베안스파

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

베안스파

지역

>>베안 스파<<
영업시간 12:00 - 22:00

❤️오픈 기념 특별 할인행사 ❤️
다낭에서 가장 많은 마사지사 보유
미모, 몸매, 기술을 겸비한 마사지사
마사지 교육 완벽수료

1인1실  샤워실을 겸비한 프라이빗하고 아늑하고 넓은 공간

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

베트남 다낭 밤문화 유흥 베안스파 마사지입니다.
베안 스파 마사지 샵은 남성 전용 마사지 샵으로서,
오랜전통과 최상의 서비스로 오랬동안 운영해온 가게입니다.!!!!!!
한인 사장이 운영하고 있는 마사지 가게이며,
호텔전체를 리모델링해서 시설면에서나 서비스면에서도,
매우 우수한 수준이며,마사지 관리사와 마무리 아가씨 구분없이,
아가씨가 전체적으로 마사지+마무리를 다하는 시스템입니다.
마사지 또한 전문 마사지에 교육을 수료했기 때문에 마사지 또한 프로 중에 프로 입니다!!!
아가씨들의 연령대는 20대 초 중반으로 구성하고 있으며,
아가씨들 마다 번호표가 있기때문에 재방문시 번호로 지정 예약 가능하십니다.
20명의 수준급의 외모와 몸매를 소유한 아가씨들이 있습니다.
마사지룸은 10개 이상으로 구성되어 있기 때문에,
단체 예약도 가능하십니다!!!!!
베안스파 마사지는 철저히 예약으로 이용하고 있습니다!!!!
이용을 원하신다면 예약은 필수 입니다!!!!!!
호텔건물을 마사지샵으로 리모델링을 했기에 공용룸이 아닌 1:1 개인룸이며,
개인화장실은 필수로 있습니다!!!!
아가씨 마사지사의 각자 스타일은 다르지만 기본적으로,
목마사지 → 발마사지 → 등마사지 → 팔마사지 → 하체마사지 → 마무리 HJ → 개인샤워<각룸 샤워실 구비>→팁 지불 →퇴장
이게 기본방식 입니다.
아가씨들이 팁을 강요하지는 않지만
마사지사의 서비스 만족도에 따라 적게는 20만동 주시면 되십니다!!!
부담없는 팁 가격이라고 생각합니다.
최고의 아가씨와 최고의 시설과 시스템을 자부하는
다낭 밤문화 유흥 베안 스파 마사지를 체험 해보세요~!
내상은 Zero
만족도 120%
고객님들의 한분한분 나가실때 웃고 나가실수 있게 최선을 다하겠습니다!!!

