빨간그네 마사지

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

빨간그네 마사지

지역

>>빨간그네 마사지<<

영업시간 : 15:00 - 02:00
젊고 상큼한 관리사 항시 대기
최고의 서비스로 최고의 만족을 드리겠습니다

편안한 분위기에 야릇한 조명과 현란한 그네인테리어
한층 더 업그레이드 된 "빨간그네"

집에는 데려가고 싶지 않고 호텔 잡기는 싫고
잠깐 쉬었다 가고 싶을때~!
다낭의 "빨간 그네"가 모시겠습니다

"다낭 붐붐 스팟"
내상 ZERO
만족도 120%
예약제 시스템
1인1실  샤워실을 겸비한 프라이빗하고 아늑하고 넓은 공간

스페셜 그네코스로 한인들 사이에서 소문이 남

♦미러룸 초이스 가능♦

❤️20대 초반 꽁까이 ❤️
S클래스 라인업 마사지사
극강 마인드,애교 천사마인드 장착
이쁘고 예술적 몸매
마사지 교육 완벽수료

1인1실  샤워실을 겸비한 프라이빗하고 아늑하고 넓은 공간

20대 S+급 여대생 마사지서비스 만족도 상위 자부합니다
최상의 퀼리티매니져로 내상없는 마사지
레알 애교 천사마인드 기본장착

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

다낭 밤문화 유흥 빨간그네 입니다.
빨간그네는 다낭에서 유일무이하게 빨간그네 시스템을 도입한 유일한 업소 입니다.
다낭 한강중심에 위치하고 있으며,남성 전용 마사지로서 나성 여행객 교민들이,
많이 찾으시는 빨간그네 입니다.
빨간그네 마사지의 가장 혁신적인건 마사지에서도 초이스가 가능하다는 점입니다.
천장에 빨간천으로 몸을 감고 매달려 빙글빙글 도는 빨간그네는,
한번 받아보신다면 황홀한 순간을 경험 하실겁니다.
한국인 이 직접 운영하는 만큼 카운터에 한국인 실장이 있어서,
전혀 언어 소통에 대해 걱정 안하셔도 되십니다.
다낭밤문허 유흥 빨간그네 마사지는 100%예약제로 이루어지며,
이용고객 80%정도는 재방문을 합니다.
그러기 때문에 시간을 넉넉하게 해서 예약 하시는거를 추천드립니다.
예약제로 진행하기 때문에 예약 없이는 이용 불가능 하십니다.
일반<기본>코스와 스페셜 코스로 이루어져 있으며 자칭 마사지부터 마무리까지,
확실하게 해드린다고 자부합니다.
빨간그네의 가장  큰 특징은 중국 황실사람들이 이용했던 중국 전통 마사지 방법을,
승계받아 다낭에서 재현구사를 했습니다.
실제 중국의 마사지사들을 동원하여 빨간 그네 마사지의 기술을 교육시켰으며,
계속해서 새로운 인재양성을 위해 꾸준히 이루어지고 있습니다.
빨간그네는 미러룸 초이스로 이루어지며,
다낭 빨간그네 스파는 미러룸 초이스 방식과 빨간그네 코스 2가지,
시스템을 동시에 받아볼수 있다는 특징이 있습니다.
말이 필요 없는  시스템으로 최고의 만족감을 드리겠습니다.

