OQ 펍

RYANTHEME_dhcvz718

OQ 펍

지역
>>OQ Pub<<

스탠딩 테이블 40개
소파 20개

매주 주말 특별 공연
유명 DJ,유명 댄서

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
맨홀블랙 2023.04.05 13:57  
한국여성분들이 논다고 하면 oq펍을간다고 하더라구요 저도 방문해볼야겠어요
아이작 2023.04.11 13:15  
문의드릴게용~~
오이날 2023.04.12 17:50  
지난주에 가봤는데 넘 재밌었어요. 담에 또 올거예요
모르다 2023.04.18 13:10  
놀어갑니다
사이시엣 2023.04.18 14:36  
좋은곳에서 놀고 싶어용 ㅎ_ㅎ
주말에 가면 손님이 많이 있을까요?
쿠쉬카담 2023.04.18 17:48  
여기 한번 놀러가면 꼭 가보도록 하겠습니다~
혼노라투스 2023.04.20 13:08  
다낭 클럽 중에 제일 큰 클럽이구요
재미있게 잘 놀았어요~
옆에 같이 있어서 감사합니다... 실장님 최고!!
브래들리 2023.05.03 14:42  
재미있게 잘 놀았어요~
생각보다 한국사람들이 많이 오네요
아벤느 2023.05.12 17:10  
다낭 중에 젤 좋은 클럽이에요~
Clay 2023.06.07 18:09  
잘 놀았어요~~
히데 2023.06.21 15:14  
재밌었어요~~~
록산느 2023.07.14 16:45  
여긴 한국사람이 많아요??
알랑이방구 2023.07.17 20:20  
저는 개인적으로 여기는 별로임~
뉴골든파인이나 이지디가 더 좋았어요
아디사 2023.09.12 12:38  
OQ 클럽 굿입니당!!!!!!
시삥2 2023.09.15 16:29  
뭐 제일 유명해서 갔는데 그닥임 이지디가 훨빵 놀기 좋음
깡이이 2023.09.22 17:05  
가봤는데 별로예요~~
인스 2023.12.05 15:53  
댄서가 겁나게 이쁨니다
으뜸 2023.12.13 15:08  
어제 오큐 갔는데 한국여자 졸라 많더라구여ㅛ
맨인블랙 09.16 13:39  
오큐 너무 한국남자만 있어요..  최근 본 뉴골파가 제일 핫합니다.