※ 베안 스파 마사지 베스트 후기 ※

안녕하세요~
진짜~~~오랜만에 친구들과 베트남에 놀러와서 풀빌라 잡고 에코걸해서 뜨밤을 했습니다......
언제나 친구들이란 놀면 돈안아끼고 노는 스타일이라 이번에도 풀빌라 에코걸 진짜 플렉스 했습니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 노는것도 4일 연속 노니 지겨워 진것도 솔직히 있고 해서 딴거를 해보자 하고 해서 다낭킹 황실장님한테 문의 드리렸습니다.
이번에  다낭킹에서  제휴 맺은 베안 스파를 추천했어요~떡마사지는 아니고 핸플 마무리 코스라고 하던군요~!!!!!!!!!!!
핸드마사지로 이루어진 베안 마사지는 실장님이 직접 테스트를 거치고 합격한 곳이라고 하더라고요~남성의 건강을 위한 전립선 마사지를,
동시에 진행하는 곳이며,핸플마사지업소라 마사지는 잘 못할거라는 편견을 버리셔도 되십니다!!!!!
마사지가게 이다보니 마사지는 기본적으로 잘한다고 보시면 되십니다.
이제 슬슬 다낭 밤문화 베안 마사지의 후기를 하겠습니다...
위치는 미케비치에서 그리 멀지 않은 곳에 위치했으며, 베안스파는 건물 전체를 사용하는거 같아요....
제 느낌으로는 호텔을 리모델링해서 굉장히 깨끗했어요~~~~하지만 건물 자체는 오래된 티가 나긴합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 건물이 중요한건 아니니깐요~~~입장하니 1층 내부는 굉장이 넓었어요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ첫느낌은 스크린 골프장 카운터 느낌 !!!!!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ코스는 단일품인거 같았고 시간의 선택을 하는거였어요...
60분, 90분, 120분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
저는60분은 짧고,120분은 너무 긴거같아서 90분의 선택했습니다~~!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이제 룸으로 이동 했어요~~!!!!!!!!
역시 호텔 리모델링을 해서 그런지 각층에 룽이 엄청 많았어요!!!!!!
일단 여기에 단점은 엘레베이터가 없어요~~그래서 계단을 이용해야 한다는 점~^^
뭐 운동한다 생각하시면 마음 편할거예요~~~~~~~~~~
여긴 특이한점을 발견했어요~!!!!!
룸에 들어가니 마사지베드만 있을줄 알았는데 침대가 있더라고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
마사지배드에 진짜 찐 침대하나가 있어요......
순간여기 핸플마사지 맞아???라는 생각이 들더라고요~~~ㅎㅎㅎㅎ
일단 더우니 에어컨 16도로 조지고 팬티만 빼고 다 벗어 던지고 침대에 누워서 아가씨를 기다려 봤습니다~!!!!!!
항상 아가씨가 들어오기전에 노크는 필수죠~~^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 들어오는데 이쁘장하고 귀여운 아가씨가 들어왔어요~~~~이친구가 마사지를 잘할까하는 의문은 들었지만,
아가씨 사이즈가 마음에들었으니 패스하고 바로 베안 마사지 시스템을 받아 받습니다~
진짜 이런상황이 익숙치가 않아서 너무 떨렸습니다!~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 저보고 다 벗고 누우라고 하더군요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아가씨가 정자세로 누우라고 한후 제 귀를 청소해줬어요!!!!
근데 이발소 만큼이나 제 귀청소를 해주더라고요...
베트남 여자는 다 귀청소 잘한는거 같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나중에 사장님한테 물어보니 아가씨들마다 마사지나 진행 스타일이 다르다고 하네요~~~
진짜 여기 아가씨들 다 받아보고 싶더라고요.ㅎㅎㅎㅎ
귀청소가 끝나후 바로 아가씨가 제 머리와 이마 그리고 목 어깨를 마사지 시작했습니다!!!!
어느정도 마사지를 한후 아가씨가 엎드려 누우라고 하더라고요~!~~~~~~~~~~~~
엎드려 누웠더니 그때부터 마사지를 시작했어요~~~~~
또한번 놀란거는 작은 체구에서도 압이 세더라고요 ~~~~
제몸에 근육들을 마사지 해주더니 전립선 마사지를 시작했어요~~~~아프면서도 시원한 이느낌은 뭐지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
처음 받아본 전립선 마사지라서 그런지 너무 좋았어요~~~~
다시 정자세로 누었더니 이제 본격적으로 마사지 하면서 야릇한 터치와 함께 제몸을 마사지 했어요~~~~
오일을 바르면서 제 가랑이쪽과 전립선 뽕알 센터등 제 바디까지 오이를 바르고,
아가씨의 작고 부드러운손으로 저를어루만지면서 마사지를 했어요
확실한거는 제가 엎드려 있을때와 마사지 스타일과 정자세로 누워있을때
마사지의 차이는 있습니다.뒷쪽마사지를 할때는
완벽한 마사지와 전립선 마사지의 콜라보!!!!!!
정자세의 마사지는 야릇한 꼴릿꼴릿마사지였습니다!!!!!!
아가씨가 이쁘고 귀엽고 하니 정자세에서 더 흥분되더라고요~!!!!!!!!!!!!
그렇게 아가씨와 간단한 대화를 하면서 다낭 밤문화 유흥을 시간을 보내고 있었어요 ㅎㅎㅎ
제 몸은 진작에 흥분상태였고 내 센터는 우둑커니 딱딱해 졌어요...!!!!!!!!!!!
아가씨가 드디어 제 센터를 공략하면서 속도 조절 하면서 위아래로 흔들어 재끼는데~~~~아주 미쳐 버릴거 같았어요^^
제가 원래 후딱 끝나는 스타일이 아닌데 여기는 제가 못참겠더라고요~~~~~
애초에 아가씨 들어올때부터 극도의 흥분상태였기 때문인거 같아요~~~ㅎㅎ
아가씨가 수고했어~~~~이러면서 저를 달래주더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이렇게 마사지를 끝내고 저는 씻고 나왔습니다.
아가씨가 제가 룸에서 나갈때 까지 케어 해주며,룸에서 나가기전에 아가씨팁
20만동 챙겨줬어요~
이거는 제 느낌이지만 아가씨팁을 미리 말하고 진행하면 더 좋은 서비스를 받으실수도,
있을거 같다는 생각을 해봤습니다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
주변들 애기들어보니 아가씨와 팁으로 쇼부를 쳐서 더 야릇한 서비스를 받은분들도 있다고 하더라고요.....
나와서 친구들과 만났는데 친구들도  만족을 했는지 여행 마지막날 다시가자 라고 하더라고요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 정말 좋았어요~~~~~~
역시 다낭 밤문화는 최고입니다~~~^^

