사쿠라 마사지

RYANTHEME_dhcvz718
다낭 마사지

사쿠라 마사지

지역

>>사쿠라 마사지<<

리뉴얼 재오픈!!!<초이스 가능>

다낭 미케비치에 있는 호텔에 있는 남성 전용 건강마사지!!

밀려드는 손님으로 인한 예약은 필수인 다낭 최고의 "사쿠라"

영업시간 : 15:00 - 23:00

"사쿠라"에서만 맛볼수 있는  1:1  2:1 케어 서비스

전체 개인 프라이빗 룸
고급스러운 인테리어
개인 샤워실 완비

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

다낭 밤문화 유흥 최고의 불건전 마사지 사쿠라 마사지입니다.
한구인 사장님이 운영해서 한국어 기본적인 의사소통과 한국인 실장님이 계셔서, 
이용하는데 어려움 없습니다.
최신식 시설과 깔끔한 인테리어
"사쿠라"라는 이름에 걸맞게 인테리어도 일본 느낌 물씬 풍깁니다.
일본의 대표 마사지 방식인 누루코스를 추가로 하실수 있으며,
누루바디를 다낭에서 재현시키고 운영중인 곳인 만큼 남성분들의 전용 마사지로 유명합니다.
초이스까지 가능하기에 남성분들 취향에 맞게 초이스하셔서 마무리까지 받으시면 되십니다.
초이스가 가능하다는 말은 즉 남성 분들이 흔히 말하는 "내상" 없습니다!!!!!!
누루에 사용하는 원재료는 해초류로서 혈액을 부드럽게 만들어준다는건 알고 계실거라 생각이듭니다.
해초류는 혈압 혈당들 낮추고 콜레스테롤을 낯누는 효과가 있어서 몸에 좋습니다.
사쿠라 마사지는 해초류로 만든 오일을 사용합니다~!!!!!

