사지만 받고 나오는데요.
그럼 마사지는 잘받고 나왔지만 뭔지 모르게 찝찝한 기분 들거든요.
저는 그런 기분이 싫어서 건전 마사지 보다 불건전 마사지 ㄸ 마사지를 이용합니다.

이전 사이트에 제가 쓴 후기들이 있었는데 사이트에 문제가 생겨서 제 후기들이 다 사라져서
너무,아쉽네요.ㅜㅜ
저보다 다낭킹 실장님들이 더 아쉬우시겠죠.... 안그래도 이번에 만났는데 이런저런 이야기하다가
많이 속상해하시더라구요.뭐 사이트가 사라진것보다 고객님들의 소중한 후기가 다 사라졌다고 많이 속상해하더라구요.
그마음 다 이해합니다.
사실 저는 코로나 전부터 다낭킹을 이용했던 사람인데 사실 지금뭐 이런저런 사이트 많잖아요?
근데 이게 다낭킹이 다낭 밤문화 1세대분들이에요.
다낭킹이 잘 되니까 여기저기서 따라나와서 막 하는데 것은데 상도도 모르는 인간들이,
사이트에 신고하고 해서 열심히 하시는 다낭킹 식수분들만 피해를 보네요 ㅜㅜ
여튼 이번에 다낭킹에서 라벤더 마사지라고 새로 제휴를 맺었다고 해서 저도 한번 갔다왔습니다.
사실 다낭킹 실장님들이 안내해주시는 곳이라면 의심없이 확신으로 가구요.
다만 지금 현존하는 마사지업체중에 초이스가 안되는곳이 없는데 라벤더는 초이스가 안된다고 해서 약간 아쉬운 마음은 있었습니다.
뭐 교체가 3번까지는 가능하다는데 교체하고 이러면 피곤하잖아요.
그게 좀 아쉬운 시스템인데 사쿠라마사지도 원래는 초이스가 안됐었는데 다낭킹 실장님들이,
계속 강하게 푸쉬를 넣어서 초이스시스템으로 바꼈잖아요.라벤더도 곧 초이스 시스템으로 바뀌길 기대해봅니다.
그래서 사실 다낭의 시스템을 잘 아시는 분들은 바로 이해하실거에요.
여러 한국업체들이 있고 그곳들과 제휴 맺은 에이전시들이 예를 들어 다낭킹입니다.
다낭킹 실장님들이 예약을 진행해주시고 저희는 이용을 하는 시스템이죠.
그러니까 누가 예약을 해주냐에 따라 대접이 달라진다는거에요.
이름도 힘도 영향력도 없는 에이전시가 예약하면 그냥 뭐 하빨이 대접이나 받는거죠.
근데 다낭킹 실장님들은 다낭바닥에서 가장 오래된 에이전시고 그만큼 다낭교민분들과,
상당한 네트워크를 형성하고 있다고 보면 되겠죠.
그래서 이런 특히나 초이스가 안되는 라벤더마사지라든지 더킹스파라든지 청룡열차라든지,
실장님이 예약해주시면 에이스를 붙여준다는거에요.
저도 다 만족했구요.
다시 돌아가서 라벤더 마사지를 이용하시면 실장님이 예약을 해주시고 주소를 알려주세요.
리셉션에 예약자 이름을 말하면 직원이 엘리베이터를 타고 같이 올라가서 방을 안내해주더라구요.
호텔방안으로 들어가니 퀸사이즈 정도 되는 침대에 욕조가 있고 작게 1인사우나실 정도 사이즈에,한증막이 있었어요.
도착해서 침대에 앉아있으니 5분정도 후에 아가씨가 들어왔어요.
뭐 쏘쏘해서 그냥 할까하다가 교체가 된다니까 교체하면 어떻게 될까 궁금해서 교체를 해봤어요.
좀 진상같았지만 후기를 써야하니까 어떤 아가씨들이 있는지 보고 싶어서요.
또 5분정도 기다리니 새로운 아가씨가 들어왔는데 뭐 확 나아졌다긴 보단 그냥 쏘쏘한애들이,
있는듯했어요.
사실 뭐 엄청 이쁜애들이 뭐 거기서 일하겠어요? 뭐 어느정도 싸이즈인지 확인헀으니,
그냥 오케이 했어요.
한증막도 체크 해볼겸 사우나 하는 동안 아가씨는 뭐 이것저것 세팅하더라구요.
사실 다낭자체가 더운데 더운거 또 할라고 하니까 답답하기도 하고 5분정도 하고 나왔어요.
아가씨 욕조로 데리고 가서 뽀득뽀득하게 씻겨주더라구요.
아가씨가 제몸을 시켜주는데 가까이서 보니 귀엽기도 하고 중간이상은 하는 페이스 였어요.
손끝으로 제 꽈추도 돌려가면 손으로 돌려가면 씻겨주고 ,
제 꽈추를 보고 오빠  빅사이즈 이렇게 말하더라고요.ㅎㅎㅎ
확실히 교육이 잘 되어있는 아가씨였어요 똥꼬까지 뽀득뽀득 씻겨주더라구요.
