SKY 36

RYANTHEME_dhcvz718

SKY 36

지역
>>스카이36<<

다낭을 한눈에 볼 수 있는 루프탑바
다양한 공연과 EDM음악으로 클럽분위기

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
메인타이러 2023.04.05 13:07  
에코걸 데리고 가니까  좋아하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
세바스찬 2023.04.10 16:47  
여기 정말 재밌게 즐기고 왔습니다. 사장님 최고입니다~
히로 2023.04.11 13:16  
위치 좋고 고급적이라 좋네요^^
히잇 2023.04.12 16:15  
한번 가보고 싶어요~~
남준 2023.04.14 13:31  
다낭을 내려다 보며 춤을추면 아주 꿀맛~^^거기에 여자까지 많으니 금상첨화
멍치 2023.04.18 14:48  
여기는 야경 진짜 아름다웠어요.  디제이, 덴서 다 좋았어요
쿠쉬카담 2023.04.18 17:17  
다낭 야경을 내려다 볼 수 있는 곳 역시 sky36
금쪽같은저새끼 2023.04.19 12:30  
여기 크고 정말 좋음ㅇㅇ
크테시폰 2023.04.20 17:41  
재미있게 놀러갑니다~
모슈롱 2023.04.21 19:43  
잘 이용하고 갑니다!!!!!!!
효규소녀 2023.04.26 12:45  
정보 좀 더 올려주세요~
시원해 2023.04.27 15:02  
야경 진짜 아름다워요
프리스쿠스 2023.05.01 13:06  
좋아보이네요
재밌게 보고가요^^
루이쓰 2023.05.08 12:52  
대만족했습니다
엘버할트 2023.05.24 16:14  
으휴... 언제 가보겠냐 ㅋㅋㅋ
기디 2023.06.26 15:42