※ 사쿠라 마사지 베스트 후기 ※

매번 후기만 읽다가 오늘은 저도 다낭 밤문화 사쿠라 마사지를 이용한 후기를 남깁니다~
현재 다낭여행중이고 3일정도 남아서 가기전에 한번더 방문계획입니다!!
실장님이 마사지 2회부터 할인 적용해주신다고 하시네요 개이득 ㅋㅋㅋㅋ
저는 친구와 같이 사쿠라를 이용해봤습니다.ㅎㅎㅎ
이 글을 읽으시는 회원님들도 저 처럼 눈팅만 하시고 혹은 댓글만 남기시면 ,
다낭밤문화 여행을 준비중이실꺼에요.
일단 예약은 다낭킹 실장님께 진행하시는게 좋습니다.
상담도 친절하게 세세하게 잘 알려주시구요.
제가 길치라 길을 잘 못찾는데 시간맞춰서 바로바로 안내를 해주셨어요.
출발할 떄 카톡 달라고 하시더라구요 그래서 제가 진짜 죄송한데 제가 길치라 길을 잘 못찼는다고 하니,
도착할때까지 카톡으로 대화 해주셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 사람또없습니다 노래가 생각나더라구요~
안내를 받고 도착한 곳으로 들어가보니 한국실장님이 계시더라구요.
아무래도 혼자 찾아간 곳이라 조금 걱정했는데 한국실장님이 계시니까 마음이 놓이더라구요.
아 그리고 호텔마사지를 겸하고 있다보니 저희가 같은 한국인들한테는 사쿠라가 유명한데,
호텔마사지때문에 라빌레에? 인가 뭐 영어이름으로 되어있어서,
그냥 갔으면 어? 어디있지? 할 수도 있다는 생각이 들더라구요.
여튼 들어가서 한국실장님이 다시한번 친절하게 안내를 해주셨어요.
방안에 인테리어가 전체적으로 붉은 등에 아름다운 스파와 베드가 있는곳이었는데,
붉은색에 비치는 아가씨는 정말 아룸다웠습니다
암튼 초이스를 할거고 가슴에 명찰이 있는데 누루라고 적혀있는거는 누루 코스가 가능한 친구들이고,
누루코스를 하고 싶으시다면,
추가비용이 붙는다고 설명해주시더라구요.
아가씨가 7명정도 잇었어요. 혼자왔는데 7명이면 뭐 꽤많은거죠.
그리고 교육을 잘 시켜놔서 그런지 저를 보고 썡글쌩글 웃고 있더라구요.
저는 이왕이면 누루도 받아보고 싶어서 누루마사지가 가능한 아가씨로 골랐어요.
자세한 설명을 듣고 초이스방에서 초이스를 마치고 방에 들어갔습니다.
저는 이왕이면 누루도 받아보고 싶어서 누루마사지가 가능한 아가씨로 골랐어요.
제가 초이스한 아가씨가 들어오는데 초이스방에서 봤을때보다 더 예쁘고 클라스가 높았어요.
아무래도 신체구조가 저를 더 흥분감과 몸이 뜨거워지더라고요.
앞을 보자마자 황홀한 광경에 눈이 부실정도 였어요 .ㅎㅎㅎ
붉은색 등은 아가씨를 더 아름답데 비추었고,아가씨가 저를 능숙한입기술로,
깨끗하게 오일하나하나 딲아주는데 정말 장난아니었습니다~~!!!!!!!!
샤워를 하고 참고로 아가씨가 비누칠 쓰삭쓰싹해줍니다~^^
비누칠하고 베드에 눕히더니 제몸에 오일을 듬뿍 뿌리더니 자기몸에도 바르고 쓰싹쓰싹해주더라구요.
미드가 풍성하고 꼭지가 커서 아주 슬슬 긁힐때마다 아주 흥분치수가 올라가더라구요