그리고 침대에 눕혀서 골고루 마사지를 해주덥니다.
전신 30분정도 받은거 같아요.
30분정도 마사지를 받는 과정에서 진짜 머리속이 복잡했어요 바로 눕혀서 해버릴까 말까~
진짜 힘들게 마사지를 받고 바로 연애까지 해주는데,
애무도 골고루 해주고 괜춘했습니다.
저는 솔직히 아가씨들 연애를 얼마나 잘하는지는 잘은 모릅니다.
그냥 적극적이고 허리 잘돌리면 저는 잘한다고 생각합니다.근데 이 친구는 제가 생각하는,
부분을 정확히 알고 그런건지 잘은 모르겠는데 그냥 궁합니 잘 맞았다고 해야하나 ,
그런생각이 드네요....사람마다 성적 취향과 좋아하는 포인트가 다르니깐요!!!!
다낭킹 회원님들도 저와 똑같은 생각을 하시는분들있을거예요.
가격대비로 치면 진짜 만족할수 밖에 없는 가게입니다........
사쿠라나 빨간그네 비교하면  가격차이가 나는데 진짜 가성비 좋고 ,
저렴하게 이용하기엔 딱인거같아요.
역시 다낭 밤문화 유흥은 다낭킹입니다...몇번을 이용했는데 한번을 실망 안시키네요.
절대 뭐 댓가나 혜택을 받고 후기를 쓰는게 아닙니다. ㄴㄷㄴㅅ 우러러나온 진심입니다~
평점 코멘트
무영금선 2023.05.30 17:23  
주소는 어떻게 되나요?
미안쓰리 2023.05.30 18:50  
오 뉴 마사지!!!
째조인 2023.05.31 12:31  
아주 오이시~~
세나쿨루스 2023.05.31 13:50  
와 이 친구 누군가요? ㅎㅎㅎ
신가이스튜이오 2023.06.01 11:56  
뉴 마사지 이용하고 싶습니다~ 오픈채팅으로 상담 드리면 되는건가요? 아님 여기다 문의 하는건가요?
토마토 2023.06.01 12:19  
가격 궁금하네요. 처음으로 이용하면 좀 할인할 수 있을까요?? ㅋㅋ
혼또니절망 2023.06.01 13:57  
가성비 진짜 개굿임!!! 로컬마사지 만큼이나 저렴한데 시설이나 아가씨 마인드나 비교가 되지 않는다
배성우목소리 2023.06.01 14:32  
후기 올라오기전까지 안 움직임 ㅋㅋㅋㅋ
통키왕피구 2023.06.01 16:17  
재오픈인데 이벤트가 없나요??? ㅋㅋㅋ
수완나폼 2023.06.02 12:19  
이벤트 할인 해주세요!
세케퀴르 2023.06.02 17:23  
시설이 좋고 아가씨 만족했어요~
따야몬드 2023.06.05 15:23  
마사지보단 그냥 뜩으로 생각하고 가면 됩니다
니이모 2023.06.07 17:01  
가격 궁금하네요
틱턱 2023.06.19 13:14  
여기 마사지 잘했어요
대프리카 2023.07.02 12:40  
시간이 많이 없어서 제 숙소에서 가까운 라벤더로 갔습니다. 다른 곳 보다 저렴한데 전혀 싼게 비지떡이라는 생가깅 안들어요
오이시때루 2023.07.06 16:29  
온몸으로 감동받았습니다 감사합니다
후부키 2023.07.14 16:13  
마사지 엄청 잘헸어요
나오시 2023.07.16 17:45  
생각보다 마사지 잘 하네요~
기이치가자 2023.07.21 12:56  
너무 만족했습니다~
신명수 2023.07.23 13:04  
다음에는 요기로 놀러오겠습니다 ㅋㅋ
얄루미니 2023.07.27 15:28  
사쿠라가 훨씬 좋음
옴니버스 2023.08.15 19:18  
저번주에 다낭 갔다왔고 가족여행이랑 잠시 짬내서 방문했습니다. 후딱하고 가야지 했는데 너무 만족스러웠어요 아가씨 사이즈도 좋았고 잘 웃고 상냥하게 잘해줘서 너무 만족했어요
올블랙 2023.09.04 14:00  
늦은시간에 갔는데 아가씨 괜찮았어요~
제 느낌에는 기본적으로 중상타치는 하는거 같아요
짹과콩나물 2023.09.05 17:44  
조오또 지깁니데이
무렛 2023.09.08 15:11  
여기에 한번 갔다왔는데 넘 만족했습니다~~
조쫑이 2023.09.22 17:54  
어제 늦은시간에 라벤더 밖에 안된다고 해서 갔는데 어오호 시원하게 발사하고 왔습니다 감사합니다!!
레슬리 2023.12.04 19:20  
여기 처음 봤는데  시설 깔끔하고 괜찮은까요????