ADM클럽

RYANTHEME_dhcvz718

ADM클럽

지역
>>ADM CLUB<<

다낭최대 규모의 클럽
소파자리 20개
테이블 20개

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
호로룰루 2023.04.05 13:06  
돈쓸꺼면 제대로 된곳에서 써야한다는 마인든데 여기는 돈쓰는 맛이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데이니아스 2023.04.10 18:29  
다낭 중에 젤 큰 클럽이네요!!
생각보다 잘 놀았어요
빡구 2023.04.11 13:17  
즐겁게 놀았습니당~
남준 2023.04.14 13:29  
넓고 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ겉모습이 우아장해서 안에는 똑같겠지 했는데 화려하네요~
돈 쓸맛 나네요
마커스 2023.04.14 19:00  
생각보다 한국사람들 많이 오네요~
재미있게 놀았어요..
효규소녀 2023.04.17 19:12  
돈을 쓴만큼 재미지네요!
지고르 2023.04.18 12:59  
미케비치 가까워요??
히포다미아 2023.04.20 16:18  
신세계를 봤습니다
가우티르 2023.04.26 13:10  
친구랑 3명 갔는데 넘 만족스러워요..
시설이 좋고 사람들이 많더라고요!!
춤을 주는 애들이 멋있어요 ㅋㅋ
브요른 2023.05.12 16:53  
즐겁게 시간 보냈어요. 넘 만족했어요
위코스키 2023.05.22 12:28  
네온사인이 진짜 화려합니다 여긴
바네사 2023.07.14 16:51  
재밌게 잘 놀다갑니다~~
후덜덜 2023.07.17 20:22  
현지인들만 있어서 개 무서웠음~ㅎㅎㅎㅎ
하양 2023.09.12 12:49  
주소ㄹ 알 수 있을까요??
티스 2023.12.05 13:57  
한국사람보다는 베트남 젊은 아가씨들이 많은 클럽이라고 하더라구요
청송자 01.09 18:29  
선곡좋고 댄서들도 이쁘고 잘 놀았어요~~
담에 또 놀러올게요^
다낭 맨날감 09.06 14:35  
골파 도쿄인가교토인가 오큐 포유 ADM 다가봄 이번에 눈탱이맞음

ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ /

ADM 10시입장 - 어플여자랑 밥먹고 클럽직원인듯 알고도 감 / 테이블 꽉차있음 / 다 직원임 / 가드 아가씨 포함 100여명정도 다 직원임 / 우리와 다른 1테이블 총 2테이블만 손님 당연히 일찍갔으니까 / 내파트너도 매니저도 다 직원인거 인정함 / 문제 :: 해피벌룬 그래 애들 하고싶으니까 그정도는 그냥 다 사줌 원래 클럽애들 그거하려고 오는거 알고 같이놀려고 인정 삼십개고 오십개고 다 사주는스타일임 , 근데 시키지도 않는 물담배부터 해서 오더없이 주문됨 결국 물담배 웨이터만 2-3모금빨고 아무도 안함 / 따지고 싸우기 싫어서 그냥 결제하고옴

ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ / ADM 개 최악 ㅅㄱ /
다낭 맨날감 09.06 14:37  
아~ 따지기는 했으나, 무조건 우리가 시켰다고 함 환불안되다고 함