몽고메리 골프장

RYANTHEME_dhcvz718

몽고메리 골프장

지역

몽고메리 골프장은 2010년~2011년 베트남 최고의 코스에 선정된 되었으며
2010년 라이더컵 유럽팀 주장인 콜린 몽고메리가 직접 설계하였습니다.
다낭 국제공항과 아름다운 해변에 가까우며, 
마블마운틴을 등지고, 다낭 해변을 마주보고 있어 경관이 뛰어나며,
수 많은 벙커와 바다에서 불어오는 강한 해풍으로 나무들이 휘어져 있는 것이 인상적입니다.

골프코스 인코스-9홀(3604야드) 아웃코스-9홀(3487야드)

1인1캐디이며  캐디와의 즐거운 라운딩을 즐겨보세요.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
바쿠즈 2023.04.12 16:08  
티업 몇시예요??
아우로스 2023.04.28 20:02  
느낌이 좋네요...
한번 이용해보겠습니다
뻐스트클라스 2023.04.29 14:22  
잔디를 철저히 관리하는지 너무 좋네요 롱기스트에 도전 가능한 코스 많아요 ㅎㅎㅎ
크테시포 2023.05.04 19:41  
처음인데 잘 놀다왔어요
버디맨 2023.07.15 15:55  
잔디 상태 굿굿~~~~
저는 다낭오면 여기서만 칩니다~
오늘만산다 2023.07.17 18:02  
다낭 몽고메리 유명하다고 하던데
가봐야 가봐야 한다면서 시간이 안맞어서  못 가고 있네요 ㅠ.ㅠ
꼭 볼 쳐보고 싶은 곳입니다~~
카프치노 2023.09.09 14:55  
시내에서 가까워서 편하게 칠수 있는곳입니다
관리 잘되어 있어서  좋았습니다~!
저한테는 까다로운 코스가 몇홀있었네요 ㅎㅎㅎ
기소 2023.12.12 15:17  
여기에 진짜 오래만이네여..
겐키 2023.12.29 17:21  
골프여행 할때 다 좋은데 그린피 가격이..ㅜ
이피스 02.16 17:05  
골프 여행하기 젤 좋은 몽고메리 골프장
스코티 02.16 17:41  
다낭 몽골메리 골프장 정말 좋습니다~
파블로 02.19 12:45  
저도 인정!!!
오토니아 02.17 12:37  
정말 추천 드립니다
윌헬무스 02.17 16:10  
다음주 다낭 가는데 한번 방문해보겠습니다
사에 02.17 18:14  
골프장 부킹 잡기가 왤케 힘든가요 ㅜ
비비우스 02.19 12:59  
골프치기 좋은 다낭~
체르넥 02.24 16:05  
인정!!
에가사 02.21 12:08  
오랜만에 가보고 싶네요
칙칙 02.24 16:50  
이용했는데 정말 좋았습니다~ 다낭 최고 골프장입니다
도도 02.27 13:53  
다낭 골프 몽고메리 공치기 좋지!!!최고
알실트 02.25 12:58  
몽고메리 골프장 오랜만입니다!
퍼시벌 02.28 12:29  
작년에 이용했는데 진짜 좋았습니다. 추천꾹
다시 이용할 생각이 있습다... 서비스 많이 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ
코울시 02.28 15:51  
한번 하러 가는데 얼마인가요??
백룡도 03.01 12:49  
제가 이용했던 가격이 저렴했습니다. 정확한 가격이 기억이 없네요 ㅎㅎ
틴그니스 03.06 12:58  
정말 다시한번 가보고 싶네요
샤바카 03.07 18:58  
다낭 몽고메리 골프가 좋네요
란셀롯 03.09 13:48  
정말 저렴했어요 덕분에 잘 받고 갑니다~
감사합니다
소상우사 03.15 15:41  
인정!!! 저도 만족함
카이카우스 03.13 13:57  
여기 골프장이 유명하던데요
아우드 03.14 16:14