다낭 요트호핑 투어

RYANTHEME_dhcvz718

다낭 요트호핑 투어

지역
다낭 요트호핑 투어 (다낭 미케비치 유일의 레저스포츠)                                                                                                                                                           

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>요트호핑 투어<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>요트호핑 투어<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

미케비치의 드넓은 바다와 레저스포츠를 함께 즐길 수 있는 투어입니다
구명조끼 제공, 식사제공, 패들보드 제공, 낚시대
 (미끄럼틀 무제한 이용)

@투어일정@

장소 집합 -> 요트 타고 출발 -> 호핑and 패들보드 and 낚시 -> 점심식사->투어종료
          소요시간 10:00~ 14:00

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요
평점 코멘트
에메랄드캐슬 2023.04.10 16:18  
미케비치와 가까운 거리에 있으며 잠깐에 액티비티 즐길수 있는곳이예요
한국말 가능한 현지인과 한국인 매니져가 진행하는데 한국인 매니져 개 웃겨요~~~ㅎㅎ
패들보트 바나나보트 제트스키 를 한곳에서 한번에 즐길수 있어요  아무튼 재밋게 놀았어요~~~
미디움엘던 2023.04.11 15:51  
사진으로봐도 너무 이쁘네요~인생샷찍으로 가겠습니다
빛찬 2023.04.11 16:48  
가이드님과 베트남직원들이 넘 친절했어요 . 즐겁게 놀았어요~~
대박집 2023.04.12 18:35  
패들보드 이용했던 5인입니다. 한국에서 친구들한테 이야기하니까 친구들도 간다고 하더라구요
실장님 연락처 드렸어요 잘부탁드릴게요
까라토스 2023.04.13 19:43  
날씨 떄문에 호핑투어는 진행못해서 패들보드 투어로 바꿨는데 오히려 잘 한거 같아요
제트스키는 다시오면 또 타고 싶네요
CRISTIANO 2023.04.18 12:48  
재미있게 잘 놀았어요 ~
제트스키는 직접 운전해서 좋은거 같네요
밥도 맛있고 라면까지 주셔서 맛있게 먹었어요~
넘 만족했어요 ^^
헤이웨이 2023.04.18 12:51  
제드스키는 직접 운전할 수 있어서 넘 재미있었어요
시라누스 2023.04.19 13:18  
팰드보드 투어 잘 이용했어요!!
식당이 좋고 음식을 입맛이 맞았어요... 재미있게 놀았어요~
제우스아들 2023.04.19 19:49  
미케비치에 있는건가요?
구문룡 2023.04.21 17:43  
일정이 어떻게 되나요??이용해보고 싶네요
테살라 2023.04.21 17:51  
오늘 재미있게 놀았어요...
오랜만이라 바다에 와서 좋았어요
바람소리 2023.04.23 23:40  
음식 향식료 냄새 안나고 맛있어요 그리고 육개장 라면 신의 한수!!!!!!
그대 2023.04.27 16:21  
사진으로 봤는데 너무 아름답네요~
요섹이 2023.05.07 19:01  
패들보트 강사분 너무 재밋으시고 친절했어요~
페르남 2023.05.08 12:36  
넘 재미있었어요. 음식도 맛있고 베트남 직원이 엄청 친절했어요
피타쿠스 2023.05.08 16:04  
팰드보드 잘 이용했습니다
밥을 맛있고 직원들이 친절하네요
황정민 2023.05.09 13:10  
친구랑 모여서 한번 이용해볼게요!!
해적 2023.07.13 16:40  
바나나보트 하고 싶네요
떠돌이인생 2023.07.15 15:58  
이용하려면 어떻게 해야하나요???
번지점프 2023.07.17 17:48  
재밋겠네요~힐링하기에 딱 좋네요~
아날로그 2023.07.24 15:06  
가성비 갑입니다~~~낚시도 하고 재밋었어요
레투스 2023.08.07 13:07  
재미있겠다... 내일에 바로 예약 가능할까요??
라따뚜이 2023.09.09 14:58  
럭셔리하게 요트투어 이용해봤습니다~
정말 즐겁운 시간 보냈습니다~!!!
반나절 투어라 여행중에 제 여행일정에 부담없어서 좋았어요~
박깡총 2023.11.07 17:16  
예약은 어떻게 하면 될까요??
아캠볼 2023.12.02 16:10  
이번달에 이용할 건데 혹시 가능한가요?
데브넷 01.18 13:08  
요트투어가 있네요.. 다음주 다낭 가는데 한번 방문해보겠습니다
메버릭 08.26 14:20  
요트투어 있는줄 몰랐어요.. 이번에 참섬 다녀왔는데
요트로 갈껄..