뉴골든파인펍

RYANTHEME_dhcvz718

뉴골든파인펍

지역
@뉴골든 파인@
New GoldenFine

한국인이 가장 많이 찾는 클럽
한국인을 위한 한국노래, 힙합노래, EDM노래 등등

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
마음모아 2023.04.05 13:04  
코로나 전에 길거리에서 장사하던 곳이 아주 진짜 대박 쳤다. 다낭에서 제일 돈 잘버는 클럽인듯 가면 항상 사람 많음
크산티 2023.04.11 13:22  
뉴골든 파인 한국사람이 진짜 많네요
우클마 2023.04.11 20:31  
진짜 맘편히 놀 수 있는듯. 사람이 많아서 주말에는 예약 안하면 웨이팅 개빡셈ㅋㅋㅋㅋㅋ
포인멘 2023.04.12 18:53  
넘 재미있었어요~~
남준 2023.04.14 13:25  
한국여자들이 많이 찾는 클럽인거 같아요 한국여자들이 많이 보이더라고요
BROCCOLI 2023.04.15 13:09  
밤문화는 역시 다낭인가요
두닉스 2023.04.17 13:21  
즐겁게 놀어갔어요
아넬보그 2023.04.17 17:58  
젊은 사람들 많이 온 클럽이고 늦게 가면 자리가 없더라고요~
다행히 예약해서 많이 기다리지 않았어요
재미있게 놀았어요 ^^
프랑시스 2023.04.19 13:17  
누골든 파인은 한국사람한테 유명해보이네요
호두네트 2023.04.20 18:07  
여기에 한국 사람들 많네요!!
2번 왔는데 대 만족했어요...
선녀와나후끈 2023.04.26 14:09  
잘 놀다왔어요..
리명우갸 2023.04.26 19:12  
한국인들 많은 클럽이예요 다른 클럽에비해 한국사람들이 있으니 안심되더라고요 ㅎㅎㅎ
대단쓰 2023.04.27 16:04  
뉴골든파인 굿굿 완전 내스타일~~~~~~~~여자끼고 풍선 렛츠기릿~~~~
은아 2023.05.15 19:38  
넘 재밌었어요..
쌰부 2023.05.18 12:54  
재밌는 시간이었어요 ㅋㅋㅋ
역대 2023.06.02 14:47  
잘 놀았어요. 담에 꼭 다시 올거예요
은은호 2023.07.14 17:32  
재밌게 놀았던 기억이 나네요~
그롭바클럽바 2023.07.17 17:44  
가장 한국 느낌나는 클럽 같아요~재미지게 놀다 왔어요
올챙이 2023.09.04 15:27  
다낭 클럽은 뉴골든파인이 최고인거 같아요^^
그리스도 2023.09.09 18:05  
다낭에서 가장 핫한 클럽입니다~
사람들도 많고 무대에서 댄서들의 이벤트댄서가 끊이질 않는곳~~
박지운 2023.09.12 13:46  
요즘은 클럽 정말 놀러가고싶어 죽겠네요 ㅎㅎ
까바 2023.09.21 12:54  
재밌었어요
해롤드 2023.12.04 15:04  
한국인이 많은 날에 가면 진짜 개꿀잼. 한국노래 엄청 틀어줘서 정말 좋습니다
브루스 01.03 15:36  
40대라 조금 망설였는데 나이와 상관없이 너무 신나게 잘 놀았습니다. 감사합니다~
베히예 01.17 14:31  
다낭에 가볼만한 클럽이구요. 손님이 너무 많았어요.
재미좀봤다 손 08.20 15:33  
다낭에 추천받아서 간 클럽중에 제일 핫한 클럽입니다. 수요일에  갔는데 매우 재밌었어요.