화월루

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

화월루

지역

>>화월루 마사지<<

리뉴얼 재오픈 !!!<모든 코스 코스튬 미러룸 초이스 가능>

다낭 미케비치 호텔안에 위치하고있는 남성 전용 건강마사지!!!

다낭에서 핫한 마사지 업소로 예약은 필수인 화월루 마사지!!!

영업시간 14:00 - 새벽01:00

" 화월루 "에서만 누릴수 있는 4대1케어 서비스
<모든 아가씨는 초이스가 가능합니다>

모든 룸 개인 프라이빗 룸
고풍스러운 인테리어
모든룸 천장에 거울장착
개인 샤워실및 화장실 비치완료

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

[이 게시물은 다낭킹님에 의해 2024-09-03 14:06:02 마사지에서 이동 됨]
평점 코멘트
보아 2023.12.11 17:03  
전설의 화월루 예약 가능하다니 다행입니다..ㅎㅎ 1월에 재방하는데 예약 되겠죠? 얼른 기다려 지네요
헨리크 2023.12.11 18:18  
여긴 꼭 방문 필수업소라고 들었어요ㅋㅋㅋ
궁금 2023.12.12 12:31  
새로운 마사지인데 얼른가서 경험해보고 싶네요 ㅎㅎ
시서아 2023.12.12 16:06  
탁탁탁탁 ㅋㅋㅋ ㅎ 그립네요 화월루
민지 2023.12.14 17:37  
ㅋㅋㅋ 유명했던 화월루 마사지 !!!
정리 고맙습니다. 다음에 방문시 참고할게요
옥수숫 2023.12.18 13:18  
어제 갓는데 너무 좋아서 오늘또 다녀옴ㅋㅋㅋㅋ
티아 2023.12.20 13:00  
다낭밤문화 유흥 이용할때 정말 좋은 꿀팁이네요
아마네 2023.12.26 12:15  
다낭화월루 다녀온 1인으로써 추천드립니다
고검 2023.12.27 15:21  
인정~ 저도 갔었는데 좋았습니다.저는 2대1코스로 했슴돠
섬집 2023.12.29 17:41  
다낭 떡 마사지업소 좋은곳 잘 소개시켜주셨네요 ^^
천사 2023.12.30 16:24  
사이즈는 다낭 1등인 거 같습니다.
엔리코 01.04 16:34  
1등 청룡열차인데 ..ㅋㅋ
카다간 01.02 13:00  
가끔 가는데 시설이나 위치 아가씨 인원도 너무 만족~
흑거미 01.03 16:17  
화월루 처음가봤지만 아가씨들 마인드 좋았어요..
다음에 또 놀러올게요
킬즈 01.11 15:37  
초이스가 되나요?
쿠로코 01.05 17:09  
저도 하루빨리 가보고 싶네요ㅎㅎ
에드넷 01.08 18:21  
당일 예약해도 되나요? 다낭 도착해서 바로 톡 올리겠습니다.
마마이 01.12 13:08  
다낭 마사지중에 화월루 진짜 좋더라구요~ 애들이 열정적이고 젊어요
우쿠나 01.16 18:36  
초이스가 되나요?
귀공작 01.13 13:10  
잘 만나면 정말 재밌는 유흥입니다~
키라리 01.15 17:29  
정말 재밌게 놀다 왔습니다
최고
마츠리 01.18 15:16  
시원하고 픽업도 잘해주시고 친절했습니다.
다음에도 방문의사 있습니다
샤비 02.03 13:47  
화월루 안가본지가 언젠지
라쿤 02.21 16:19  
덕분에 재밌게 놀다갑니다.
사카르발 03.04 15:58  
좋았습니다!!! 2대 1 코스 ㅋㅋ
욕조숙녀 04.05 17:56  
확실히 좋습니다. 서비스가 다른곳들과 남달라요. 애들이 노고가 많지만 그래도 저한텐 조금 부담되더군요
치즈루 04.25 17:34  
화월루 2번 이용했는데 정말 만족!!
셈노스 04.26 16:47  
너무 좋아하지마라
돈 다 거덜난다~
아르센 05.18 12:24  
7월에가는데 사쿠라 마사지 꼭 들리겠습니다
화마당 06.29 15:59  
화월루 황제코스 4명이서 타는데 개지립니다.