※ 빨간그네 마사지 베스트 후기 ※

몇개월전쯤에 베트남 갔다왔는데 친구랑 술마시다 둘이서 어디가지하다가,
여자 경험이 별로 없는 저희는 맨날 말로만 들었던 요즘 동남아 쪽 밤문화로,
떠오른다는 다낭으로 결정하게 됐습니다.
바로 다낭행 비행기를 예약 해 버렸내요 ㅎㅎㅎㅎ
여행이 고픈 저한테는 아가씨와 대화나누는 것만으로도 설렘 그자체입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
비행기도 예약 했으니 다낭 밤문화에 대해서 이곳저곳 서치하면서 보니깐,
보통 업체를 끼고 가더라고요.
사후 문제가 생겼을때도 그렇고 일정도 짜주시니 저희쪽에서는,
너무 좋은을 수밖에 없느거죠. ㅎㅎㅎㅎ
해외이다 보니 아무래도 우리힘으로 부족한건 사실이니깐요.ㅎㅎㅎ
그리고 밤문화 유흥이라는게 혹시 모를 변수가 생길수도 있어서
가봤으면 알지만 안가봤다면 항상 걱정,두려움이 한가득이잖아요.ㅎㅎㅎ
그래서 저희도 업체를 끼고 가기로 했습니다.
서치하다보니 다낭킹을 알게 됐고 여러 업체가 있지만 저희는,
ㄸ마사지로 유명한 빨간그네 글을 봐서 빨간그네를 다낭킹 실장님을 톨해,
예약하게 되었습니다^^
외국에 나가면 외국음식만 먹자라는 주의라서,
베트남 가면 베트남 음식 베트남여자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
를 엄청 먹을 계획이였습니다.
빨간그네는 중국에서 내려온 마사지라고 하네요..
그네를 타면서 남자들의 성욕과 성감대를 자극한다고 하던데 ,
최근 중국에서는 빨간그네 마사지가 사라졌다는 하는 말들도 있는데,
여기 다낭에 빨간그네의 시스템을 도입햇다고 하더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저희로서는 개이득인거죠~베트남 다낭에 와서 중국에 빨간그네를 즐길수 있으니.....
친구 첫 다낭에 처음 간곳이 빨간그네 마사지였는데 타 업소 마사지를 받아보진않았지만,
저는 여기가 최고라고 생각이 들었습니다.
제가 느꼈던 감정과 느낌이 장난아니였거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래서 일반마사지 받으면 먼저 심심하면서 시원하지도 않은 느낌이 들더라고요.
어차피 마사지 받을거면 ㄸ마사지를 가는거를 추천드려요.ㅎㅎㅎㅎㅎ
뉴골든파인펍? 그 유명한데 아닌가요? 그 바로 옆에 호텔이였어요.
로비로 들어가니 불이 다 꺼져있는데 소파에서 갑자기 좀비같은 아줌마가 튀어나와서,
엘리베이터 비밀번호를 눌러줬어요.
이게 비밀번호를 안 누르면 작동을 안하더라구요.
예약안하고 그냥 가면 이용못한다고 하더라구요.
빨간그네를 도착한 첫느낌은 호텔 한층을 사용하고 있었어요.
완전 퇴페업소느낌은 나지 않았어요.
이곳이 번화가에 관광객들 때문에 발전이 많이 되서 엄청 깔끔한 느낌이였어요.
오래되서 더러웠다면 마사지 받기에 좀 찝찝했을텐데 암튼 시설면에서는 만족했어요.
초이스하라고 해서 초이스 방에 들어가니 미러룸으로 되어 있었어요.
저는 보자 마자 바로 제 스타일을 발견해서 바로 선택 했어요.
다른 아가씨들은 코스프레옷이나 코스튬같은 입었어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
베트남 전통의상 아오자이 입은 아가씨도 있었어요.
각자마다 개성 있게 입어서 초이스하는 재미가 쏠쏠했어요~~~~~
아무래도 한국에서는 접하기 어려운 스타일이니만큼 색다르고 얼마나 좋았는지,
친구도 바로 초이스를 했어요.ㅎㅎㅎㅎ
초이스를 마치고 룸에 들어가니 호텔객실을 리모델링 한듯 했어요.
아가씨가 들어와서 저를 구석구석 씻져주더라고요..
진짜 서비스라고 하는데 제몸을 아기다루득 씻겨주는데 저는 거기서부터,
제몸에 반응이 오면서 성난 제몸의 변화를 느꼈습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이럴려고 다낭에 온거지만 진짜 잘왔다는 생각이 들었어요...
전장에 빨간천과 그네가 있던데 이거를 어떻게 사용하는 걸까???궁금했는데
아가씨가 상의 탈의를 하고 매달려서 체중을 실어서 강한 지압마사지였어요.
일반적인 마사지와는 확연히 차이가나고 마사지 압도 확실히 달랐어요.
그렇게 때문에 시원하고 색다른 느낌이였어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전립선도 꾹꾹 눌러주면서 몸에 빨간천까지 두르고 애무를 해주니,
난생처음 느껴보는 촉감과 느낌이였어요....후기를 쓰면서도 그때 기분 생생합니다.
이거는 진짜 말로 표현할수가 없습니다.빨간그네를 받아보신분들은,
제가 어떤기분인지를 알거라고 생각이 듭니다~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다낭와서 빨간그네를 이용안해보고 간다면 쌉손해 입니다~~~~~~~
아무튼 아가씨가 수차례 저를 수없이 업을 시켜주더니 본격적인 마무리,
시간이 다나갔어요~아가씨와 앞치락 뒷치락하면서 하는데,
역시 아가씨들은 프로 였어요...제가 뭘 좋아하는지를 정확하게 알고 있더라고요..
