BRG Danang golf

RYANTHEME_dhcvz718

BRG Danang golf

지역

"백상어"로 불리우는 그렉노먼이 설계한 다낭 골프장은 베트남 최초의 링크스 골프장입니다.
2010년 골프전문지 아시아 골프 먼슬리에서 "아시아 태평양 지역의 베스트 골프장"으로 선정되었으며
2010년 USA골프매거진에서 전세계 TOP15 골프코스로 선정 된 바있있습니다.
베트남 NO1. 골프장으로 꼽히며 듄코스(언덕코스)에서 언덕너머 바다가 보이는 경관이 매우 인상적입니다.
적절한 해저드와 모래밭이 어우려저 있어 골프를 즐기기엔 더할 나위없습니다.
다낭시내 30분거리이며 난이도가 높은 해변의 18홀 코스를 자랑합니다

튠코스-9홀(3584야드) 히리타지코스-9홀(3584야드)

1인1캐디이며  캐디와의 즐거운 라운딩을 즐겨보세요.

소중한 시간 내어주신만큼 다낭 최고의 상담을 도와드리겠습니다

☎예약문의☎

카카오톡 아이디 : DANANGTOP

↓↓언제든지 부담갖지마시고 궁금한점 있으시면 ↓↓

https://open.kakao.com/o/seEa77jf<< 오픈채팅방으로 카톡주세요

평점 코멘트
남준 2023.04.14 13:17  
바다가 옆에있어 코스는 어렵겠네요 근데 눈은 호강하겠네요~
선녀와나후끈 2023.04.17 18:35  
5월에 기대됩니다 ㅋㅋㅋ
바람소리 2023.04.23 23:42  
라운딩 나가서 여러군데 잔디 뻐올렸던 기억이 있네요
참고로 전 100돌이~~~~~~^^
1일1떡 2023.07.15 15:57  
눈이 즐거운 곳입니다~바다를 앞에두고
 라운딩하니 볼안맞아도 기분좋습니다~
롱기280미터도전중 2023.07.17 18:07  
바다 옆이라 바람의 영향을 많이 받는곳입니다
티샷할때 신경 많이 써야 하는 곳이니 참고하세요.
코스 재밋게 잘되어 있습니다~
기무치 2023.09.09 14:56  
즐겁게 볼치고 온곳입니다
무조건 한번 가보세요~
에몬드 2023.09.21 13:04  
18홀 가격 궁금합니다
야지치 02.16 17:09  
좋네요 정말
쇤케르 02.17 12:40  
여기가 최고!
누들 02.17 18:29  
날씨도 좋고 사람도 아직 없어좋더군요 전 만족합니다
바실리아 02.19 13:34  
저도 정말 재밌게 놀다 왔습니다
최고
질패트릭 02.24 17:34  
다낭 솔직히 BRG Danang golf이 젤 괜찮음
1등인 이유가 있음
우발두스 02.28 12:38  
난 골프는 언제쯤 놀러갈 수 있을꼬
자퍼 02.28 14:03  
저번주에 이용했는데 별로임 ㅠ
데이비 03.01 12:51  
이번에 예약했습니다.
재밌게 놀다 오겠습니다 ㅎㅎ
파즈카스 03.06 16:24  
언제 여기에 다시 만날 수 있을까??? 골프 치고 싶다 ㅠㅠ
무레나 03.15 13:13  
기다려봐 ㅋㅋ