이지디 클럽

RYANTHEME_dhcvz718

이지디 클럽

지역
>>EAZY-D<<

영업시간 오후 8:30 - 오전 5:00

다낭클럽 이지디
100% 예약제 클럽
다낭에서 MZ들을 위한 유일한 클럽
호치민 스타일의, 홍대스타일의 클럽

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
츠뽕키 2023.04.05 13:05  
일단 댄서가 개섹쉬함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜애들이 많긴한데 좀 어려보여서 좀 주눅듬 ㅋㅋㅋㅋ
백그라운드 2023.04.07 18:36  
힙합감성 좋아하는 분들 ㅊ천 ㅋㅋㅋㅋ
아넬보그 2023.04.10 12:40  
덕분에 재미있게 놀았어요! 또 놀러올게요
흑묘선자 2023.04.10 13:04  
생각보다 한국사람들이 많이 오네요.. 좋은 클럽을 소개해줘서 감사해요!!
생긴남자 2023.04.11 13:18  
좋아요. 다낭에서 요즘 가장 핫한곳
로비털자 2023.04.12 12:19  
굿짭
털보의하루 2023.04.13 19:21  
힙합 느낌 좋아하는데 적당히 힙한 음악도 많이 나와서 만족쿠
기리니 2023.04.14 13:11  
회사동료가 갔다왔다는데 자랑을자랑을... 엄청 즐거웠다고 하더라구요
남준 2023.04.14 13:27  
힙합음악이 많이 나와요 약간 어두운 편이며 20대 여자들이 많이 찾는다고 하네요^^
카미카제 2023.04.17 16:06  
이쁜 처자들이 많더라
만득이이득만 2023.04.18 13:23  
제일 깔끔하고 놀기 딱 좋음
제레미 2023.04.18 13:37  
이지디 클럽 한번 이용했는데 예쁜 베트남 꽁까이 만났어요 ㅋㅋㅋ
20대 초반으로 보이고 키는 별로 안크지만 몸매가 쭉빵할 정도로 막 좋은것도 아니고
 그냥 날씬한 정도 평범하게 단발 머리에 흰색 티셔츠에 운동화 입고 왔더군요.
단발이었는데 너무 예뻣습니다.딱 제 스타일이요.
 저는 베트남어 모르지만 영어로 인사해서 예기했어요
이샤야카 2023.04.18 15:02  
잘 놀았어요~~ 또 올께요
3학년2반 2023.04.20 15:12  
예약안하면 못들어가는거임?
대인배 2023.05.03 12:35  
제일 핫함 이쁜애들 많음
메르시야스 2023.05.08 15:53  
시설이 좋고 애들이 열정적입니다
넘 만족헸습니다
황정민 2023.05.09 13:18  
다음번에 한번 이용해볼 거예요
루이스삐루 2023.05.11 13:11  
텐션 뿜뿜 올리기에 딱좋음
스그워너비 2023.05.16 14:25  
베트남 애들이 이쁘구나 생각을 들게 해줌 진짜 성공만 했으면 진짜 딱 좋은데 그게 좀 아쉬움
매관magic 2023.05.17 12:43  
굴쨈~~
세나쿨루스 2023.05.31 17:35  
역시 유명한 곳이네요!!!
시설이 좋고 손님이 많더라고요...
재미있게 잘 놀다왔어요
헤울린 2023.07.14 17:19  
덕분에 재있게 놀았어요
워니워니 2023.07.17 19:51  
이지디 클럽 재밋어요 적당히 한국인있고
음악도 힘합으로 좋았어요~
갬성보이 2023.08.15 19:20  
다낭 클럽중에 1등 인정. 돈쓰는 맛이 나는 클럽
헤라 2023.09.09 17:59  
노래인정 댄서들 춤추는것만 봐도 꼴릿꼴릿~
한국인이 많은곳 가기 싫다면 이지디 가보세요
저는 클럽 좋아하는데 여기 재밋었어요~
막살라 2023.09.12 12:57  
처음 본 클럽인데 주소 알 수 있나요?????
아리까리 2023.09.13 16:15  
진짜 미친듯이 잘 놀고 왔습니다 확실히 외국클럽가면 열정걸 열정가이들이 많은듯 ㅋㅋㅋㅋ
떨고떡고 2023.09.15 17:41  
한국 실장님들이 케어 잘 해주셔서 진짜 재밋게 잘 놀았습니다~
베트남 직원도 테이블 옆에서 붙어 있어주고 대접 받는 느낌이 들어서 좋았어요!!!
띵호와 2023.09.19 12:24  
재밌게 잘 놀았어요~
히데 2023.09.25 12:51  
잘 놀았습니다~
짱꿍뎅이 2023.09.27 17:43  
9월 29일 예약원합니다
종촌동이 2023.11.07 16:48  
다음은 다낭으로 계획 짜볼까 ㅋㅋㅋ
아마이 2023.12.04 15:07  
다낭최고의 클럽 친절한 직원 이쁜여성입니다
미사토 01.03 17:06  
사람이 많고 화려하네요^^