특히나 입스킬은 온몸에 닭살이 설 정도로 엄청납니다.
인생에서 처음 느껴보는 느낌이었습니다.너무 디테일하게 말할수 없는게 좀 씁쓸하네요. ㅎ
특히나 입밖으로 공기를 내뱉을때 숨이 헉 거리면서 멈추는줄 알았어요. 숨만 멈춘다는생각보다,
뭔가에 홀듯한 기분이 들었어요.저희는 이렇게 하나가 되었고 20대때보다 더 혈액순환이 좋아진,
저는 아가씨를 진짜 만족했다라고 느껴졌어요.
마지막 순간은 제 모든것이 텅텅비었던거 같아요.조금도 남김없이 텅텅비웠고,
온몸에 비가 쏟아내린듯이 땀이 흘렀어요. 진짜 개운했어요.
뭐라할까??축구 빡세게 1시간한 후 이온 음료를 쭉 들이키는 기분이랄까??
온몸에 흐르는 땀이 기분 좋은 땀이 였어요.
이렇게 끝이났는데 여기서 한번더 아가씨 마인드가 장난이 아니라는 거를 느꼈습니다.
저를 씻겨주는데 오일 묻은거를 꼼꼼히 씻겨주더라고요.겨드랑이 가랑이 등 제가 혹시나 해서,
확인해봤는데 완전 깨끗했어요.
여기서 한번 더 놀란건 아가씨가 시간이 다 안됐어도 끝나면 나가기 마련인데,
여기는 시간이 끝날때까지 남아서 저와 간단한 대화도 했습니다.
진짜 베트남얘들이 쫀득쫀득하구나 라는 생각이 들어라구요.
이어서 전문 마사지사가 들어와 마사지를 시작했습니다
오일마사지는 정말 제대로 된거 같아요. 온몸이 미끈미끈하고 좀 신기했던거는 혈액순환이,
활발하게 느껴진다고 생각이들더라고요. 이유는 노곤노곤하면 온몸이 힘이 빠져야하는데 ,
노곤노곤한 상태가 되어있는데도 오히려 힘이 차오른다는 느낌이 들더라고요.
교육의 힘이 정말 대단하다고 느꼈던거 같아요.
기본적인 스킬부터 남다르다는 생각밖에 안들었어요. 
아가씨만 훌륭한게 아닙니다.마사지 절대 허접하지 않아요.
무늬만 마사지사가 아니라 진짜 전문 마사지사인거 확실합니다.
마사지도 끝나고 다시한번 샤워를 하고,옷을 입고 밖으로 나가니 친구는 아직 안나와있었어요.
잠시 서서 기다려야 겠다 생각하고있는데 직원이 다가와 친철하게 저를 룸안으로 안내하고 그룸안에서 흡연과 ,
커피를  마실수 있었어요.^^
저는 폰으로 유튜브를 보면서 흡연을 하다보니 10분정도 지나니깐 친구가 나왔어요.
흐뭇하게 웃는 친구에게 좋았냐고 물어보니 친구가 말은 안하고 미소만 한가득 이네요 ㅎㅎㅎㅎ
서로 알수 없는 미소만 짓다가 밖에나와서 해변앞에 위치한 사쿠라 마사지라 해변쪽에가서
간단히 맥주마시면서 사쿠라에 대해 서로 후기를 공유했어요.ㅎㅎㅎ
친구도 저와 마찬가지로 혈액순환제대로 잘 받았다고 하더면 서로 만족한 후기를 공유했어요.
어떤게 제일 좋았냐고 하니 친구는 그냥 완벽했다고 하더라고요ㅎㅎㅎ
그건 이말에  부정할수가 없네요.저또한 완벽했다고 생각이 들었으니까요!!!!!!!!!
시간이 지난 지금 생각해봐도 사쿠라에서 만난 아가씨는 최고의 마인드를 최상의 아가씨였어요~!!!!!!!!