이렇게 신명나게 마무리를 하고 끝을 냈어요...............
돈만 좀더 여우가 있었으면 저희들의 여행 일정에 두번껴서 갔을텐데.......아쉬웠네요ㅠ.ㅠ
다음에는 두둑히 챙겨서 와야겠어요~~~~~
친구는 이제 다낭만 놀러올거라고 할정도면 뭐 다낭밤문화 ㄸ마사지에 대만족을,
한거같네요.제가 빨간그네를 알아내고 같이온게 괜시리 뿌뜻하더라고요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 빨간그네 근처에 한국식당 현지 식당 등 많이 있어요.
인프라가 잘 갖쳐진곳에 위치하고 있어서 빨간그네 나오자 마자 바로 밥먹으러 갔어요.
베트남 다낭음식이 은근 한국인 입맛에 잘 맞는거 같아요...
거부감도 안들고 의외로 맛있어서 많이 먹었던거 같아요.
쌀국수도 맛있고 모든데 다 잘맞았던거 같아요.
그리고 다른 도시보다 편의 시설이나 베트남 다낭 밤문화 유흥시설이 많이 갖추어져있고,
휴양과 관광을 동시에 할수 있다는 장점이 있어요..
다낭에는 세계에서도 유명한 미케비치 해변이있어서 경치보면서 힐링하기도 좋고,
여자친구,가족끼리 와도 좋지만 뭐니뭐해도 남자들끼리 와서 즐기는 밤문화가,
최고라고 생각합니다.~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제 후기가 다낭여행하는데 도움이 됐으면 합니다..읽어주셔서 감사합니다~
평점 코멘트
모두리치 2023.04.05 13:02  
은밀하고 캄캄한게 아주 남자의 마음을 잘 고려한 곳 ㅋㅋㅋㅋ
파르테노페 2023.04.10 16:27  
빨간그네 한번 이용했는데 괜찮더라구요..
마사지 중에 젤 좋아요 ~
울트라쫑 2023.04.10 17:44  
12시에 4명이서 갔는데 아가씨가 6명밖에 없어서 2명은 이용안했어요
늦은시간에 가면 안좋은듯
노쎌라오 2023.04.11 13:09  
여기 좋나요??
퓌리스 2023.04.13 13:21  
초이스 가능해서 좋네요!
데블렛 2023.04.15 12:18  
즐겁게 놀다갑니다.^^
가스아뉴 2023.04.17 13:02  
가격 궁금해요
일릭군 2023.04.17 13:12  
오 남자 로망중 하나 그네~~~~설레는 경험을 하겠네요
레미안아파트 2023.04.17 16:41  
신세계 잘 경험하고 갑니다~
박구미초등학교 2023.04.17 19:12  
ㅎㅎㅎㅎ중국의 빨간그네가 다낭에도 있을 줄이야!!!!!!
철남아아 2023.04.18 12:39  
좋을거같은데?? 다낭에 오면 이용해보겠어요
미완성곡 2023.04.18 15:27  
12시에 갔는데 아가씨가 4명 밖에 없었어요. 뭐 갑자기 늦은시간에 갈려고 해서 준비가 안되어있다고 하더라구요
그래도 괜찮은 아가씨 2명있어서 진행했는데 아가씨 많이 볼려면 미리 예약하고 가는걸 추천드립니다
파르테노페 2023.04.18 18:47  
밤문화 빨간그네 놓칠 순 없죠~
다낭 마사지중에 젤 좋아요
박규민 2023.04.18 19:18  
후기들이 좋네요 꼭 가 보겠습니다!!!!!
히포다미아 2023.04.20 15:33  
저는 빨간그네 때문이라도 다음 여행지는 다낭으로 생각하고 있을 정도입니다
나너우리 2023.04.21 14:07  
빨간그네가 저에 욕망을 끌어 올리더군요~~ㅎㅎ
대비지 2023.04.24 19:48  
아가씨 초이스 코스로 진행했는데 아가씨 9명정도 있더라 4명정도 괜찮더라 참고하셈
명현스님 2023.04.24 21:38  
이젠 마사지도 초이스를 하는군요 ㅎㅎ
신월무토 2023.04.28 21:50  
굳이 초이스할 필요 없는마사지 가게 예요
그냥 다 이쁘고 몸매 좋아요~여긴 초이스 의미없는 가게예요 ㅎㅎㅎㅎ
가우티르 2023.05.06 18:55  
떡마도 이젠 골라할 수 있군요
개그치 2023.05.09 12:40  
상타치 그자체!!
흑풍 2023.05.17 17:28  
와 넘 만족스러웠어요. 담에 또 가야겠다 ㅋㅋㅋ
신산수 2023.05.23 16:01  
이용해봤는데 아가씨 예쁜더라고요!1
강다리 2023.05.26 12:10  
마사지 중에 젤 좋더라고요~
맹포 2023.06.21 14:26  
넘 만족했어용~~
생긴남자 2023.07.14 16:20  
일단 상담부터 시작합니다~~
비성자 2023.07.17 16:00  
빨간그네 애들 상태는 괜찮나요???
에메지 2023.07.22 12:18  
감동받았다 행복했다
드미트리 2023.09.04 14:10  
빨간그네 잘 받고 갑니다~~
후덜덜 2023.09.09 18:38  
빨간그네코스는 초이스가 안되서 약간에 아쉬움은 있지만 그외엔 완벽했어요 ㅎㅎㅎㅎ
롱구스 2023.09.28 12:55  
넘 만족했습니다!!
미쩌리 2023.09.29 15:49  
손안대고 코푼다라는말 딱 어울리는 곳임 ㅋㅋㅋㅋ
펄럭 2023.12.06 18:25  
좋았어요.오일맛사지로 1시간했는데.너무 빨리 지나가서 아쉬울정도로 좋았어요.
산티아고 2023.12.26 15:59  
안 좋은데 아가씨 마인드가 좀 별로 ㅜㅜ 추천하지 않음