Ba Na Hills golf Club

RYANTHEME_dhcvz718

Ba Na Hills golf Club

지역

2011년 유러피언 투어와 PGA 투어 상금왕 루크 도날드가 설계했으며
바나힐 CC는 다낭의 유명한 테마파크 바나힐 내 원시림에 위치하였으며,
세계적인 스포츠 그룹인 IMG사에서 위탁운영을 하고 있어 시설 잔디 관리상태를 최고로 유지하고 있습니다.
산 전망을 감상할수 있으며 고난도 18홀 코스입니다
각종 부대시설 등 최신시설을 자랑하는, 베트남 중부에서 가장 멋진 골프 코스 입니다.
다낭에서 유일하게 night tee off가 가능한 골프장 입니다.

18홀 총  7190 야드

1인1캐디이며  캐디와의 즐거운 라운딩을 즐겨보세요.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
남준 2023.04.14 13:19  
사진으로만 봐도 쉬운데는 아니네요 ㅎㅎ
부산동래구민 2023.04.28 21:03  
여기 전경이 아주 좋아요...
라운딩하는데 눈이 즐거워요 캐디도 굿굿~~
신짜오 2023.07.15 15:54  
라이가 어려운 곳입니다 ㅎㅎㅎ
하지만 캐디 이뻐요 ㅎㅎㅎㅎ
데빌즈 2023.07.17 17:58  
ㅋ캐디 얼굴 개 궁금하네요~
캐디 얼굴 보고싶어서라도 한번 가봐야 겠네요~
스크린고수 2023.09.09 14:53  
여기 캐디 평균나이 25살 입니다 ㅎㅎㅎ
다 어리고 사이즈 좋더라고요 골프치러갔다가 캐디랑 놀다 온 느낌이네요 ㅎㅎㅎ
장아 2023.12.12 17:41  
한국 사람들에게 골프 놀기좋은 곳 다낭 추천 드립니다
굴무스 02.16 16:56  
좋긴 좋은데
솔직히 너무 멀어요
이신수 02.17 12:26  
확인!! 멀어서 이동 박셈
깡통 02.16 18:44  
여기 예약할께요 톡드리겠습니다.
소녀시대 02.17 12:28  
한국 사람들에게 놀기좋은 곳 다낭 추천 드립니다
토마첼리 02.17 13:30  
골프치는 사람들은 돈 많음? 골프장 비싼것 같은데 ㅜㅜ
천우희 02.27 12:52  
바나힐 좋습니다
젤 좋아요 비싸서 그렇지ㅋ
유로파 02.19 12:40  
진짜 부킹 한번 잡을려면 엄청 힘듦ㅋ
빛가람 02.21 13:01  
골프장 참 매력있습니다
모모코 02.26 13:01  
댓글 확인~~~~
라시네 02.24 16:03  
골프장이 너무 좋더군요
브요르그 02.26 13:26