청룡열차 스파

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

청룡열차 스파

지역

>>청룡열차 스파<<

♡열정적인 봉사모드~♡

러블리&HOT한 매니저 항시 대기

친절한 마인드와 철저한 교육으로
무장 된 매니저들을 제공

타 업소와 달리 시원하고 제대로 된
마사지 서비스를 받으실수 있습니다

1인1실  샤워실을 겸비한 프라이빗하고 아늑하고 넓은 공간

영업시간 11:00 - 23:00

코스 A , 코스 B 선택 가능

다낭의 대표적인 핸드마무리 마사지 샵으로 호텔에 있어 우수한 시설을 갖추고 있습니다

한인타운인 판반동에 위치해 있습니다

저렴한 가격으로 피로한 심신을 풀어줄 힐링 여행코스

♦파격 할인 오픈 이벤트 진행중♦

♦베트남 어느 곳에 가도 찾아보기 힘든 가격♦

20대 S+급 여대생 마사지서비스 만족도 상위 자부합니다
최상의 퀼리티매니져로 내상없는 마사지
레알 애교 천사마인드 기본장착

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

안녕하세요..다낭킹 회원님들~

국내를 비롯해 동남아 각국에 남성 전용 마사지를 다녀와봤습니다
남성 전용 마사지라는게 전세계 어느곳을 가도 조금씩 시스템이 다르고
드라마 틱한 변화는 없더라고요!마사지사의 외모 몸매가 다르다는점 정도인데요
다낭에도 남성 전용 마사지 가게가 많은데요 그중에 가성비 갑 청룡 열차를 소개드립니다

청룡열차 유래.
남자의 성기가 가장 민감하고 자극적일 때가 갓 사정한 직후. 그때 입으로 해주면 마치 청룡열차를 타는듯한 오르가즘을 느낀다고 해서 청룡열차 탄다고 얘기합니다

1 청룡열차 메뉴 및 시스템
호텔안에서 영업하는 청룡 열차
세련된 조명에 마사지 가게가 낮설게 느껴질 정도 입니다
한인 실장이 계서서 청룡열차 입구에 들어서면 "안녕하세요"인사가 드릴겁니다
입구부터 반가우실겁니다~^^

청룡열차의 메뉴는 총 2가지가 있으며
A코스는 건전 마사지와 핸플 마사지
B코스는 건전마사지와 핸드,마우스 마무리는 리스테린<청룡열차>

코스는 고객님의 그날 컨디션과 취향으로 선택하시면 되십니다^^
청룡열차의 먼저 전문 마사지가 들어와 수준급 마사지를 하시고
마사지를 마친후 서비스 아가씨로 교체를 한후 서비스 진행합니다
여기는 전문 마사지사의 마사지 만으로도 최고 입니다
시간이 없는 다낭킹회원님들께서 간단하게 이용하시기에 딱 좋은 시스템입니다
청룡열차 같은 경우에는 기좀적으로 초이스가 불가능하지만
전체적으로 서비스 관리사 들의 페이스가 상당하기 때문에 시각적으로 내상을 입으실 확률이 없습니다 초이스가 안되서 걱정하시는분 직접 청룡열차를 이용해보시면 초이스 안해도 된다는거를 아실겁니다!!
어느 누가 들어와도 다낭킹 회원님들의 기분이 상하실 일은 없으겁니다...
이외에 마사지 기술까지 최고 마무리로 손과 입을 사용해서 다낭킹 회원님들의
피로를 풀어주고 힐링까지 되니 이것이야 말로 최고라고 할수 있습니다