총평을 하지면 삼박자가 딱딱 맞습니다!!!!!!!
마인드랑 몸매 그리고 얼굴까지 만화책에서 보는 나미 느낌이였어요.
저는 재방문 할꺼구요 다낭에 계신분들은 꼭 이용해보세요.
다낭 밤문화 유흥에 빠져서는 안되는 사쿠라 마사지 입니다~
내돈내산이고 일체의 권유나 그런걸 받지도 않고 자의로 후기 남깁니다!!!

[이 게시물은 다낭킹님에 의해 2024-09-03 14:06:22 마사지에서 이동 됨]
평점 코멘트
호호아주나 2023.04.05 13:03  
진짜 내 인생 최고의 경험을 하고 갑니다~ 릴레이코스 진짜 끝짱
아넬보그 2023.04.10 12:43  
쭉쭉 나오겟네요ㅎㅎㅎㅎ
암피노민 2023.04.10 12:49  
시설이 좋고 아가씨 이뻣어요!! 추천꼭
무적뽕정 2023.04.10 18:18  
여기 끝장나요~~~~제 혼을  빼버려요~~~~~무조건 가봐야 하는집 !!!!!!!
지효좋아 2023.04.11 13:02  
시설깨끗하고 아가씨 좋고 직원 친절하고 단점이 없는거 같아요
용용 2023.04.11 13:08  
사쿠라가 진짜 유명하던데 기대가 되네요
메가폭스 2023.04.11 15:10  
후기가 이렇게 좋은데 안가볼수가 없네
PYTHAGORAS 2023.04.12 13:05  
시간에비해  가격도 비싸지 않고  분위기가  좋은것 같아요.
유일하게 다낭에서 시설 깔끔하게 되어 있는곳이에요
아가씨 마사지 잘 하고 얼굴이 훌륭하더라고요!!!
포트호그 2023.04.14 16:03  
역시 믿을 수 있는 실장님 선택해서 가니까 여러므로 기분좋게 즐길 수 있었어요~
코마나 2023.04.15 13:37  
최근에 사쿠라 이용했는데 잘 즐기고 갑니다
사레빈 2023.04.16 19:06  
이름부터가 사~쿠~라 뭔가 기대감은 주네요
저도 이용해 보겠습니다
일릭군 2023.04.17 13:11  
여기 엄청 핫한가 보네요 후기들이 다 좋네요~~
수비루마 2023.04.17 14:59  
2:1코스 진행했는데 기가 뚫리고 코가 막혔습니다~ 대박임
박구미초등학교 2023.04.17 19:10  
일본의 사쿠라를 베트남 다낭에서 보네 ㅎㅎㅎㅎ
빠레파레 2023.04.18 14:58  
투샷 코스를 진행했는데 릴레이 코스가 더 나을거같네요
색소폰부는뭉치 2023.04.18 19:02  
이래서 사쿠라사라쿠라 하는구만 아주 만족만족 대만족 하고 갑니다~~~~~
미띠러미 2023.04.18 20:03  
사쿠라네 사쿠라여ㅋㅋㅎㅎ
야야뱌 2023.04.20 18:14  
아주 다낭맛집이여!!!!
나너우리 2023.04.21 14:05  
나 노루노루~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ마사지는 노루지~~
쇼니파파 2023.04.21 16:21  
사쿠라 이름만 들어도 끌리네요 제 몸이
사쿠라는 기본 이상하는거 같아요
디스크핏터 2023.04.24 12:47  
여기 이번에 가봤는데 마사지도 잘하고 무엇보다 아가씨가 예술이예요ㅋㅋ
돈의꽃 2023.04.24 12:55  
말해뭐해~나만알고 싶은 마사지 아가씨 맛집~~~~~
다비치고르 2023.04.24 19:47  
다낭맛집인정
명현스님 2023.04.24 21:40  
일본사쿠라는 가봤는데 여기는 어떻지 확인 해봐야 겠네요
이리오너라 2023.04.27 13:39  
2:1로 할 수 있습니다
암묵 2023.05.04 12:52  
여긴 강추입니다
페에어허 2023.05.09 12:40  
다낭마무리 잘 하고 갑니다
오이씨디 2023.05.14 15:11  
가라오케 아가씨보다 훨씬 마인드도 좋고 아주 즐거운시간보냄
마애 2023.05.20 13:33  
사쿠라 누루코스 무조건 강추 입니다~~~~바디타는 솜씨들이 프로 입니다
에케무스 2023.05.22 12:39  
어제 가봤는데 만족헸어요...마사지 초이스할 수 있는곳 좋더라고요!!
담에 또 놀러올게요
토오루 2023.05.22 17:56  
여기는 지금 초이스할 수 있나요? 옛날에 초이스 안됬는데...
씨앗준수 2023.06.01 14:11  
더 강려크해진 사쿠라내요 ㅋㅋㅋ
아닷 2023.06.02 15:03  
이용해봤는데 넘 만족했어요
와우 2023.06.29 16:43  
꼭 예약을 하고 가야하나요. 당일 일정이 어찌될지 몰라서 급하게 갈수도있을꺼 같은디요~~
페제스 2023.07.03 16:59  
사쿠라 마사지 최고 ㅋㅋㅋ
빡구 2023.07.14 16:18  
넘 만족했습니다~~
다낭여행 2023.07.17 15:52  
사쿠라 조만간 뵙겠습니다ㅏㅏ
아이브 2023.07.18 16:02  
초이스가 가능해서 좋았어요
세로리나 2023.07.23 16:10  
그냥 독보적으로 최고다 진짜 이름값한다
미노스 2023.07.27 15:40  
사쿠라 꼭 방문할 예정입니다~~~
크롬웰 2023.09.04 14:06  
사쿠라 꼭 가고싶네요 찜 입니다 ㅎㅎㅎㅎ
김선생 2023.09.04 14:07  
초이스 가능한 마사지가게라 갈때마다 내상이 없어요~!!^^ㅎㅎㅎㅎ
째째하게 2023.09.05 17:52  
한국사람들이 진짜 많이 가는거 같아요 두시간 정도 대기했어요 ㅜㅜ 무조건 예약해야함
김두환 2023.09.09 18:34  
이야~~여기 무조건 추천드립니다~!!!
너무 좋았습니다~!!!여행중에 3번갔어요 ㅎㅎㅎ
아미고 2023.09.13 17:29  
다낭 3번째 방문인데 갈때마다 이용하지만 항상 만족입니다
띵호와 2023.09.18 15:30  
너무 만족했습니다~~ 또 갈거예요
찌째롱 2023.09.29 15:48  
신세계를 맛봤습니닼ㅋㅋㅋㅋ
아품마 2023.09.30 15:43  
다낭 공식 맛집!!!!
뿌우우눙 2023.10.23 16:20  
우와 예쁘네요~
지시 2023.12.06 17:27  
다낭 마사지 업소중 사쿠라는 저렴하고 꽁까이들이 이쁘고 정말 가볼만한곳입니다
기키 2023.12.27 15:40  
한국에서부터 소문이 자자해서 이용해봤는데 만족했습니다~
봉그 01.18 15:19  
저도 많이 들어봤는데 아직 못갔어요 ㅜㅜ
알버트 04.25 17:50  
다낭 최고라고 소문이 자자하던데?
요시네네 07.31 16:26  
최근에 옮겼다고 들었습니다~ 사쿠라 옛 생각에 다시 이용하고싶네요~
치솔링 08.17 14:31  
사쿠라 예약하고 갔는데 서비스 마인드 ㅂㅂ 다 좋습니다. 강추