[이 게시물은 다낭킹님에 의해 2024-09-03 14:04:34 마사지에서 이동 됨]

[이 게시물은 다낭킹님에 의해 2024-09-03 14:05:45 마사지에서 이동 됨]
평점 코멘트
임버트 2023.06.21 17:03  
이번에 들어가면 뵙겠습니다^^
공호쇼이 2023.06.21 17:47  
어제 갔다왔는데 좋더라 ㅋㅋㅋ
칼차스 2023.06.22 12:36  
한번 이용해 보겠습니다...
신드홈 2023.06.23 14:14  
아직 못가본곳이 있네요 ㅎㅎ
댓츠뚜루 2023.06.24 16:12  
베안 리모델링했나보네 코로나 전에 만들어졌어요
우희 2023.06.26 15:33  
넘 만족했습니다. 담에 또 갈거예요
스뗴이 2023.07.02 12:36  
코스별 가격이 궁금하네요
쏘위댄스 2023.07.06 16:28  
만족쿠하고 돌아갑니다~
루퍼스 2023.07.14 16:08  
진짜 추천합니다~~
일검진천 2023.07.16 17:20  
와 놀러가고 싶습니다^ ^
에드군드 2023.07.17 14:32  
꼭 가봐야겠네요 좋은 스파이네요 ㅋㅋ
브요른 2023.07.17 15:19  
요즘 계속 생기는곳이 많네요^^
기모노빠라삐 2023.07.17 17:12  
요새 가장 핫한곳인거같네요 타싸이트에도 후기가 좋던데
실장님이 예약해주시면 에이스 붙여주신다네요 ㅋㅋㅋ
이정재 2023.07.18 15:58  
여기 마사지 잘합니다~아주 최고
 핸플은 여기가 제일 좋은듯
해어화 2023.07.18 18:48  
후기 잘 읽었어요~~
검은고래 2023.07.20 12:18  
한번 갔다가 3일동안 매일 갔네요 진짜 괜찮습니다 이용해보세요
마싸광 2023.07.22 18:04  
여기 추천드립니다 너무 좋았어요
방준희 2023.07.23 13:01  
갈 곳이 생겼군요 다음 다낭여행은 갔다올게요 ㅎㅎ
푸스쿠스 2023.07.25 17:27  
다음주에 놀러오면 잘 부탁드립니다
약한영웅 2023.07.30 15:48  
다낭에서 핸플로는 탑인거 같아요~마사지도 잘하고 핸플도 좋고 아주 좋았어요
두스팜 2023.08.17 19:27  
사쿠라갔다가 초이스못하고 빨간그네 갔다가 초이스 못해서 실장님이 베안 에이스 붙여줄테니까 마지막으로 한번만 믿고 가라고 해서 갔더니 진짜 에이스는에이스였다 이틀동안 에이스한테 서비스 받음욬ㅋㅋㅋㅋ
한지붕 2023.09.04 13:58  
여기 좋아요~~~ㅎㅎㅎㅎ쇼부치면  웬만한거는 다 가능한거 같았어요 ㅎㅎㅎㅎ
메이소포 2023.09.05 17:43  
실장님 추천으로 이용했는데 너무 만족했어요 감사합니다
삐뿌봉 2023.09.08 14:55  
참고할께요
이자요이 2023.09.15 14:15  
주소 좀 알려주세요
까마악 2023.09.30 16:08  
예약하고싶습니다
헥자 2023.12.04 18:30  
덕분에 며칠전에 베안스파  다녀왔어요!!
너무 좋네요
조로틀 2023.12.26 13:05  
마사지가 좋은데 초이스 없어서 약간 실망 ㅠㅠ
22Raptor 08.28 16:50  
핸플 대신 입싸 마무리는 얼마 추가인가요?
곤조 08.28 17:19  
베안스파는 핸플이외에는 아가씨와 쇼부보고 해야할겁니다.ㅎ
제공권주세요 09.11 13:51  
여기가 베안 맛집이라는데 맞나요?