참섬호핑투어

RYANTHEME_dhcvz718

참섬호핑투어

지역
다낭 참섬 호핑투어

유네스코 세계문화유산으로 지정된 참섬에서 진행되는 다낭 최고의 호핑투어!
다낭 유일의 파티 호핑 진행으로 여러분께 멋진 추억 남겨드려요!

다낭 시내의 바다와는 차원이 다르게 맑고 깨끗한 참섬을 즐길 수 있는 최고의 투어입니다.

-단독 보트
-단독 버스
-한국인 가이드
-점심식사 및 안주,과일
-전문 디제제잉과 함께하는 무제한 맥주파티 및 이벤트

포함사항

픽업&샌딩 + 식사 + 구명조끼 + 스노쿨링장비 + 맥주무제한

@투어일정@

다낭 픽업 포인트 집합 -> 투어 및 스노쿨링 -> 점심식사
->맥주 무제한 디제잉파티 ->다낭이동 투어종료
소요시간 08:20~ 16:00

현지투어와 차별화된 한국인 단독진행되는 고급코스입니다.

보트와 버스를 대절해서 대기시간을 없애고 장비, 식사등
한국인 인솔자가 꼼꼼히 체크하여 후회없는 시간을 보장해드립니다!

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요
평점 코멘트
에메랄드캐슬 2023.04.10 16:11  
호핑투어 최고예요 음식 맛있고 매니져들과 재미있게 놀수있으며
 한국 실장님들이 잘 케어해주시고 섬이 너무 이뻐요~그리고 소소한 게임과 DJ음악까지
너무 좋았어요..무조건 가보셔야 제 마음을 알거예요 ㅎㅎ
지효좋아 2023.04.11 13:04  
섬이 조용하고 아름다운 섬입니다 또 오고싶을 정도 예요
마사오 2023.04.11 16:50  
넘 재밌었어요. 지인에게 꼭 추천해줄게요
우사인호루 2023.04.11 20:32  
다낭에도 있구나 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금쪽같은저새끼 2023.04.11 20:57  
섬에 물이 깨끗하고 물고기 잘 보이네요!
DJ까지 있어 음악소리에  흥이  엄청 나요 
직원들이 많이 도와줘서 잘 놀았어요..
락원이 2023.04.13 15:24  
여기 진짜 아름다워요 사람들도 많이 없어서 정말 조아요
루스템 2023.04.18 12:53  
직원들이 넘 친절해서 잘 놀았어요
가루지기 2023.04.18 13:22  
이런거 있으면 하루 정도 깔끔하게 보낼수있지
고집이센남자 2023.04.18 15:23  
비닷물 넘 께끗하네요
색소폰부는뭉치 2023.04.18 18:52  
저절로 힐링이 되는 섬입니다~~~또 가보고 싶은 곳중에 한곳이예요!!!1
토갱이 2023.04.19 19:50  
지금 다낭인데 내일 이용 할 수 있을까요?
SKYNEW 2023.04.21 16:33  
재밋었겠네요~~~호핑투어는 한번도 가지 않았는데 가보고 싶어지네요~~~
바람소리 2023.04.23 23:38  
사진으로만 봐도 재밋어 보이네요~^^
Hava55 2023.04.25 20:00  
개부럽네 ~~3개월만 참자 참아~
간달프 2023.04.27 15:08  
재밌었어요~~ 다음에 또 갈거예요
프리스쿠스 2023.04.27 17:38  
사진을 보면 재미있어요..
한번 예약하고 이용해볼게요!!!
거드로순 2023.05.04 13:00  
재미있네요
애플망고 2023.05.05 13:32  
호핑투어 금액궁금합니다~~~알려주세요~
알로이우스 2023.05.10 19:33  
호핑투어 잘 이용했어요
정대건 2023.05.28 13:28  
호핑투어 예약원합니다  무제한 맥주 dj 파티입니까?
빌라왕 2023.06.02 12:20  
네이버 검색 했을때 비슷한게 있던대 혹시 거기 인가요??
짜뽕뽕 2023.06.13 18:46  
1인당 가격 굼금하네요
다솜 2023.07.13 16:34  
미리 예약해야 합니까?
잔바리 2023.07.15 15:59  
진짜 맥주 무제한인가요???
여자들도 많이 오나요???ㅎㅎㅎㅎㅎ
여자들 많이오면 자연스레 놀고싶습니다~
라리스돌 2023.07.17 17:25  
자세히 일정 좀 알려주세요
벳남분짜 2023.07.24 15:11  
맥주무제한의 다양한게임하는데 너무 재밋었어요~
시간가는줄 모르고 놀았네여~ㅎ
나야가 2023.07.28 15:47  
저도 가봤어요. 너무 재밌었어요~~
흠뻑젖자 2023.09.09 14:59  
참섬투어 무조건 추천드립니다~
완전 재밋었어요~~~~다낭여행중에 가장 기억에 남는 투어였습니다!!!
폼포니아 2023.12.05 18:59  
호핑이 재미있네요
도도 01.18 13:12  
여행할때 참고하겠습니다.
팔무새 08.22 14:29  
최근 황실장님 통해서 오전에 여유로워서 참섬 갔다왔는데 파티까지 잘 즐기고 갑니다!