※ 청룡열차 베스트 후기 ※

안녕하세요 동남아는 필리핀 태국 라오스를 가봤는데요
이번에 안가본 나라를 가보자 생각이 들어 베트남을 선택했습니다
베트남도 하노이 호치민 나트랑 다낭 을 사람들이 많이 선호하고 찾는다고
하더라고요 저는 진자 고심끝에 다낭을 선택 했습니다
하노이 같은 경우는 바다에 가려면 엄청 차타고 1시간이상을 가야하고
시내가 너무 분포되어 있어 짧은 여행으로 가기엔 이동시간으로
여행시간을 많이 뺏긴다고 하더라고요
확실히 베트남의 수도여서 그런지 굉장히 넓네요 ㅎㅎㅎ
호치민같은 경우는 가장먼저 제외시켰는데요
왜냐면 치안이 너무 안좋다고 하더라고요
하노이에 비해 나름 가라오케나 마사지는 몇개에 포인트에 몰려 있다고는 하지만
결국에 그랩을 타고다닐거리이기에 교통체증도 무시할수 없겠죠??!!!
참고로 제친구는 베트남가서 가라오케갔다가 나와서
걷고있는데 핸드폰을 오토바이가 다가와 폰을 소매치기 당했다고 하네요~ㅎ
이정도로 눈뜨고 코베이는 호치민이예요
그리고 제외시킨 또다른 이유는 베트남중에서 가장 더운곳이 호치민이라고 하네요
제가 더위를 심하게 타서 여긴 피해야겠다고 생각이 들었어요....
나트랑은 다낭에 축소판인거 같아요
바다가 인접하고 다 좋습니다..근데 할게 별로 없다는거
그냥 여자친구와 오면 딱일거같아요
하루만에 비치를 파악할수 있기에 그이후에는 바다에서 할게 없다고 하네요 ㅎ
마사지 가라오케 다있는데 상태들이 너무 별로라고 하네요
이쁜아가씨들은 다 다른곳으로 떠나가서 일한다고 하네요
그래서 나트랑에는 인물들이 없다고 하네요
그래서 이번에 다낭을 선택했습니다
다낭은 여러 비치가 있으며 이프라가 잘 구축되어 있고 관광지다 보니
축제가 많다고 하네요
그리고 재밋는 관광 요소들도 있고 교통체증도 없고 웬만한 거리는
그랩으로 3,500동 기본 요금 입니다
가라오케 마사지 클럽 한인식당 그리고 현지 맛집 해산물 맛집등등 이모든곳이
인접하기에 여행시간을 이동시간으로 뺏길일도 없고 가라오케 마사지 아가씨들
이쁘고 몸매 좋다고 하더라고요 이쁜애들은 다낭으로
넘어온다는 말들이 있을정도니 이건뭐 확실한거죠~
호텔에서 나오면 갈곳이 너무 많네요~ㅎㅎㅎ
저는 다낭에 갈 결심하자마자 바로 서치로 다낭킹을 알게 됐습니다
실장님과 톡으로 상담 4일 이상 한거 같네요
처음이다보니 궁금한게 많아서 이것저것  계속 질문했는데 항상 바로 답주시고
친절하게 상담해줘서 다른곳 알아볼필요없이 바로 다낭킹으로해서
모든 예약을 했어요
숙소부터 베트남 다낭 밤문화유흥을 예약 했습니다
제가 한거라고는 비행기 예약만 한게 끝~!!!!!!!!
나머지는 다낭킹 실장님이 다 예약해주셨어요~~
이번에는 다낭 청룡열차에 대해 말하려고 합니다!!!!
실장님이 많은 마사지를 추천했지만 전 그중 청룡 열차를 선택했어요..
공통적으로 평이 좋아서 궁금하기도 했고 내가 원래 대x을 좋아하기도 하고
그래서 이용해봤다
결론적으로 4번 이용하면 3번을 만족했다
맞다 내가 4번을 이용했다 그중에 3번을 만족했다
한번은 뭐였냐 아가씨가 팁을 요구해서 살짝 마이너스긴 했는데
서비스나 그런게 마음에 안든게 아니라 돈이야기가 나오면 좀 나는 예민해진다
지금껏 아무말 없다가 왜 얘는 나한테 돈을 요구하지 그런생각이 들었다
청룡열차에 대해 궁금한 사람들을 위해 좀 디테일하게 설명을 하려한다
일단 지리적으로 되게 좋은 위치에 있다
다낭여행을 하다보면 판반동을 무조건 갈것이다 적어도 한국사람이라면
판반동이 어디냐면 쉽게 말해서 한인타운 정도로 생각하면된다
근처에 k마트도 있고 식당도 많고 카페도 많고 마사지가게도 많음
청룡열차가 판반동 쪽에 있는 호텔에 위치해서 접근성이 좋음
그리고 근처에 가라오케도 몇개 있음 뭐 벤츠 가라오케, 빅뱅가라오케, 브아피가라오케 등등
그래서 접근성이 좋다는 이야기임
코스는 a코스와 b코스가 있음
a코스는 손마무리, b코스는 손과 입을 같이 사용함
a코스를 처음에 받았었고 나머지는 b코스를 이용했는데 시범삼아 a코스 한번을 받아본거였고
나는 원래 탐색전 같은 느낌으로 처음 가는가게는 기본코스를 먼저 받아보고 괜찮으면 다른 코스들을 이용함
a코스가 나쁘지 않아서 b코스를 받았는데 b코스를 이용하는게 이득이라는 생각이듬
가격차이가 2만원정도 차인데 서비스의 질이 달라지니까
일단 b코스 같은 경우 마사지 60분 후에 진행했는데 마사지 시원함
