호이아나 CC

RYANTHEME_dhcvz718

호이아나 CC

지역

미국인 "로버트 트렌드 조니 주니어"가 디자인한 사막 링크코스로
아름다운 베트남 동해의 조망할수 있게 설계하였습니다
나무가가 없는 사막과 바다를 동시에 느낄수 있으며
난해한 골프코스들을 즐기시기에 충분히 만족을 느끼실수 있으실겁니다
다낭 최고라고 평가받고 있는 호이아나 쇼어 골프클럽
호이아나 CC 에서 18홀 라운딩  당신의 역대급 재미와 라베를 찍으실겁니다!!!

18홀 총 7004 야드

1인1캐디이며  캐디와의 즐거운 라운딩을 즐겨보세요.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
예슈화나 2023.05.04 19:20  
ㅎㅎㅎ여기 바람의 많이 부는 편이니 바람생각하고 샷하세요~
키아나 2023.05.05 13:36  
호이아나 좋다고 하던데 여기는 비용이 얼마인가요??
귀견수 2023.05.12 14:42  
6월초 예약 가능할까요?
만년100돌이 2023.07.15 15:53  
여기 잔디 관리 잘해서 좋아요 볼칠맛나는곳입니다~
아낙네 2023.07.17 17:56  
캐디비포함 얼마인가요???
홀인원가즈아 2023.09.09 14:39  
여기 완전 좋아요~볼 칠 맛나는곳입니다.여기 추천드립니다!
둘셋넷 2023.09.19 13:06  
캐디팁은 얼마인가요??
나디아 2023.12.06 18:59  
골프 좋네요~
촉수 02.16 16:49  
이번에 예약하려고 하는데 잘 부탁드립니다
드라가노 02.17 12:23  
오랜만에 가보고 싶네요~
라즐로 02.17 13:25  
여기에 이용했는데 정말 좋습니다
가비니우스 02.19 12:34  
다음달에 갑니다 기대되네요
조지 02.20 13:11  
호이아나 샷건 플레이도 한답니다
히나 02.21 12:45  
호이아나 CC 다른 골프장보다 진짜 좋습니다!
고르고 02.24 13:08  
댓글 확인~
맬락크 02.24 15:55  
여기에 골프치기 좋은곳이지만 가격이 좀 비쌉니다
나기 02.27 12:41  
한번더 놀러올겁니다
그때봐요 ㅋㅋ
팔라이몬 02.28 12:56  
다낭cc 졸라 비쌈. 코스는 나쁘지 안은데 그런돈 주고 칠빠에 차라리 다른곳감
해공신니 03.01 13:01  
제가 만족하게 이용했는데 ㅎㅎ
오퀴트친 02.29 12:47  
지금 날씨가 딱 좋아요. 골프 놀기 최고!!!
카테리나 03.01 13:24  
예약한번 해보겠습니다.
만리운현 03.05 15:42  
다낭,호이안은 너무 비싸요 ㅜㅜ