a코스는 마무리 해주는 아가씨가 마사지를 해주는거였고 b코스는 따로 전문 마사지사가 들어옴
이게 좋은점같음 딱 나눠져있는거
아가씨가 여자친구까지는 아니지만 준 여친 마인드로 정성껏 해준다는 생각이 듬
돈을 낭비했다는 생각은 안듬 팁을 요구하면 안줘도 상관없는거 같음
실장님 말론 마무리 하는 아가씨들은 팁이 포함이 되어있는거고 마사지하시는 분들한테는 5만동 정도 챙겨주셔도 되고
안챙겨 주셔도 된다고 설명해줌
아가씨가 팁 요구하는거는 그냥 호구인가 아닌가 찔러보는거 같음
총평!!!!!
추천해줄수 있나? 추천해줄 만함
다낭에 현지업체,한인업체를 통들어 변마중에 입플이 여기 밖에 없음
그래서 메리트 있음
평점 코멘트
숭두미 2023.04.05 13:00  
띠엔? 티엔? 진짜 개굿잡 감동받고 갑니다~
베네덱 2023.04.11 13:10  
예약하게 정보좀 줍쇼
어오어오 2023.04.11 16:14  
띠엔 완전 강추합니다!!!
TLAQUIACH 2023.04.12 12:35  
다낭에 이런것이 많구나~
개싸움 2023.04.12 16:13  
b코스 받고 나왔는데 혼이 쏙 빠짐ㅎㅎㅎㅎ
코놉스 2023.04.13 15:11  
대만족했습니다
사레빈 2023.04.16 19:01  
호텔에있어 깔끔하고 마사지사 마인드 좋아요
일릭군 2023.04.17 13:23  
시설 10점
마사지 9점
마사지사상태  9.5점
이정도 평점 나오네요 !!
박구미초등학교 2023.04.17 19:13  
두가지 코스지만 절대 무시할수 없는 마사지 가게예요~죽는다 죽어~~~~~
시와브레 2023.04.18 14:49  
막날에 가서 한번 밖에 이용 못했는데 첫날에 갔으면 최소 한번은 더 갔을 듯
한니발 2023.04.18 15:16  
시설 깨끗하고 마사지 굿굿
시원해 2023.04.19 12:18  
청룡열차 마사지 최고!!~~
아이셀타 2023.04.20 14:51  
좋았어 넌 내꺼야ㅋㅋㅋㅋ
히포다미아 2023.04.20 15:25  
잘 놀다왔어요
깔끔하고 시설 좋습니다
아가씨 수준이 좋더라고요~
나너우리 2023.04.21 14:14  
청룡은 제가 가봤지만 확실합니다~갈때마다 후회 안했어요
쇼니파파 2023.04.21 16:23  
입스킬 손스킬 우리 와이프한테 알려줬으면 좋겠네~~
엘버할트 2023.04.21 18:19  
간만에 놀러가고 싶네요... 정말~
빠킥 2023.04.24 21:58  
저도 가고 싶어 지네요 다낭 가려면 아직 멀었는데ㅠ.ㅠ
인면어 2023.04.25 19:40  
A코스B코스 차이가 뭔가요???
코마나 2023.05.04 19:32  
너무 예쁜데 주소는 알려주세요!!!
마이구미 2023.05.09 12:41  
a코스 b코스 다 이용해봤는데 둘다 나쁘진 않은데 이왕이면 b코스를 받는게 개이득임
신산옹 2023.05.11 12:24  
가격 궁금해요!!
비우미 2023.05.18 12:43  
대만족했습니다
송송 2023.05.23 12:36  
코스 A + 코스 B 예약했습니다. 내일에 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
리코폰 2023.05.24 15:53  
청룡열차 진짜 인정. 진짜 아가씨들이 예쁘고 열정적입니다!!
유메네스 2023.05.27 15:26  
드디어 곧 갑니다ㅎㅎ 기대되네요!!
크산티 2023.07.14 16:39  
예약하게 정보 좀 주세요
바이아몽테 2023.07.17 16:01  
빨리 경험하고 ~싶네요
곤방아찍기 2023.09.09 18:40  
다낭에서 유일무이한 입플마사지 가게였어요
역시 프로는 프로네요 ~아가씨들 압이 뽑는줄~
위대한옥쓰 2023.11.07 16:41  
아하 ㅋㅋ 줏어 들은것만 있어서요 ㅋㅋ
소노 2023.12.06 18:18  
어떤 기술이 좋은지 기대가 됩니다
매리래 2023.12.26 15:56  
만약에 마사지 이용하다가 마음에 안 들면 다른 아가씨 바꿔달라고 할 수 있어요?
올루스 2023.12.29 17:43  
아가씨 바꿀 수 있죠 ㅋㅋㅋ 마음안 드면..
후머 01.02 13:45  
가끔 가는데 시설이나 위치 아가씨 인원도 너무 만족합니다~
리빠 01.13 15:02  
마사지받고 나오면 다리가 후덜덜 영혼까지 쭉쭉 빼버리네~
스무스하게 08.24 14:48  
포핸드 받아보고싶다.